Олег ругается часто. За него болею
- Берись, А?
Что значит ругается? Я думаю, что Олег всех устраивает, а на наше ворчание и стеб не стоит серьезно обращать внимание.
Отредактировано FORESTER (01-12-2010 00:19:03)
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » ФЛУДИЛКА
Олег ругается часто. За него болею
- Берись, А?
Что значит ругается? Я думаю, что Олег всех устраивает, а на наше ворчание и стеб не стоит серьезно обращать внимание.
Отредактировано FORESTER (01-12-2010 00:19:03)
стеб
- это к дурмисмукускускуму
- это к дурмисмукускускуму
Все как то забываю у Кости спросить, а почему dormicum а не midazolam?
А лучше было бы пурген так по тексту правильнее . А вообще то не знаю. Их деревню (историческую родину )на собак поменяли¿ Или на сваи для порта
вот он и получил такое имя при рождении! Блин, шучу! Вот его прорвет то......
А лучше было бы пурген
Тогда правильно будет фенолфталеин. К Косте очень подходит
почему dormicum
Ну что версий больше нет?
Тогда отвечу сразу всем: волосы на груди у меня выцвели от того, что я на них ракетное топливо пролил, лет мне - двадцать семь, скоро юбилей, а в армии я потому, что меня теща...ОЙ, НЕ ТО!!!!!
Dormicum - транквилизатор короткого действия. Первое, что пришло в голову когда "интернет покупал". Логин. Спросили, вам какой? Я и выбрал.
на собак поменяли¿
На собак - вернее борзых щенков Камбаряков выиграли. Когда построили завод в Камбарке в далекие времена, работать на нем было не кому - крепостных-то в этих местах не было. Да и земля та закамская у башкирских ханов выменяна (нае.. ханов при обмене, это ж совершенно понятно). Вот и сели играть: приписные крестьяне против борзых щенков. Крестьян выиграли... С тех пор для Камбаряков "за собак купленные" как для Пермяков "пермяк - соленые уши" (с)Легенда рассказана Шольинским аборигеном дядей Володей. Его можно увидеть снимавшемся в фильме "Двенадцатое лето". Он там лодку водит. На ней же и нас с Бузаеско катал. На ней же я и на слет приезжал.
не!!!! с венеры они синие. а красные - это с марса
Логин. Спросили, вам какой? Я и выбрал.
Кто нибудь, когда нибудь будет внимательно читать задаваемые вопросы?!
Внимательно - "почему dormicum а не midazolam?" , а про транквилизатор и так все ясно с вами, судя по тому, как читаете написанное русским по белому.
"почему dormicum а не midazolam?
А ты вот это: "midazolam" - после полбанки пробовал выговорить?
Господа! ПУРГЕНЪ , однозначно ПУРГЕНЪ ! Так явно мужественнее
Как же можно человека обозвать - midazolam?
А ты вот это: "midazolam" - после полбанки пробовал выговорить?
Думаю ДА! Если Фердинанд Нурмухаметович могу, то и это осилю.
midazolam
Наоборот читается МАЛОзадИМ
то и это осилю
А я вот ниасилил!
шо ца таке? что с шапкой сайта сделали? реклама м-на Лоцман это ХОРОШО, но как то не АЙС выглядит сейчас страничка (
не АЙС выглядит сейчас страничка
какая и что не нравится? человек прорисовывал старался если есть другие варианты - давайте!
Я ваще второй день зайти не могу на форум с третьего четвёртого раза только получается.
регламентные работы были
Сашя,тебе за рекламу Серега скока платит,с модерами делиться надо
Сашя,тебе за рекламу Серега скока платит,с модерами делиться надо
![]()
Олег, я так думаю оплата идет не в денежном эквиваленте, а в основном борзыми щенками.
Ляпкин Тяпкин - "Грешки грешкам рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками". (c) Гоголь Н.В. Ревизор.
Сашя,тебе за рекламу Серега скока платит
а вот у Сереги и просите
Думаю ответит ни скока
Все равно буду продвигать Лоцман! Как самый дружественный к нам магазин.
Остров сказал, что не видит коммерческой составляющей в нас И мы им не интересны. Поэтому меня они очень расстроили
.......
Расстроило и отношение к покупателям в Острове (есть у меня несколько человек купивших то что ..... Мы это уже обсуждали! ).
То как Сергей обслуживает в магазине Вы многие знаете. Совсем не так .. как кое где. И поэтому некоторые ездят в Сарапул, несмотря на то что есть магазин под самым носом у нас.
И я поэтому туда поехал
Мне жалко что Лоцман не открылись еще в Ижевске Вот ей, ей ...... Сделал бы все что бы им помочь
И до сих пор этого жду! Как Вы сочтете, все что я сказал - это Ваше мнение
у каждого своя истина
Да, я не обиделся (мало ли совесть кого заест)! Я вообще не обидчивый , максимум дурмикус достает - так родственник приходится терпеть!
Лоцман! Как самый дружественный к нам магазин.
+100000000000000000000000000
Олег, я так думаю оплата идет не в денежном эквиваленте
Думаю ответит ни скока
Они уже сговорились
Шутю я.
http://news.rambler.ru/8432649/slides/#7283352
есть еще ЧЕЛОВЕКИ желающие возродить российский автопром...
Кто нибуть в курсе? Работают ли ледовые переправы на Невтекамск через каму???
Кто нибуть в курсе? Работают ли ледовые переправы на Невтекамск через каму???
Леха, на Невтекамск не знаю!
А на Нефтекамск - нет переправы!
Морозов еще не было нормальных...
Перевоз! Или Веццлер! Вы там ближе к Тарасово. Сообщите, когда переправа будит!!!!
Сообщу как узнаю. А чо вы опять к нам собираетесь?
А чо вы опять к нам собираетесь
А чо, типа - надоели?
Перевоз написал(а):
А чо вы опять к нам собираетесь
А чо, типа - надоели?
Не успели еще...
типа - не званый гость... дальше сам знаешь!
типа - не званый гость
В связи с модной ныне политкорретностью поговорку "Незваный гость - хуже тат-а" следует читать:"Незваный гость - лучше тат-а",
В связи с модной ныне политкорретностью поговорку "Незваный гость - хуже тат-а" следует читать:"Незваный гость - лучше тат-а",
Хотя бы СМС за десять минут до прихода.
В который раз пытаюсь прикрепить картинку - не получается! Видимо в роуминге (т.е. не в Удмуртии) это не возможно! :pained:
тогда хоть ссылочку вставлю...
Я тоже не в удмуртии,что-то Леха ты неправильно делаешь (Ред.Патрик)
Отредактировано Перевоз (18-12-2010 23:01:12)
Не забываем,что уже нерест налима,при котором отстрел,как и его ловля караются по закону.По данным с Пермского сайта запрет на вылов налима с 15 декабря по 15 января,найти подтверждение я что-то не смог,в Оренбуржье с 15 декабря по 30 января.Короче,будьте осторожны .
Ну что, все живы после Нового года? Санитарных потерь нет? Пора начинать новый сезон!!!
потерь нет
- нет я буржуйку купил
Мыж не пьем!
Узнаете? Здесь мы были в сентябре:
Мужики есть ли у кого нибудь скидка в магазине "Рыбацкий остров?
Я так думаю, что у большинства на форуме 10% скидка. У меня точно есть, если нужно обращайся без проблем.
Узнаете? Здесь мы были в сентябре:
Костя, конечно узнаваемо. На лыжах, что ли туда ползал?
есть ли у кого нибудь скидка в магазине "Рыбацкий остров?
что хотел заказать?
Я почти решился на таймень PVM 600, там самая вкусная цена ну и так ещё перчаточки 3х палые и майка нужна. Заказывать не буду, меня регулярно засылают в командировку в посёлок Кизнер Республики удмуртия, 170 км от Ижевска и мы частенько ездим в вашу столицу, так что сам приеду, конечно сначала буду звонить, ещё Серёге лоцману написал, посмотрим что он скажет.
Я так думаю, что у большинства на форуме 10% скидка. У меня точно есть, если нужно обращайся без проблем.
Благодарю, теперь знаю к кому можно обратиться.
Отредактировано mihey (09-01-2011 13:37:17)
Благодарю, теперь знаю к кому можно обратиться.
Не вопрос!
У меня, кстати приятель от Тайменя 600го избавляется. Если интересует, то по любому дешевле возьмешь. Он правда только с катухой отдает в комплекте, но цена вроде получалась, как в магазине без катухи. Ружье очень мало пользованное.
У меня, кстати приятель от Тайменя 600го избавляется. Если интересует, то по любому дешевле возьмешь
Тоже интересен вариант, ответил в личку)
от Тайменя избавляется
- а почему?
- а почему?
Да он Саш, все распродает, всю снарягу. Не его это, да и здоровье не позволяет ПО заниматься. Про здоровье, все же мне кажется, что это просто отмаз. Просто не "заболел" человек подводной охотой.
А ружье, как ружье. Практически не пользованное, но мне точно не нада-а-а ни Тайменей, ни Акул!!!
все распродает
а что еще есть на сейле?
Господа !
Нет ли на примете портного или ателье где шьют под заказ спец одежду ? (Пора заказывать жилетку) Подскажите кому не жалко плиз
а что еще есть на сейле?
Да ничего интересного. Костю Неопро 7мм, перчатки, носки, маска, трубка, жилет типа РАФ.
Господа !
Нет ли на примете портного или ателье где шьют под заказ спец одежду ?(Пора заказывать жилетку) Подскажите кому не жалко плиз
Саш, из чего шить собрался? Еcли из неопрена, то проблема с шитьем. Девушка, которая мне чехлы для грузов ножных шила из неопрена, очень переживала за свою проффесиональную машину. А она на ней кожу шила.
На лыжах, что ли
Ага, на лыжах. На лодке - грести по снегу тяжело. Хотя до сих пор есть майны:
Костя ты больной лазить по Каме с промоинами - это диагноз
Мужики что с эмблемой , не терпится услышать отзывы не томите
из чего шить собрался
из нейлона! Хочу первый свой жилет сделать из материла (типа того из чего шьют сумки)! И хочу сделать с возможностью поддува Но не такой как РАФ.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » ФЛУДИЛКА