Рассол – напиток завтрашнего дня!!! Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым – жалко!
" будет пить и орать с лодки! КТО ЗДЕСЬ ! "Губарев
Александр! зачем безобразничаеш?
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Подводная охота 2011 г. » Осенняя встреча 2011.
Рассол – напиток завтрашнего дня!!! Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым – жалко!
" будет пить и орать с лодки! КТО ЗДЕСЬ ! "Губарев
Александр! зачем безобразничаеш?
Я нечаянно я же подписался
место на карте выложите пожалуйста!!!А то потеряемся!!!!
Саша,ткни на карте где место и где подъезд к нему.
Поваренки, Завьяловский район, Республика Удмуртия - нужно скопировать и ввести в карте Гугл
В Поваренки один въезд и надо поехать по дороге не сворачивая! При выезде из деревни перед камой будет поворот на лево и едем к 3-м тополям !!!
Я подъеду в Поваренки к 19:00 по Пермскому времени,т.е. в 17:00 по Москве.Саша встречай!!!
Могу и раньше!!!
ок жду!
Вот карта (на зимней видно хорошо) в том месте где мыс в виде пистолетной рукоятки - там будет лагерь
Вот теперь пинайте меня , пинайте !
Весь стадион кричит .!.!.!.!.! , а он им ДА !!! я такой!!!
Я так понимаю-это место встречи.
вот это чудо забагрилось на спин в апреле месяце мне имеенно напротив того места где собираетесь ставить лагерь...так что осторожней там..)))).. потом узнал их там оказывается много багрят на спин по весне))
Отредактировано юрий (14-09-2011 20:35:16)
В принципе шатер у меня есть могу взять но ставить не буду
бери,все вместе поставим!!!
Chipokk и Николай спасибо вам за то,что предложили мне свою снарягу!!!Но,свершилось чудо и сегодня я получил багаж,все пришло.Так что я теперь со своим буду снаряжением!Спаибо ВАМ!!!
Нормально и доступно объяснили ориентиры!Возьму также еды,дров и питья!на 2 дня! Пора со списком определиться-сколько человек приедет?!
вот это чудо забагрилось на спин в апреле месяце мне имеенно напротив того места где собираетесь ставить лагерь...так что осторожней там..)))).. потом узнал их там оказывается много багрят на спин по весне))
Юра, а кто это?
Пора со списком определиться-сколько человек приедет?!
1. shmelloff + 3 друга желающих приобщиться( едем в сб к обеду)
а кто это?
толстолоб
толстолоб
Я на него и подумал, но задумался...... почему Юра им так пугает, сейсас обратил внимание, что он прикольнулся)))
MIHEY написал(а):
а кто это?толстолоб
... ага он самый..ну и сала в нем))))))
Пора со списком определиться-сколько человек приедет?!
Да вроде писали уже список желающих приехать отдохнуть Кто желает присоединиться просто включает себя в этот список и усе в порядке
Abuzaesco
Саша, а во сколько ты завтра планируешь быть на месте?
Ну давайте подъеду к 16:00 по Москве ?!
а как быть тем кто не в списке?
а как быть тем кто не в списке?
Отстреливать их нафуй!
нафуй
это не фень шую
Ну давайте подъеду к 16:00 по Москве ?!
Вроде раньше собирался быть на месте и всех встречать водкой солью мясом
Николай ты про меня забыл
ЭТО ШУТКА кто не понял
ребята у кого есть телефон Лоцмана?Срочно нужно с ним созвониться!!!У меня травит ружье,как я думаю в районе манжеты на поршне.Хочу его попросить привезти на встеречу либо манжету на поршень.либо поршень целиком!Ружье у меня АССО 55!Скиньте пожалуйста его номер!!!Вот мой номер:+79223341252.Спасибо заранее!!!
89508227508 Сергей Лоцман ,вроде бы этот.
89508227508 Сергей Лоцман ,вроде бы этот.
спасибо большое!
Ждем время "икс" и выезжаем
Кто не поедет-завидуйте
Я там буду в районе 16:00 по удмуртскому времени.
Ну все. Я поехал. Думаю часов в 15 буду на месте.
Кто не поедет-завидуйте
Не по детски завидуйте!!!! Но фотоотчёт с нас.
Завидую
по удмуртскому
лучше по гринвичу УДМУРТСКОГО ВРЕМЕНИ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!
Это Саш,чтобы тебе понятнее было ,для остальных по Москве!
Спасибо за письмо!
в 17:00 по мск подъеду если не заблужусь))
Всем привет встреча как всегда хорошо я рад был вас видеть !!!
Даже хомяк не подвел Спасибо Косте за бесхозную женщину
Как я понимаю закрываем сезон под Чайковском у Олега в конце октября просьба Костю брать женщину или не одну или увозить с собой :p
Ну вот и я добрался до до дома!! Встреча прошла на высшем уровне Ура ура и еще 100 раз Ура Очень рад был всех видеть!! Кирк молодчина с корабля на бал порадовал вкуснющим пловом за что ему огромное спасибо . Также спасибо всем кто нас кормил в первый день ухой и копченой рыбой С нетерпением жду новой встречи в конце октября в Чайковском!!!
Кстате где фото со встречи не жадничайте
Хорошо отдохнули!
всем привет! очень,очень мне понравилась встреча!Самое главное я познакомился с очень замечательными людьми,получил мног положительных эмоций и узнал много интересног и полезного!
И я присоединяюсь к словам Саши АБузаеско(Замечательный человек ): Женщин нужно забирать с собой!!!
Не слушали молодого офицера)))...а я говорил, что ничего хорошего не выйдет от ее прибывания. Костян подстава!!!
Всем огромный привет!Встреча очень понравилась!!! Давненько так не веселился!!!
Спасибо Косте
Прошу заметить, это другой Костя - Вецлер. А то мне уже вопросы задают.
Я чёйто не понял фотки суда выкладывать или отчет будем делать???
Я чёйто не понял фотки суда выкладывать или отчет будем делать???
Выкладывайте лучше фотки на новый форум, очень хочется посмотреть!!!
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Подводная охота 2011 г. » Осенняя встреча 2011.