vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ

Сообщений 201 страница 250 из 510

201

Ребята, новечка в команду не возьмете???  я из Сарапула  :)

202

Здорова Андрей!!!! ну что получится у тебя с выездом 8 мая???

203

Andrey815 написал(а):

Ребята, новечка в команду не возьмете???  я из Сарапула

что у вас за параноя нет у нас новичков (все в равных условиях) есть желание - ПОЕХАЛИ :)

204

Кто из Сарапула-вместе бы собрались,и  вместе приехали,так сказать одним караваном.Просто если все по одиночке будут приезжать,то я должен буду жить на дороге и работать указателем.Это же касается и Ижевских.
Кто из Чайковского-пишите,звоните мне.
По времени прибытия-надо по Пермскому времени хотябы к 10:00 уже собираться у нас(хотябы Ижевским),т.к. желающие на хорошие места могут найтись,пока я вас встречаю.Постараемся их застолбить конечно,но незнаю как получится,если это все затянется.
Сейчас приехал с места лагеря-прозрак 2-2,5м.
Берите репеленты от клещей,май все-таки.

205

Созвонился с Александром (Abuzaesco).Договорились,что выезд из Ижевска в 6:00 по Удмуртии.Я вас встречаю,сопровождаю на место,а подвохов с Сарапула буду встречать по прибытию,им все-таки дальше ехать.

206

А много народу с Сарапула едут??? я просто не знаю всех - я имею ввиду кроме меня и те кто со мной едут....

207

С Сарапула Andrey815,может еще кто есть.

208

Вот давно хотел всем предложить,чтобы подпись у всех была снизу,типа город такой-то.А то общаешься с кем-нибудь и не знаешь откуда он. :)

209

Согласен - уже ;)

210

Сергей Locman
Сергей во сколько будешь выезжать из Сарапула,может встретимся раньше обговорим?

211

Когда определимся то кто что берет?

212

lexko написал(а):

Когда определимся то кто что берет

-  шестого в 18-00

213

Я в это время еще в Воткинске(

214

lexko написал(а):

еще в Воткинске(

- делегируй кого нить от себя ;)

215

делигирую право своего голоса Володе! (Белый)

216

То, что ребята встречаются и покупают продукты в Ижевске это понятно, а нам что с собой брать???

217

Сергей Locman написал(а):

а нам что с собой брать

ответим 6-го вечером

218

Ок....буду ждать ответа......

219

Кстати если у кого нет спальника то могу предложить новые Спальники всего за 600р.... Могу привезти с собой 8 мая......Могу ваще притараканить всё что нужно вам из Снаряги  и на месте (водоёме) могли бы опробовать.....

Отредактировано Сергей Locman (04-05-2010 18:23:50)

220

Могу ваще притараканить всё что нужно вам из Снаряги  и на месте (водоёме) могли бы опробовать.....

Привези мне фонарь подводный,размером не больше омер мунлайт,600-700 люменов с плавной регулировкой до 20%,время автономного свечения на аккумах 5-6 часов хотябы и световое пятно чтобы на растоянии 2 метра было 2 -3 метра в диаметре.
Ну и не дорогой. :)  :)  :)  :)  :)
Шутка,был бы где такой,давно бы уже купил,но такие есть только у Хохлов и только самопалы. :pained:

221

В Магазке пока есть фонарь тока на 400 люменов... так что извини не могу ничем помочь в этом вопросе.....

222

Интересная тусовка намечается. Я хоть и не надолго , но тоже подъеду.

223

seregasv написал(а):

Интересная тусовка

-Да !Поехали :)

224

Уважаемые товарисчи Подвохи если кому нибудь что нибудь нужно из Снаряги для ПО то можете написать мне так как я однозначно буду присутствовать 8 мая и могу прихватить чего пожелаете из Магазина Лоцман......

Мне надо всё %) т.к. заказан только костюм и тот обещали сшить к середине мая  :) А если серьёзно, то мне интересно было бы взглянуть на трубки и куканы.

225

Fighter написал(а):

А если серьёзно, то мне интересно было бы взглянуть на трубки и куканы.

Привезу конечно то, что имеется в Наличии....А так у нас щас завоз товара конкретный будет после праздников ожидаем уже в 11 или 12 числах....

226

Сергей Locman
Я бы посоветовал тебе по мелочевке всего набрать,т.е. наконечники путевые,куканы,заряжалки и т.д.Такой товар всегда в спросе,т.к. убивается и теряется(Abuzaesco одину заряжалку продашь :) )

С Andrey815 договорились о встрече то?

227

С Andrey815 мы на связи .....пока делаю опрос среди местных подвохов чтоб на двух машинах рвануть...

228

ПАТРИК написал(а):

Abuzaesco одину заряжалку продашь

да ладнооооо ! есть уже (хотя это моя болезнь) ;) перешел я на арбалет!

229

Abuzaesco написал(а):

перешел я на арбалет!

...и тут же потерял нож...

230

dormicum написал(а):

и тут же потерял нож

- вот зараза ;)

231

Просьба определиться по списку до 12-00, 07.05.2010

Список продуктов:
1. Мясо 10кг, специи                                                 Abuzaesco
2. Чай                                                                        Яков
3. Сахар                                                                    Яков
4. Хлеб 12 буханок                                                    Яков
5. Картофель 10кг                                                     5кг lexko,   5кг???
6. Морковь                                                                   ???
7. Тушенка 2б.                                                            lexko
8. Печенье                                                                 Яков
9. Подсол. масло 1б.                                                   шмелев
10. Уголь 5кг                                                              Белый
11. Вода питьевая                                                   берут все( 5л на 1чел)
12.Майонез                                                                 Белый
13. Посуда                                                               каждый для себя
14. Котелок,черпак                                                  ??????????
15. Солености и т.п.                                                 каждый для себя
16.Доска разделочная                                               ????????
17. Столики, стулья                                                   ????????
18. Топор, бензопила                                                  ?????
19. Шампуры, решетки                                                ?????
20. Акоголь                                                              каждый для себя

Ижевские, встречаемся на заправке Аспэк (после поста на вотк.ш.) 6-30 крайний срок

232

Похоже вас на встрече мало было. :unsure:
Я возьму решотку,котел,топор,пару стульев,доску разделочную,продукты и т.д.
Кто возьмет столы?У меня поломатый :( ,а новым не обзавелся.

233

Беру картофель,морковь,мангал,решетку,котелок 6л,черпак и по мелочи.

234

Что еще взять конкретно?

235

Я думаю надо брать всем все,как для выезда на природу,все равно кто-нибудь что-нибудь забудет.Лучше будет больше,чем потом искать.

236

ок.

237

Новичёк: Хотелось взять с собой всё ( Возьму деньги )   Мэтры прошу помощи там и поговорим об снаряжении. Я 178 рост вес 100кг очень хочется научится но всему и сразу. Понятно не получится. Будем начинать с малого. Жду помощи и напутствий.

238

Еду по совету друзей ни чего не знаю!!!  Могу взять лодку;спининг, но не для этого едем!!! Если есть возможность возьмите всё для новичков. По возможности буду закупать.Или советы или снаряжение.Не подумайте про меня плохо ( не богат ) но в душе всю жизнь хотелось попробовать!!!!!!!!!!!!!

239

Добрый вечер всем!
Едем втроем. 2 человека с Башкирии и я.
Беру решетку, котелок 6 л. ну и остальное по мелочи, как на пикник.
Вопрос: Котелков народ много берет, рыбу то с собой везем или всеж на уху стрелять будем, уж простите за нескромный вопр.

240

veclerrr написал(а):

рыбу то с собой везем или

Я думаю,что лучше с собой взять. :)

241

aleksej2904 написал(а):

Еду по совету друзей ни чего не знаю

Желающих поделиться опытом будет много. :)

242

Просьба ко всем участникам совместного выезда на природу!
Если у кого есть какие-то самоделки,интересные решения и приспособления для ПО-обязательно берите с собой.
Цель совместной встречи-знакомство и обмен опытом.Я думаю всем будет интереснее хоть один раз увидеть,чем сто раз услышать.
Не стесняйтесь,даже это где-то кто-то уже делал,все вроде бы взрослые люди,нууу кроме Abuzaesco и dormicum   :rofl:  :rofl:  :rofl: .Щутка.

243

SOS!!! остался без лошади.... еду один. кто возмет на борт???????? (так не хочется за рулем....)

244

И еще одна просьба!!!
Чтобы каждый выглядел как на аватарке :crazyfun:  иначе как мы друг друга узнаем :rofl:

245

Ижевские,возьмите на борт kingа,а то он не хочет трезвый образ жизни вести. :)

Со стороны встречающих буду я,Олег - тел.8904-84-57-409 и 8922-649-02-59(этот номер будет на связи только 8.05.2010).Машина- HYUNDAI TUCSON, цвет мокрый асфальт, цифирки номера 436.

246

кто берет кинга - я полный

247

У нас тоже полная машина.

248

наконец-то фоту вставил. это я с внуком. надеюсь разберетесь: где я. а где внук!

249

похоже никто меня брать не хочет!!! придется ехать за рулем. что ж буду злой и трезвый!!!(шутка)

250

То king: Я еду за рулём, место будет, звякни 7-го вечером, единственно - не решили ещё, едем с ночёвкой или нет

Отредактировано Fighter (07-05-2010 11:28:57)