бутылочка с мыльным раствором
а Костя любит вазелин (что щас начнется)
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Снаряжение подводного охотника » Неопреновые изделия
бутылочка с мыльным раствором
а Костя любит вазелин (что щас начнется)
(что щас начнется)
Ничего особенного. Очередное обострение ваших трепетных сКостей отношений А вазелином перед нырялкой полезно мазать уши так что штука полезная для подвоха
Не дождётесь!
Не дождётесь!
Ну вот приглашения к барьеру осталось не принятым Костя растешь
Померял свою новую спорасабовскую гринмиметиковскую 9-ку р-ра XXL. Солидарен с Патриком - китайские размеры отличны от наших. У них, по-ходу другие сантиметры. Боялся, что в груди будет велик, так еще и маловат по ощущениям - тесновато. Штаны же несколько великоваты - нужно ляжки качать, да поздно походу уже.
Ну да и ладно - ноги и в 7мм никогда не мерзли. За 8000руб. - отличное приобретение!
нужно ляжки качать, да поздно
Изоленты намотай.
Изоленты намотай.
Тебе, Костя на руки - пальцы замотать, чтоб гадости всякие не писал!
на руки - пальцы
Я могу ногами.
Я могу ногами.
Я знаю! Еще носом и членом...
Еще носом и ...
Ну а то! "Необходимость обостряет разум".
больше чем надо руки и грудь и мне обжимает
Парни в Острове сказали, что гладкий костюм, без ткани сверху ни чего не обжимает. Растяжка в 4 раза больше!
Парни в Острове сказали
Ну это скажем так и без парней из Острова понятно,что голый лучше тянется,хотя если его на размер меньше взять,то я думаю, и он стягивать грудь и все остальное будет.В моем же случае мне немного не подошел костюм по размеру и все.Применяя летние(тонкие) полностью голые костюмы по нашим режущим травам помоему не оправданно http://www.spearfishing.de/product_info … 1084-.html вот этот костюм к нашим условиям и то подходит на грани фола для лета,его я и хотел брать,но небыло в наличии.Интересено было бы попробовать в голом с покрытием "акулья кожа",как он себя поведет,может следующий будет именно такой,но полностью голый для меня остается для зимы и то из-за своих свойств как ненамерзание льда!!!
Парни в Острове сказали
и показали костюм который порвали при одевании (сухая шевелюра была на голове).... пришлось кому мерял - покупать .
У меня голая 9ка - я просто в восторге!!!!
и показали костюм который порвали при одевании (сухая шевелюра была на голове)....
У меня один резкий знакомый сумел маску сломать при одевании... Аккуратнее надо быть, аккуратнее.
У меня голая 9ка - я просто в восторге!!!!
А фирма какая???
Сарган
Сарган
Селигер или Саракш???
Селигер
Здравствуйте, уважаемые!
2FORESTER
Сергей, что можете сказать о новом костюме SPORASUB 9мм. Хочу заказать себе такой же.
Сергей, что можете сказать о новом костюме SPORASUB 9мм. Хочу заказать себе такой же.
Ну что сказать? Обошелся в принципе довольно дешево. Штаны пришли длинные, А ЖДАЛ КОРОТКИЕ. ЭТО НЕСКОЛЬКО ОГОРЧИЛО. Дышать трудновато. Неопрен жесткий, посмотрю осенью, как буду себя в нем чувствовать. Буша, конечно мне больше понравился своей мягкостью, но не факт, что в воде и спорасаб будет слишком жестким. Если бы выбирал сейчас, то взял бы буша. И дешевле вышел бы он мне. Ну да ладно! Пусть Димон радуется!
Неопрен жесткий, посмотрю осенью, как буду себя в нем чувствовать.
Жесткий -ты еще Серег не видел жесткого,это что-то ближе к шейко,но еще совсем не шейко,а компрессионка вообще доска.Спора еще очень мягкая,но чем мягче-тем быстрее и садится!!!
Жесткий -ты еще Серег не видел жесткого,это что-то ближе к шейко,но еще совсем не шейко,а компрессионка вообще доска.Спора еще очень мягкая,но чем мягче-тем быстрее и садится!!!
Олег, да мне из-за штанов тесновато. Когда одеваю с короткими 7мм, тогда кайф и все зер-гут! Поди придется в 7мм штанах с курткой 9мм плавать?
Понятно.
Если бы выбирал сейчас, то взял бы буша. И дешевле вышел бы он мне
А где можно взять буша дешевле, если не секрет конечно.
А где можно взять буша дешевле, если не секрет конечно.
Брал здесь http://www.eurodiveshop.com Димону по акции вышел меньше 6000руб. Сейчас цена 191 евро+доставка 20 евро. Все равно не дорого.
Брал здесь http://www.eurodiveshop.com Димону по акции вышел меньше 6000руб. Сейчас цена 191 евро+доставка 20 евро. Все равно не дорого.
Серёж - это пятёрка стоит 191евро, 9мм стоит 205 евриков и если мне память не изменяет ты говорил, каждому новому клиенту скидка 5 евро.
Отредактировано MIHEY (23-08-2011 16:38:18)
каждому новому клиенту скидка 5 евро.
Да при регистрации и согласии на получение рассылок.
в субботу ночью заныривал с лодки и порвал штаны в районе бедра о фиксатор весла. посоветуйте пожалуйста что делать? можно ли это зашить и заклеить, или это бесполезно? разрыв угловой 5х5 см. если что-то можно сделать, то опишите технологию, плз.
в субботу ночью заныривал с лодки и порвал штаны в районе бедра о фиксатор весла. посоветуйте пожалуйста что делать? можно ли это зашить и заклеить, или это бесполезно? разрыв угловой 5х5 см. если что-то можно сделать, то опишите технологию, плз.
Толя, конечно же нужно заклеить и зашить. Клеить неопреновым клеем, шить капроновыми нитками трикотажным швом. Ссылки на технологию шва были уже здесь. Искать нужно.
Короче - ничего сложного!
если что-то можно сделать, то опишите технологию
Привет....надо купить клей для неопрена типа Технисаб тюбик 50 гр , обычно продаётся там же где и костюмы ....намазываешь оба края ,ждёшь пока высохнет и плотно прижимаешь потом сшивашь по краю материи со стороны нейлона капроновой ниткой
Когда первый раз одевал, вернее снимал костюм - оторвал капюшон в области шеи. Склеил клеем "момент 88". Корявенько конечно получилось, но плавать можно.
сли что-то можно сделать, то опишите технологию, плз.
Промазываешь торец неопрена неопреновым клеем,прижимаем,держим до высыхания(если получилось неровно-на склеиваемый шов наносим тот же неопреновый клей-шов расходится и по новому) затем прошиваем-смотри ссылку.
http://rund.110mb.com/samsnaryazh/gidrokost/05.shtml
то опишите технологию, плз.
Если честно, то мне не понятно. Олег уже ссылку давал раньше. Поиск в Google работает.
Привет....надо купить клей для неопрена типа Технисаб тюбик 50 гр , обычно продаётся там же где и костюмы ....намазываешь оба края ,ждёшь пока высохнет и плотно прижимаешь потом сшивашь по краю материи со стороны нейлона капроновой ниткой
Друзья, мож пригодиться: делаю наоборот, сначала сшиваю по нейлону, потом выворачиваю, раскрываю шов и мажем, сушим прижимаем.....
друзья! всем спасибо за советы... вчера заклеил и сшил, кажется получилось... осталось испытать. кстати хочу этим же клеем замазать нитки, чтобы не истирались. как думаете стоит это делать?
клеем замазать нитки, чтобы не истирались
Вот это точно не надо делать.
кто возьмется писюна приклеить? неопрен с меня. на второй тоже с меня (тому кто возьмется)
кто возьмется писюна приклеить? неопрен с меня. на второй тоже с меня (тому кто возьмется)
Есть возможность - вези, + клей Aqashure
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Снаряжение подводного охотника » Неопреновые изделия