vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонари

Сообщений 551 страница 572 из 572

551

dormicum написал(а):

Бывают ситуации, когда Вега - лучше - когда особенно некоторую муть надо пробить

Тоже верно Я прошлый сезон отплавал с Вегой и с успехом брал рыбу. Так что никаких особых проблем с Вегой кроме ее габаритов и покупных батареек нет. Среди галогенок это лучший фонарь который я в живую видел :)

552

юрий написал(а):

можно ли организовать фонаричек?

Конечно можно. Доставка от 3-х до 4-х недель.

553

Мой китайский народный, временами стал работать как-то странно: недавно было такое, что на каждом режиме плюсом ещё появился стробоскоп(акумы полностью заряженные), вчера когда стал собираться на ночную охоту, вставил акумы и обнаружил, что когда фонарь в режиме "выкл", всё равно светит, но еле-еле, остальные режимы работали исправно. Что за дела такие может, кто-то сталкивался?

554

MIHEY написал(а):

Мой китайский народный, временами стал работать как-то странно: недавно было такое, что на каждом режиме плюсом ещё появился стробоскоп(акумы полностью заряженные), вчера когда стал собираться на ночную охоту, вставил акумы и обнаружил, что когда фонарь в режиме "выкл", всё равно светит, но еле-еле, остальные режимы работали исправно. Что за дела такие может, кто-то сталкивался?

Миш, влага не попала случаем?

555

FORESTER написал(а):

Миш, влага не попала случаем?

Стекло вспотело, снял его с утра, сушу.

Отредактировано MIHEY (04-08-2011 14:00:36)

556

MIHEY написал(а):

Стекло вспотело, снял его с утра, сушу.

Я бы на твоем месте раскидал его целиком, искупал бы в спирте и собрал все на герметике силиконовом. Проверь затяжку переднего кольца.

557

Всем Привет!!!!!  С моим фонарём тоже чудеса происходят постоянно на 3 режимах даже при заряженных аккумах мигает постоянно кому то русалок что ли созывает уже порядком доставать начал!!!!

558

FORESTER написал(а):

Я бы на твоем месте раскидал его целиком, искупал бы в спирте и собрал все на герметике силиконовом. Проверь затяжку переднего кольца.

Кручу верчу его в руках и боюсь сломать. Добраться до электроники я так понимаю можно только через отражатель, но как его снять? он крепко сидит там!!! Серёж ты имеешь ввиду кольцо, которое стекло поджимает?
ЗЫ:почитал на апоксе, там говорят, что отражатель вместе с драйвером и диодом должен выкручиваться, но не могу пока открутить, затянуто от души!!!

PPS: Открутил отражатель вместе с драйвером и диодом, весь драйвер в зелёной окиси, остаётся почистить и надеятся на лучшее.

Отредактировано MIHEY (08-08-2011 22:36:43)

559

Всё почистил кисточкой и туалетной водой(спирта не оказалось под рукой)в итоге: одна лапка диода оказалась поджаренной, коротнуло на корпус, пропал самый слабый режим (20%) на драйвере обгоревших следов не обнаружил. Теперь я его по своему загерметизирую для большей надёжности и остаётся заказывать новый диод, хотя лучший вариант будет замена диода и драйвера.

560

Миш, я не понял про лапку диода. У тебя ведь стоит Р7.  У него 4-ре кристалла, включенные в параллель. Два вывода с одной стороны - анод. Два вывода с другой стороны - катод. Подгоревшая лапка на режим влиять не должна вроде как, по логике вещей. Дело скорее всего в драйвере.

561

Я сначала почему-то подумал, что одна лапка общая, а остальные идут на режимы, бред))) Ведь 2 провода идёт с диода на драйвер, значит умер драйвер, думаю тут даже без вариантов!!!

Отредактировано MIHEY (08-08-2011 23:56:09)

562

У меня китаец на самом экономном режиме отработал 5 Часов :)

563

Abuzaesco написал(а):

У меня китаец на самом экономном режиме отработал 5 Часов

Говорили  что на малом свете китаец  около 6 часов работает вроде? Хотя свет на минимуме для ночной нырялки слабоват :) Лучше использовать средний режим :)

564

Николай написал(а):

Хотя свет на минимуме для ночной нырялки слабоват  Лучше использовать средний режим

У меня есть самодельный фонарь, он светит чуть хуже чем китаец на малом режиме и это мне не мешало успешно охотиться + ко всему света мне хватало. Человек ко всему привыкает, сейчас с китайцем плаваю на среднем режиме.

565

Я самым слабым режимом пользуюсь только когда на воздухе свечу при переходах по берегу,все на среднем ныряю иногда на максимуме,так что Миша,можно пока и без слабого понырять,но драйвер с диодом если будешь заказывать,то заказывай на XML.У него центральный луч чуть пошире чем на Р7,да и вроде как экономичнее должен быть.

566

В мутном молоке пробиваЕт только минимальный режим ;)

567

Кто-нибудь юзал сей девайс? http://multitool-online.ru/product/fonar-led-lenzer-d7/

568

dormicum написал(а):

Кто-нибудь юзал сей девайс?

или типа вот такой http://www.dealextreme.com/p/f2-cree-q5 … 4-aa-39437
Особенно разница в цене интересная.

569

ПАТРИК написал(а):

разница в цене интересная.

Хрена се! Чуть не купил! НАХ таких торговцев.

570

dormicum написал(а):

Хрена се! Чуть не купил! НАХ таких торговцев.

Костя, ты меня умиляешь! Кстати на e-bay этот фонарь есть еще дешевле.
Про то, как он светит спросите у advokat . Он себе брал такой.

571

FORESTER написал(а):

спросите у advokat

Так я и спрашиваю?

572

Для народного китайца есть возможность теперь подобрать-поменять модуль по желаемой температуре и с желаемым светодиодом
http://beriled.biz/product_323.html
Теперь любителям веги нечего будет сказать в оправдание белого света  8-)
Хотя цена модуля :stupor: