чё фотографий от тебя нет
эт ты по злому от зависти - собиратель шпрот
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г
чё фотографий от тебя нет
эт ты по злому от зависти - собиратель шпрот
разбирал завал - рыбы нет. и вдруг на уровне головы (глаз) выходит сзади судак , посмотрел на меня и задом ушел в темноту. я его проводил взглядом - "любопытный чувак". хороший был экземпляр
Привет Саша,ты зачем разбирал завал?
ты зачем разбирал завал?
Искал бобров
Привет Саша,ты зачем разбирал завал
Олег привет! Ну вот как всегда! Скажи слово привяжутся Да бревна лежат беспорядочно - вот и укладывал в штабеля
Шучу!!!
Да просто заглядывал под бревна (ну ты же в этом спец и хохмачь и с твоим опытом понимаешь о чем говорю )
Искал бобров
- убил бобра - спас дерево!
Да я понял,просто вдруг новый способ нашел приманивания судаков
новый способ
да кто то из вас так это и назвал при разговоре ВОТ Я И БЛЕСНУЛ.....!
а еще прикол, был подобрал я несколько блесен по дороге! выхожу и мужик жалуется что потерял блесну зеленую ...такая классная! я достал из сумочки .. - эта.. ?!?! он аж челюсть уронил до пояса!(это не байки)! правда не спасибо .... взял молча и ушел!
правда не спасибо .... взял молча и ушел!
В следующий раз на такое-показываешь блесну,затем закрываешь коробочку и говоришь,что такую зелененькую никогда не видел.Пусть челюсть совсем отпадет
думаю тогда скажет что "козел" украл и теперь продает
.... взял молча и ушел!
Он просто был в шоке
не знаю
правда не спасибо .... взял молча и ушел!
Он подумал, что это ты ему леску обрезал и блесну увел. В следующий раз он тебе веслом спасибо скажет
да я так же подумал
Ездили в Июльское надо сказать пруды классные подвела погода(дождь прошел), воды мутная, результат шышка на голове от удара под водой. Приятель который доставил нас туда уверял о наличии крупного карпа, линя и тп, проехались по трем прудам вода везде одинаковая, один раз встал ластами на что то живое так от испуга чуть из воды не выскочил карп наверное, один знакомый уверял что в карповых водоемах охотится нельзя из-за полного отсутствия видимости, так как карп поднимает постоянно муть со дна-кто нибудь сталкивался с этим явлением?
Вот это парни съездили, вот это поймали! http://fish-volgograd.ru/load/video_o_r … 1-1-0-1131
Вот это парни съездили, вот это поймали!
Африка от нас далеко!
А вот наши реалии - ездили на разливы Белой, местные называют этот район Семи-ручье. Прозрак приходилось очень долго искать, местами до 6-7 метров, много не крупной щуки до 1 кг. Самое зачётное, что удалось взять - счука на 3,2 кг. Видел хвосты и поболее, но...
Сигареты,зажигалку и сахарницу я не покупал в "Детском мире"
Маладес!!! скоро всех рыбав с Яшей перестреляете мне то оставте чуток
Сигареты,зажигалку и сахарницу я не покупал в "Детском мире"
А фотошоп по Интернету скачивал?
мне то оставте чуток
Ну если токо чуток
22 сентября попробовал поплавать днем. Оказывается, днем тоже можно охотиться!!!
вчера ночью тоже поплавал
улов не такой как у Кости, но все же........ щучка 3 кг и налим 2.5 кг
Сегодня днём, Кама, в районе Сарапула:
Налим- около килограмма,
Судаки-по 2.400,
Щука- 10кг. ровно.
Всем удачи!
Ну, парняги - молодца! Похоже путина наконец открылась и пошли зачетные рыпы!
А это та самая, с ночного массового заплыва:
22 сентября попробовал поплавать днем.
Костя, это там, т.е. на другой стороне от Мазунино?
Костя, это там
"-Гера, ты здесь?
- Я здесь. Я там. Я всегда..."(с)ДМБ
Это там, на другой стороне Камы. Прямо со двора одетый вышел на берег и поплыл вверх по течению. Вся рыба в траве, которая местами еще не легла. Все на мели, до полутора метров, а иногда вообще пузом по дну. За дневную вылазку - 5 кг 200 г. В сельском магазине взвесили на электронных весах.
Нам же из Гонконга посылки с безменами не шлют...
Нам же из Гонконга посылки с безменами не шлют...
Вам не шлют потому, что адреса не знают. Ты в Гонконг то отпиши - мол так и эдак, рыбу убиенную нечем взвешивать, адрес сообщи правильный. Писать строго на китайском!
22 сентября попробовал поплавать днем. Оказывается, днем тоже можно охотиться!!!
Надеюсь днем тебе больше понравится охотиться, чем ночью сонную рыбу собирать.
чем ночью сонную
"Какая безмерная однобокость!"(с)Покровские ворота
А-а-апять за свое?!
И днем - хорошо, и ночью - по-своему хорошо!
А кот то на фотке как на рыбу смотрит, так и ждёт чтоб Костя отвернулся)
А кот то
Там их два, второй не попал в кадр. Этот настырнее. Когда езжу на удочку рыбалить, он меня иногда на берегу встречает. Но свою порцию рыбы получают оба.
Эх, надо снарягу закупать пока Костя все не выловил на той стороне
Плавал в выхи ночью в красном боре, видимость была в районе метра, стрельнул 2 х язей и все. Все равно как то мутновато, как у всех с видимостью. Днем не плавал, может было лучше днем?
Сегодня днём, Кама, в районе Сарапула:Налим- около килограмма,Судаки-по 2.400,Щука- 10кг. ровно.
Привет!!!!! Очень даже ничего уловчик наш подвох!!!!! Поздравляю !!!!!
Эх, надо снарягу закупать пока Костя все не выловил на той стороне
Рыба никуда не денется если каждый Подвох не пропустит мимо себя Сеть кот. надо резать с Улыбкой на лице и вытаскивать на берег и сжигать.... А по поводу снаряги чего паришся заходи на Огонёк ко мне в магазин выбор хотя не роскошь но всю Удмуртию одену и глазом не маргну!!!!!!!
всю Удмуртию одену и глазом не маргну!
Это он может !!!
всю Удмуртию одену
и ОБУЮ
и ОБУЮ
Легко
Сегодня, днём, район что и у АлекСа и с ним же, самая большая рыбка на 5 кг., по своим трофеям он, я думаю, тоже отчитается.
И отчитаюсь!: Взяли язей, судаков, щук, ну и первый сомик (5кг.)
Отредактировано АлекС (26-09-2010 20:02:55)
Взяли
Во молодцы!
А я просираю погоду с двусторонним отитом...
GAICH и АлекС это мои наставники и учителя в подвоховском деле.
Ходил с ними в то самое место как начинающий...
Но то что они стали вытворять после моего отьезда из Сарапула
в том самом месте, просто МОЛОДЦЫ !!! Отличные трофеи...
Ребята мне немножко оставьте.
И конечно молодцы что всё фотографируете.
Лучше как говориться увидеть...
Прозрачной воды и крупной рыбы.
Удачи и всех благ
ХА Глазов
Ну вот, как то так мы с Димоном съездили... Без девочек...
Треть улова. На стол больше не вошло. Буржуйка 50-ка(без ручки), фонарь Вега2, тапки 30р-р.
Отредактировано FORESTER (28-09-2010 16:08:23)
Второе фото
Отредактировано FORESTER (28-09-2010 16:03:55)
Без девочек...
а с девочками было бы еще больше... (шучу). сергей, как прозрак в усть-бельске?
Да хреновый. Ветер, дождь, воду подняли.
Треть улова. На стол больше не вошло
нет Боркаса на Вас Убийцы! Что делать то с ними будете?
нет Боркаса на Вас
Не вспоминай к ночи.Опять чудить начнет.
Что делать то с ними будете?
Играть
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г