Может сделаем страничку там был 5 сетей порезал
И сообщить свой домашний адрес
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г
Может сделаем страничку там был 5 сетей порезал
Отвечу словами Алексея ( ЛЕХКО )
сообщить свой домашний адрес
неее еще дать марку машины и номер ( что бы знали что сжечь )
а в Карманово зимой везде сети.
Зимой ни разу не встречал! Последние попадались глубокой осенью...
Я только зимой там и плаваю. там правда ставят китайки ... и морды.
Щас там еще появились лучники с арбалетом. Несколько раз попадались мне - плавают на лодке с фонарем типа Веги и еще говорят: "Мы же не браконьеры!"
лучники с арбалетом
с настоящим? я кстати очумел от наглых браков на сомовом озере. народ в наглую "лучит". фары видны были в 7-8 местах и бьют рыбу не стесняясь.
Это была шутка
И Бузаескин там был, мед-пиво пил, по УСАМ текло, а в рот не попало...
Наконец-то с рыбой. У Сани в полтора раза больше. Плюс судак хороший - предмет моей зависти.
Вот выложил карандашей - счас попадет Кама, район гольян - 15 кг получилось. Если считать что муть пошла и добирался из далека, то это за 3 часа (себе оставил 3 налима и судака, остальное родне Рыбу,филе, пустил на котлеты.Костную муку делать не стал ).
Вот выложил карандашей - счас попадет
Да уж...
ВСЕМ... КТО ЗАКРЫВАЕТ ЭТОТ СЕЗОН...
УДАЧНЫХ, ПОЛЕЗНЫХ, ПРОДУКТИВНЫХ, ЭФФЕКТИВНЫХ
ТРЕНИРОВОК В БАСЕЙНЕ
Отредактировано andrmen-69 (30-10-2010 20:58:49)
УДАЧНОГО ПРОДЛЕНИЯ СЕЗОНА В БАСЕЙНЕ
ВСЕМ... КТО ЗАКРЫВАЕТ ЭТОТ СЕЗОН... УДАЧНЫХ, ПОЛЕЗНЫХ, ПРОДУКТИВНЫХ, ЭФФЕКТИВНЫХ ТРЕНИРОВОК В БАСЕЙНЕ
- а кто не закрывает как правиро он закрывается 31 декабря и начинается 1 января 2011
Ну что, никто никуда не ездит что-ли?
Ездит,ездит-до больницы и обратно
Костя! Все жалеют тебя на фоне твоих шпрот у всех круче. А вообще то волна была на каме добрая
Костя! Все жалеют тебя на фоне твоих шпрот у всех круче. А вообще то волна была на каме добрая
Волна была не просто добрая, а с барашками Переправлялись в пятницу потемну в Усть-Бельске, так приятно вспомнить Долго искали прозрак. Шпрот, конечно не стреляли, хотя видели предостаточно. Взяли маленько щуки от 1,5 до 3 кг. Стрелял в какого то крупного рыпа, но обидно промазал. Почему так? В килограммовую щуку в голову попадаю, а тут такая мишень! Видимо уже промерз, а может не мой рып был? До сих пор покоя не дает, кто это? Видел только сверху - широченная спина и длиной 70-80см. Очень похож на линя, но если это линь, то уж очень рекордный был бы.
Видимо уже промерз
меня и Костю трясло после плавания как алкашей после бадуна По прозраку так и было часа 3 плавал нормально, муть только начиналась, а потом как будто прозрак вырубили. Я местами плыть не мог - шел спиной, мотало и на поверхности тяга было против течения (не мог продавить). Затрах получил полный.
Затрах получил полный.
Щас там еще появились лучники с арбалетом. Несколько раз попадались мне - плавают на лодке с фонарем типа Веги и еще говорят: "Мы же не браконьеры!"
а действительно, почему сразу браки? я сам с батей года 2 назад на лодке с "вилами" плавал, взяли 5 щучек и теперь я злостный брак?
По закону лучение запрещено,значит Аркадий ты не злостный но брак
Мы с Димкой постоянно мотаемся по Усть-Бельским раскатам. Вот где браков, как собак нерезанных! Острожат в наглую повсеместно. Щука бедная в самой гуще камышей уже сидит и нос не показывает, а на свет фонаря реагирует мометальным уходом. В прошлом году еще не так все было печально.
Кстати, кто нибудь, что то слышал о так называемом ООО Лебяжье? Везде аншлаги порасставлены, что они типа теперь арендаторы и без путевок рыбалка запрещена и бла бла бла? Чем они занимаются и в чем состоит аренда?
Браков разводить, в смысле плодить?
По закону лучение запрещено,значит Аркадий ты не злостный но брак
хех, а я и не знал что это запрещено, учтем на будущее. , рыбнадзору не докажешь что пару рыбок для себя поймал, а не промысловик....
хех, а я и не знал что это запрещено, учтем на будущее. , рыбнадзору не докажешь что пару рыбок для себя поймал, а не промысловик....
Правильно мыслишь, Аркадий, незнание закона не освобождает от ответственности!
И сколько бы щучек ты ни взял таким способом, одну или 10, все бы они считались добытыми незаконно!
...а у промысловиков и лицензия есть, и ловят они другими способами.
...а у промысловиков и лицензия есть, и ловят они другими способами.
я про "незаконных" промымсловиков
перетерли вроде вдоль и поперек с острогой нельзя! С ружьем ночью под водой лежа можно
С ружьем ночью под водой лежа можно
Т.е. сидя уже и нельзя чтоли
Ездил я вчера на часик поболтыхаться со словами жены:"Нога отпадет-домой не приходи ",плавал (именно плавал как какашка,т.к. выгребать с нырка нога еще не дает,против небольшой тяги даже не могу идти) ниже ГЭС,прозрак так себе,1,5 метра гдето,волна,ветер,взял щучку на 5кг с чуть чутем и 3 налима вокруг кило каждый.Со своей привычкой уходить на глубину сразу, даже и не знал, что на этом месте щука есть,а она под берегом стоит.У щуки в губах трофеи-аж два-джигголовка(но почему-то пустая,без твистера или виброхвоста) и снасточка(тоже пустая),вот так вот,щука ветеран .
вот так вот,щука ветеран .
Эх, жила бы себе еще и жила, а тут Олег - нелюбитель щуков
Был бы не хромой-даже и не польстился бы,судака бы искал,а тут так получилось
Был бы не хромой-даже и не польстился бы,судака бы искал,а тут так получилось
Котлеты все равно из щуки вкусные.
кстати а котлеты из налима мне не понравились! из щуки котлеты форева т.е. вкуснее
кстати а котлеты из налима мне не понравились!
Налима жалко на котлеты. Он и так жирный. Жарить, коптить, в уху! ИМХО
вот видимо надо попробовать что бы понять
вот видимо надо попробовать что бы понять
Какие Ваши годы?! Еще много можно успеть попробовать до 2012 г.
2012 все это очередной развод
2012 все это очередной развод
Я, конечно пошутил, но... не был бы так категоричен. Все значительно сложнее и интереснее. Правда это тема не о подводной охоте
это тема не о подводной охоте
тут можно снова свой форум создавать по этой теме
тут можно снова свой форум создавать по этой теме
Да они уже есть эти форумы. Но мне там не интересно
я читал. ну и думаю кое что там есть. верю в нло (только дурмикусмускусу не говорите)
даже и не знал, что на этом месте щука есть
Об чем я ЛеХко и говорил - он тоже: "нет там щуки, нет там щуки..." Везде она есть.
Об чем я ЛеХко и говорил
Я уже уточнил, он плавал не в том месте про которое я тебе говорил!
он плавал не в том месте
А это вы про какое место?
я читал. ну и думаю кое что там есть. верю в нло (только дурмикусмускусу не говорите)
Я давно ни во что не верю(ну кроме как в светлое будущее). Есть вещи, которые просто знаю и которые не знаю. Перед современным индивидуумом(Человеком) уже стоит насущный вопрос не ВЕРЫ, а ЗНАНИЙ! ИМХО.
Хотя... ну куда без Веры?
Эх, нафлудим опять...
Эк вас куда понесло
Сейчас приехал с полторачасовой нырялки,уже нырялки ,но без тяги.Результат за полтара часа 6 налимчиков,но мелкий налим,всего 2 за кило,остальные меньше.Из них 2 не самых больших взял в рачьих норах,3 на пяти метрах,че то он к берегу еще не подошел,рано еще видно было.На праздники поеду к теще коптить :longtongue:
че то он к берегу еще не подошел
- давно подошел Как коптишь?
давно подошел
Кто куда подошел? Саша,я имел ввиду,что я рано приехал,только стемнело,он еще не подошел к берегу.
Как коптишь?
Точно так же как и всю другую рыбу-в коптилке ,ничего нового,перед копчением немного подержать в соли и соком лимона сбрызнуть.Все
Всем Привет!!!!! Кто желает съездить понырять в субботу откликнитесь..... Еду в Карманово с ночевой!!!!!
Всем Привет!!!!! Кто желает съездить понырять в субботу откликнитесь..... Еду в Карманово с ночевой!!!!!
я хочууууу, во сколько собираешься выезжать?
выезжать примерно буду часиков в 8-9 утра......
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г