vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

aleksej2904 написал(а):

Может сделаем страничку там был 5 сетей порезал

И сообщить свой домашний адрес :)  :)  :)

652

FORESTER написал(а):

И сообщить свой домашний адрес

Отвечу словами Алексея ( ЛЕХКО ) :crazyfun:

653

aleksej2904 написал(а):

сообщить свой домашний адрес

неее еще дать марку машины и номер ( что бы знали что сжечь :) )

654

Abuzaesco написал(а):

а в Карманово зимой  :) везде сети.

Зимой ни разу не встречал! Последние попадались глубокой осенью...

655

Я только зимой там и плаваю. там правда ставят китайки ... и морды.

656

Щас там еще появились лучники с арбалетом. Несколько раз попадались мне - плавают на лодке с фонарем типа Веги и еще говорят: "Мы же не браконьеры!"

657

Перевоз написал(а):

лучники с арбалетом

с настоящим? я кстати очумел от наглых браков на сомовом озере. народ в наглую "лучит". фары видны были в 7-8 местах и бьют рыбу не стесняясь.

658

aleksej2904 написал(а):

Это была шутка

И Бузаескин там был, мед-пиво пил, по УСАМ текло, а в рот не попало...

659

Наконец-то с рыбой. У Сани в полтора раза больше. Плюс судак хороший - предмет моей зависти.

660

Вот выложил карандашей - счас попадет :) Кама, район гольян - 15 кг получилось. Если считать что муть пошла и добирался из далека, то это за 3 часа (себе оставил 3 налима и судака, остальное родне ;) Рыбу,филе, пустил на котлеты.Костную муку делать не стал :)).

661

Abuzaesco написал(а):

Вот выложил карандашей - счас попадет

Да уж... :)

662

ВСЕМ...  КТО ЗАКРЫВАЕТ ЭТОТ СЕЗОН...
УДАЧНЫХ, ПОЛЕЗНЫХ, ПРОДУКТИВНЫХ, ЭФФЕКТИВНЫХ
ТРЕНИРОВОК В БАСЕЙНЕ

Отредактировано andrmen-69 (30-10-2010 20:58:49)

663

УДАЧНОГО ПРОДЛЕНИЯ СЕЗОНА В БАСЕЙНЕ

664

andrmen-69 написал(а):

ВСЕМ...  КТО ЗАКРЫВАЕТ ЭТОТ СЕЗОН... УДАЧНЫХ, ПОЛЕЗНЫХ, ПРОДУКТИВНЫХ, ЭФФЕКТИВНЫХ ТРЕНИРОВОК В БАСЕЙНЕ

- а кто не закрывает :) как правиро он закрывается 31 декабря и начинается 1 января 2011

665

Ну что, никто никуда не ездит что-ли?

666

Ездит,ездит-до больницы и обратно :)  :crazyfun:  :D

667

Костя! Все жалеют тебя :) на фоне твоих шпрот у всех круче. А вообще то волна была на каме добрая ;)

668

Abuzaesco написал(а):

Костя! Все жалеют тебя :) на фоне твоих шпрот у всех круче. А вообще то волна была на каме добрая ;)

Волна была не просто добрая, а с барашками :)  Переправлялись в пятницу потемну в Усть-Бельске, так приятно вспомнить :crazyfun:  Долго искали прозрак. Шпрот, конечно не стреляли, хотя видели предостаточно. Взяли маленько щуки от 1,5 до 3 кг. Стрелял в какого то крупного рыпа, но обидно промазал. Почему так? В килограммовую щуку в голову попадаю, а тут такая мишень! Видимо уже промерз, а может не мой рып был? До сих пор покоя не дает, кто это? Видел только сверху - широченная спина и длиной 70-80см. Очень похож на линя, но если это линь, то уж очень рекордный был бы. :rofl:

669

FORESTER написал(а):

Видимо уже промерз

меня и Костю трясло после плавания как алкашей после бадуна :) По прозраку так и было часа 3 плавал нормально,  муть только начиналась, а потом как будто прозрак вырубили. Я местами плыть не мог - шел спиной, мотало и на поверхности тяга было против течения (не мог продавить). Затрах получил полный.

670

Abuzaesco написал(а):

Затрах получил полный.

:)

671

Перевоз написал(а):

Щас там еще появились лучники с арбалетом. Несколько раз попадались мне - плавают на лодке с фонарем типа Веги и еще говорят: "Мы же не браконьеры!"

а действительно, почему сразу браки? я сам с батей года 2 назад на лодке с "вилами" плавал, взяли 5 щучек и теперь я злостный брак?

672

По закону лучение запрещено,значит Аркадий ты не злостный но брак :)

673

Мы с Димкой постоянно мотаемся по Усть-Бельским раскатам. Вот где браков, как собак нерезанных! Острожат в наглую повсеместно. Щука бедная в самой гуще камышей уже сидит и нос не показывает, а на свет фонаря реагирует мометальным уходом. В прошлом году еще не так все было печально. :(
Кстати, кто нибудь, что то слышал о так называемом ООО Лебяжье? Везде аншлаги порасставлены, что они типа теперь арендаторы и без путевок рыбалка запрещена и бла бла бла? Чем они занимаются и в чем состоит аренда?
Браков разводить, в смысле плодить?

674

ПАТРИК написал(а):

По закону лучение запрещено,значит Аркадий ты не злостный но брак

хех, а я и не знал что это запрещено, учтем на будущее. ;) , рыбнадзору не докажешь что пару рыбок для себя поймал, а не промысловик....

675

Arkon написал(а):

хех, а я и не знал что это запрещено, учтем на будущее. ;) , рыбнадзору не докажешь что пару рыбок для себя поймал, а не промысловик....

Правильно мыслишь, Аркадий, незнание закона не освобождает от ответственности!
И сколько бы щучек ты ни взял таким способом, одну или 10, все бы они считались добытыми незаконно!
...а у промысловиков и лицензия есть, и ловят они другими способами.

676

Перевоз написал(а):

...а у промысловиков и лицензия есть, и ловят они другими способами.

я про "незаконных" промымсловиков

677

перетерли вроде вдоль и поперек :) с острогой нельзя! С ружьем ночью под водой лежа можно :)

678

Abuzaesco написал(а):

С ружьем ночью под водой лежа можно

Т.е. сидя уже и нельзя чтоли :)

Ездил я вчера на часик поболтыхаться со словами жены:"Нога отпадет-домой не  приходи :) ",плавал (именно плавал как какашка,т.к. выгребать с нырка нога еще не дает,против небольшой тяги даже не могу идти) ниже ГЭС,прозрак так себе,1,5 метра гдето,волна,ветер,взял щучку на  5кг с чуть чутем и 3 налима вокруг кило каждый.Со своей привычкой уходить на глубину сразу, даже и не знал, что на этом месте щука есть,а она под берегом стоит.У щуки в губах трофеи-аж два-джигголовка(но почему-то пустая,без твистера или виброхвоста) и снасточка(тоже пустая),вот так вот,щука ветеран :) .

679

ПАТРИК написал(а):

вот так вот,щука ветеран :) .

Эх, жила бы себе еще и жила, а тут Олег - нелюбитель щуков ;)

680

Был бы не хромой-даже и не польстился бы,судака бы искал,а тут так получилось :blush:

681

ПАТРИК написал(а):

Был бы не хромой-даже и не польстился бы,судака бы искал,а тут так получилось :blush:

Котлеты все равно из щуки вкусные. :P

682

кстати а котлеты из налима мне не понравились! из щуки котлеты форева :) т.е. вкуснее

683

Abuzaesco написал(а):

кстати а котлеты из налима мне не понравились!

Налима жалко на котлеты. Он и так жирный. Жарить, коптить, в уху! ИМХО

684

вот видимо надо попробовать что бы  понять :(

685

Abuzaesco написал(а):

вот видимо надо попробовать что бы  понять :(

Какие Ваши годы?! :)  Еще много можно успеть попробовать до 2012 г. :)

686

2012 все это очередной развод :)

687

Abuzaesco написал(а):

2012 все это очередной развод :)

Я, конечно пошутил, но... не был бы так категоричен. Все значительно сложнее и интереснее. ;)  Правда это тема не о подводной охоте :)

688

FORESTER написал(а):

это тема не о подводной охоте

тут можно снова свой форум создавать :) по этой теме

689

Abuzaesco написал(а):

тут можно снова свой форум создавать :) по этой теме

Да они уже есть эти форумы. Но мне там не интересно :(

690

я читал. ну и думаю кое что там есть. верю в нло (только дурмикусмускусу не говорите) :)

691

ПАТРИК написал(а):

даже и не знал, что на этом месте щука есть

Об чем я ЛеХко и говорил - он тоже: "нет там щуки, нет там щуки..." Везде она есть.

692

dormicum написал(а):

Об чем я ЛеХко и говорил

Я уже уточнил, он плавал не в том месте про которое я тебе говорил!

693

lexko написал(а):

он плавал не в том месте

А это вы про какое место?

694

Abuzaesco написал(а):

я читал. ну и думаю кое что там есть. верю в нло (только дурмикусмускусу не говорите) :)

Я давно ни во что не верю(ну кроме как в светлое будущее). Есть вещи, которые просто знаю и которые не знаю. Перед современным индивидуумом(Человеком) уже стоит насущный вопрос не ВЕРЫ, а ЗНАНИЙ! ИМХО.
Хотя... ну куда без Веры? ;)
Эх, нафлудим опять... :)

695

Эк вас куда понесло :O  :)

Сейчас приехал с полторачасовой нырялки,уже нырялки ,но без тяги.Результат за полтара часа 6 налимчиков,но мелкий налим,всего 2 за кило,остальные меньше.Из них 2 не самых больших взял в рачьих норах,3 на пяти метрах,че то он к берегу еще не подошел,рано еще видно было.На праздники поеду к теще коптить :longtongue:

696

ПАТРИК написал(а):

че то он к берегу еще не подошел

- давно подошел :) Как коптишь?

697

Abuzaesco написал(а):

давно подошел

Кто куда подошел? :) Саша,я имел ввиду,что я рано приехал,только стемнело,он еще не подошел к берегу.

Abuzaesco написал(а):

Как коптишь?

Точно так же как и всю другую рыбу-в коптилке :) ,ничего нового,перед копчением немного подержать в соли и соком лимона сбрызнуть.Все :)

698

Всем Привет!!!!! Кто желает съездить понырять в субботу откликнитесь..... Еду в Карманово с ночевой!!!!!

699

Всем Привет!!!!! Кто желает съездить понырять в субботу откликнитесь..... Еду в Карманово с ночевой!!!!!

я хочууууу, во сколько собираешься выезжать?

700

выезжать примерно буду часиков в 8-9 утра......

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г