vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Хомячек написал(а):

шпроты второго

В машине уже. И гораздо меньше. Сане - первое место! Замерзли в хлам.

852

Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе,
что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего - молчи!

Отредактировано dormicum (21-11-2010 18:08:03)

853

Abuzaesco написал(а):

накомо  льдины толщиной до 2 см еще можно пробить башкой - но уже больно! Не забываем что если попали под льдину уходим на глубину. К берегу плыть не надо, опасно.

Т.е. на берег не ходи,дома нехрен делать,живи в реке :) .

854

ПАТРИК написал(а):

на берег не ходи,дома нехрен делать

: Ледоколом не становись, с дырявыми ушами :)

855

dormicum написал(а):

Мораль: поймал чего - молчи!

я подозревая что там за шпроты, а я вчера первый раз ледоколом был очень неприятное ощущение

856

ПАТРИК написал(а):

на берег не ходи

льдины прибивает волной к берегу. Поэтому надо выплывать на глубину. Как правило льдины не очень большие в диаметре и есть где нибудь промоина (или торец льдины) :) Льдины мелкие можно еще пробить ножом (вот почему нужен настоящий нож, а не сувенир). С ружья бить льдину бесполезно.  По другому может затереть льдиной и пипец! Вообще ситуация в данном случае серьезная и не айс. Если бы Володя Федоров меня не научил бы этому .... Раков бы кормил. А вообще то как только льдины пошли в воде делать не чего (может и торцом льдины вырубить) ;) Тут один герой меня звал как то  под полутораметровые льдины однажды - так я очканул плавать :) ФИО не назову его, но вы его все знаете :)  :)  :)  :)  :)  :)

857

Нда... вот и закончилось наша роскошная осень.  Собрались мы на нашу старицу...  знаем ведь что и рыба там есть трофейная и судя по подв. съёмкам другая прочая рыба там тоже есть  и неглубоко  и течения нет... как раз для начинающего подвоха... вообщем  думаю хватит болеть и сидеть на берегу стал я собираться на ПО.  А вы коллеги знаете что дело это хлопотное, суетное...  снаряги много всякой...  вообщем спалился Я.  Засекла меня жена.  Раньше она голосила :  Мол ежели утонешь-домой неприходи.  Потом когда стал рыбу домой приносить и фото трофеев показывать завела песню :  Что ежели меня кака тварь подводная сожрет - домой не приходи.  То тут после продолжительной болезни  мне было сказано :  Снова заболеешь лечить не буду.  Но ведь охота пуще неволи.  Снарягу в зубы, груза в охапку  и бегом из дома...  Меня ждёт ПО и старица... со всеми её перспективами....  НО  пару дней до этого ночью были заморозки...  СТАРИЦА ЗАМЁРЗЛА!!!  Причем крепко 2см  и от края  до края...  ОБЛОМ.
Но подвохи странные существа  если они свою задницу из дома вытащили и в костюм засунули...  то обязательно для этой своей задницы приключения найдут  и найдут где жабры промочить.  Вообщем свернули на Чепцу...  вода МУТНАЯ...  вообщем покупались  провели фото сессию  пополи чайку горячего...  и счастливые и довольные поехали домой.
Еще один вечер был проведен с потльзой для души и тела,  а не был убит на диване перед телевизором.
А потом вообще ударили морозы -15...-20  Зима однако. На мелководье шумит, скрипит ледяная крошка...  по реке идут подозрительно опасные льдины...
Притаился подвох...  выжидает...  понимает что в нашем деле рисковать зазря не стоит....
ВСЕМ УДАЧНОЙ ЗИМНЕЙ ПО

Отредактировано andrmen-69 (23-11-2010 11:08:27)

858

В продолжении темы  и для  отчета: Где были, что поймали.

859

Прямо "День Нептуна"! :)  Такие страшные вилы у парней! :)  :)  :)

860

Патрик! Как обстановка на водосбросе ГЭС?

861

А что именно тебя интересует?Обстакановка на ГЭСе нормальная :) .

862

ПАТРИК написал(а):

Обстакановка на ГЭСе нормальная

елехтричство даем на гара ;) ну прям шахтер ;)

863

dormicum написал(а):

Как обстановка на водосбросе ГЭС?

Костя, у тебя дома лепездричества нет - купи бензиновый, а лучше дизельный генератор - экономичнее. А заставлять больного Олега динаму крутить, как то не по-товарищески.

864

Вот! Это и называется - глаза обоссали!!!

dormicum написал(а):

на водосбросе

На "водосбросе"! Лед есть али нет, занырнуть еще можно ночью или уж ледокол надо включать?

865

dormicum написал(а):

Лед есть али нет, занырнуть еще можно ночью или уж ледокол надо включать?

Льда нет,занырнуть можно,ледокол надо будет только включать в заливе,где с Лехой был.

866

Олег а в принципе бывает лед на водосбросе ¿

867

Конечно бывает и для нас довольно приличный.Но когда температура за -20 и когда тяги нет почти,а вот приберег замерзает часто,да и шуга достает :( .

868

ПАТРИК написал(а):

шуга достает

в каске :)

869

были сегодня под тарасово. рыбы нет , только  судак :) судаки стоят на глубине от 4 и глубже! щуки крупной нет, мелкой море. похоже сезон закрыли удачно :) =>  (утопил вегу)

870

Abuzaesco написал(а):

=>  (утопил вегу)

Я готов слушать это всю свою жизнь! :rofl:

871

Топить снарягу ето его любимое хоби  :) то наконечник, то нож, то заряжалку, теперь фонарь.

872

Abuzaesco написал(а):

похоже сезон закрыли удачно :) =>  (утопил вегу)

Саш, а поискать? Он тяжелый, если только не укатился в глубину. Можно же и акваланг взять.

873

FORESTER написал(а):

Саш, а поискать?

Нереально. На Каме, не зная точного места, ночью на течении и глубине. Точь-в-точь как у меня с ружьем. До сих пор периодически, как вспоминаю, падаю с сердечным приступом.
Хотя Саня весьма легкомысленно относится к происходящему - ну утопил и утопил, что теперь, обосраться и не жить? Широкой души человек. Не склонен к вещизму.

874

акваланг взять - вариант! и и и и и и и и потерять ;)не  склонен к вещизму - Костя прав :) надо периодически отдавать десятину реке!

875

Abuzaesco написал(а):

надо периодически отдавать десятину реке!

+100!

876

Abuzaesco написал(а):

надо периодически отдавать десятину реке!

Отдавайте,отдавайте,а мы после вас собирать её будем :)  :)  :)

877

ПАТРИК написал(а):

собирать её будем

а вот и собирайте :) если река отдаст ;)

878

Это кто-нибудь из наших две ночи елозил в Поваренках, оставив девушку скучать на берегу?
Вчера так многообещающе начиналась ночь закончившись ужоснаховской метелью. Вся рыба попряталась. Самая большая - щука на кг. Видать, придется сезон в Каме закрывать - вчера два раза ударился головой в льдинку - один раз всплыв под нее. Хорошо еще что пока плывут маленькие...

Отредактировано dormicum (28-11-2010 13:32:07)

879

dormicum написал(а):

ударился головой в льдинку - один раз

- тебе же не привыкать :) "ЛидакоЛ"

880

Ну так что, в выходные в Поваренках не наши что-ли плавали? Трое?

881

Сегодня был на дневной охоте, переходящей в вечернюю.  Оставил девушку охранять шмотки на берегу и погрузился в прозрачные воды Средиземного моря. Видимость после шторма восстановилась, где-то 25-30 метров. Рыбы много, но мелкая. На ужин настрелял всяких разных.

882

выходные в Поваренках  и в прозрачные воды Средиземного моря - это там же :) и рыба мелкая и мало ее!

883

sergoxotnik написал(а):

На ужин настрелял всяких разных.

Сергей, как хоть называются эти разные рыбы и как их там готовят? Или сами кухарите?

884

Костик, мы это плавали с Яшкой и Лёхой"царь который с тазиком" ))))) муть  ничего толком не видно, взял пяток налимчиков, видел одного судочка и Лёха одного налима взял, у Яшки не получилось((((( как говорится не всё коту масленица :)

885

Как называются - не знаю. Одна похожа на окуня, вторая на скумбрию, остальные вообще ни на что не похожи. Широкие как караси, с колючими ядовитыми плавниками. Одна оцарапала колючкой, рука онемела, вздулась, только через три дня прошло. Жарим их на сковородке - вкусно.

886

sergoxotnik написал(а):

рука онемела, вздулас

наверное фуга или фига (сами ставьте ударение)

887

Посмотрел название - сарагус.

888

Белый написал(а):

Костик...

Не _х_рен, а хвостик...

Белый написал(а):

мы это

Так я и думал. Именно это я и предполагал. Семафорил с берега одному из вас, в ответ фонарем ртсветили и все.
А барышню-то чё бросили на берегу? На холоде и в одиночестве.

Белый написал(а):

не всё коту

Не знаю, мы с рыбкой уехали. Вы еще видимо елозить остались - в сторону гаража вверх проехали на машине. Не замерзли что-ли? Меня как алкаша колотило.

889

dormicum написал(а):

А барышню-то чё бросили на берегу?

Барышень с нами не было. А фонари я видел парням говорил они мне ответ "ОСТРОЖАТНИКИ"

890

dormicum написал(а):

Меня как алкаша колотило.

Лично я  не замёрз как парни не знаю, вроде тоже не замерзли.Рыбов действительно не было.

891

Охота в обед, переходящий в полдник.

892

aleksej2904 написал(а):

Барышень с нами не было

С кем же мой напарник на берегу разговаривал? С барышней какой-то.

aleksej2904 написал(а):

.Рыбов действительно не было.

Не гони на нашу Каму! :) Как это не было? Мы ж настреляли.

893

Вот на самом деле рыба в Каме есть везде:) И странная тенденция наблюдается в последние годы... Чем дальше от дома тем меньше рыбы ловим (читаем бьем)!

894

dormicum написал(а):

С кем же мой напарник на берегу разговаривал? С барышней какой-то.

Я вроде не пил и точно помню нас было : Яша, Я , Вовка и у Вовки сын. Значит вы сударь не про нас думаете.

895

dormicum написал(а):

Не гони на нашу Каму!

Я не знал что Каму выкупили???

896

sergoxotnik написал(а):

Охота в обед, переходящий в полдник.

увеличить

Это точно все съедобно? :)

897

aleksej2904 написал(а):

про нас думаете

Вроде кроме вас да нас больше никто не плавал. Я сначала думал - ЛеXко с женой - она его обычно на берегу караулит, чтобы русалки не увели. Может, кто из рыбачек, значит. Потому что рассказала - вчера плавали - настреляли, а сегодня - еще нет. Значит, в теме была.

898

aleksej2904 написал(а):

Я не знал что Каму выкупили???

Как можно "выкупить" свое?!! Мои деды и прадеды исторически с Камы жили. В Тарасово, а затем в Шолье.
"Нам пол-севера и пол-юга принадлежит"(С)Даун-Хаус

899

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Однажды ,  по своей неопытности ,  при наступлении осенних холодов  Я пожелал всем удачно закрыть сезон ПО и перейти к тренировкам в теплый бассейн.
На что получил кучу возмущенных комментариев в свой адрес, один из самых ярких звучал так :  Подвох закрывает старый сезон 31 дек  и  открывает новый сезон 1 янв
Прошлой ночью я наконец-то понял что к чему. Прошлой ночью в моей биографии подвоха появилась галочка - 1я ЗИМНЯЯ, НОЧНАЯ ПО ...
И совсем не страшно  и совсем  не холодно ...  Конечно при соответствующей подготовке и соблюдении мер безопасности...
ЗИМНЯЯ НОЧНАЯ ПО  ЭТО НЕЧТО...
ВСЕМ Удачи зимой !!!

900

ЗИМНИЕ ГЛАЗОВСКИЕ ИХТИАНДРЫ

Отредактировано andrmen-69 (11-12-2010 09:42:26)

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г