vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Слушай дружище да брось ты эти вилы  Нептуну на память. У меня конечно опыта можно сказать и нет но я  не разу не пожалел, что у меня в арсенале нет трех-пяти зубцов ныряя первый год. А однозубом сподобился даже дубль неуклюжий сделать. Нырнул на 6 метров в р.Вала осенью и под корягой в мутной воде сомика увидел. Мне показалась что он нууу кг на 10-12. Выстрелил попал удачно тяну нуу думаю ГИГАНТА волоку. Поднял а на гарпуне два сомика один побольше 5 кг второй  рядом стоял на 3.8кг. Первые мои, восторга было и блин один был радость разделить не  с кем. Это я потом узнал что небольшие сомы часто в кучи сбиваются на ямах  С тех пор окончательно решил стрелять только однозубом. :tomato:

Отредактировано Николай (19-04-2011 19:21:45)

952

Понял Вас...
Спасибо за нужные слова и дельные советы...
Нырок на 6 метров и 2х сомов сразу...  Ндаааа  это нечто...
Думаю что и на моей улице будет праздник...
А пока ПЕРЕРЫВ, отдых...  до лета...

953

а апрельская встреча :)

954

В р. Вале куда я нырял такие скопления сомиков говорят совсем не редкость осенью но вода там мутная. Осенью видимость 1-1.5 метра так что нырять там не АЙС (я с глубины как пробка вылетал, вода коричневая) но рыбы там в отличии от р.Кильмезь пока хватает. Есть ямы по 10 и даже говорят 15 метров. Такие глубины к сожалению мне не доступны. Здорово когда есть где зимой нырять, завидую белой завистью. Лучшее конечно впереди :)

955

Я в Апреле к сожалению на встречу выехать не смогу...  работа...
Потому и  Как в последний раз
А всем УДАЧИ  и до новых встреч.

956

Николай написал(а):

Здорово когда есть где зимой нырять, завидую белой завистью

Купи квартиру в Турции и ныряй зимой сколько влезет.

957

sergoxotnik написал(а):

квартиру в Турции

В Карманово. Дешевле. И ближе.

958

dormicum написал(а):

В Карманово. Дешевле. И ближе.

Ещё есть Заинск и Волгореченск.

959

да еще есть все побережье Адриатики и средиземного моря  :tomato: можно хатку и на канарах прикупить  :cool: и надо то немного около полтинника $ с хвостиком !

960

АУ Братья по оружию!!!!! Коплю на домик на канарах с джукузей и павлинами. Самому не заработать -ленивый, не украсть - трусливый. Подайте кому сколь не жалко. Провинция без воды засыхает!!!! :flag:  :)  :yep:  :nope:  8-)

961

Николай написал(а):

Самому не заработать -ленивый, не украсть - трусливый

халявы не бывает  :offtop: (украл - в тюрьму! Романтика!!! :) )

962

dormicum написал(а):

В Карманово. Дешевле.

Квартира стоит одинаково, но уровень жизни, климат и прозрачность воды разные.

Отредактировано sergoxotnik (04-04-2011 08:27:37)

963

Николай написал(а):

В р. Вале куда я нырял такие скопления сомиков

A в каком месте столько рыбы

964

Я плавал в районе Красной горы (местное название) около д.Карманкино, точнее не смогу объяснить. Там на  повороте большая яма. Рыбаки говорили что там глубина 10 метров. После 2 рюмок 15 метров.   . Лично я думаю 8 метров есть точно но пронырять полноценно не получилось не хватает задержки.  Вода мутная, обрывки сетей на дне не способствуют увеличению времени нырка. Сомиков взял немножко в стороне от ямы. Лично видел такое в первый раз в жизни (да и нырял первый год). Кстате местные говорили что за неделю до меня приезжали подвохи с Кир. области и взяли в этой яме сома то ли на 17 то ли на 27 кг, сведения противоречивые Было это в октябре 2010 года. Говорят на Вале действительно сома много. 5 лет назад у меня у отца сом примерно метра полтора длиной пытался садок с рыбой с лодки сорвать причем сделал две попытке внаглую не обращая внимание на человека. За правдоподобность истории ручаюсь. :)

Отредактировано Николай (04-04-2011 18:02:39)

965

Николай написал(а):

плавал в районе Красной горы (местное название) около д.Карманкино, точнее не смогу объяснить.

поздняк метаться - место сдал. Понаедут, нагадят, рыбу выбьют, все деревья сожгут, девок местных перепортят , всю водку выпьют (и самогон ):tomato:  - Это я про ДУРМИКУСМУСКУСА :) он такой.

966

Николай написал(а):

около д.Карманкино

- Это ж Кировская область?

Отредактировано MIHEY (04-04-2011 20:13:03)

967

По моему там граница как раз по реке. Река Вала впадает в р.Кильмезь в районе д.Таутово. Река мутная практический круглый год. Очищается только в октябре-ноябре если погода даст. Как раз девки нетронутые  по городам разьедутся запасы самогонки кончатся распутица начнется. В общем добро пожаловать. :yep:

Отредактировано Николай (04-04-2011 20:22:38)

968

Николай написал(а):

Как раз девки нетронутые  по городам разьедутся

Просемафорь, когда с места тронутся. Мы их здесь будем встречать.

А мы открыли сезон в Каме. Вчера катали в Чайковский: Бузя, Михалыч and я. Плюс там нас встретил ПАТРИК и Корсар. Прозрачность - зашибись. Холодно, блин, в семерке подсевшей. Из рыбы видел только раков. Бузаескин как всегда - в фаворе у неба.

Вновь предлагаю перенести "Куда ездили..." из Флудилки в корневой каталог.

969

dormicum написал(а):

Вновь предлагаю перенести "Куда ездили..." из Флудилки в корневой каталог.

Это к "папе". Только у него доступ. Я таки за!!!

970

Предлагаю ввести для модераторов форума единую форму одежды:

971

dormicum написал(а):

Предлагаю ввести для модераторов форума единую форму одежды:

Салон - фигурная стрижка интимных мест.

972

Ездил на ближнюю скалу в море, видимость плохая 4-10 метров. На ужин настрелял.

973

dormicum написал(а):

А мы открыли сезон в Каме. Вчера катали в Чайковский: Бузя, Михалыч and я. Плюс там нас встретил ПАТРИК и Корсар. Прозрачность - зашибись. Холодно, блин, в семерке подсевшей. Из рыбы видел только раков. Бузаескин как всегда - в фаворе у неба.

Ага,приезжали два танкиста и собака,кто из них собака пусть сами решают :D  :playful: Фотки только перед заходом в воду,батареи сели раньше,чем смогли запечатлеть выход 33 богатырей из воды и это к лучшему :)

974

Все фото в нормальном размере у Саши.

975

За что в Михалыча лопату вогнали?

976

sergoxotnik написал(а):

На ужин

а буржуи "жрут" дорадо  :tomato:

977

А кого вневедомственная охрана под ГЭС вчера выловила, стояли вечером прямо на дороге :D

978

seregasv написал(а):

А кого вневедомственная охрана под ГЭС вчера выловила

а это не нас  :crazyfun:

979

Скатали в Чайковский на полтора часа. Ныряли на "пятаке". Днем. Мутно - видимость меньше метра. Ветер, волна. Рыбы нет вообще. Даже мелочи. Стрельнул пару небольших (совсем небольших) подлещиков чтоб ружье замочить да катушку обновить, плюс одного с червем - его сразу отпустил умирать.
Патрик, куда дел рыбу?!!!

980

Вот ты мутный и неймется тебе :) говорил же не суйся на пятак ! Там думаю рыба есть , не в то время нырял ( перерыв у нее на обед )  :tomato:

981

А вам обоим говорили, что в этом водоеме рыбы нет по определению.

982

Если вы рыбу не видите :) это не означает что ее нет ;) . Олег забил весь холодильник рыбой :)

983

Константин Синюшин
вчера в 23:17
А через неделю прозрак и не нужен - бухать же будут. И общаться.
А я вам говорил - на пятаке надо нырять. Опять меня не слушаете, как в Карманово с водосбросом.

984

Ты хоть раз там ныряющим Олега видел, это он нам так говорит, а сам в других местах бьет её.

985

Если честно,  то надо знать не где Олег ныряет :) а что он думает об этом ! Читайте его подпись под постами! Я полностью с ним согласен! Мы многие еще не понимаем что рыба есть, нам просто не хватает дыхалки ее увидеть  :tomato:

986

Abuzaesco написал(а):

и неймется тебе

Да! Мне - неймется! Я хотел понырять днем на пятаке - я понырял! А что рыбы нет - что ж, у меня еще в холодильнике есть.

987

Сегодня сделал пробный заплыв в районе Сарапула, мутняк, максимум 1.5м. Из рыбы видел только стерлядь.

988

АлекС написал(а):

в районе Сарапула

а что кама от льда очистилась?

989

dormicum написал(а):

Скатали в Чайковский на полтора часа. Ныряли на "пятаке".

Михалыч написал(а):

А я вам говорил - на пятаке надо нырять.

dormicum написал(а):

Я хотел понырять днем на пятаке - я понырял!

Ничо непонял,вы на пятаке ныряли или где???А до этого Саша куда ездил???И я говорил помоему,что на отмелях нечего делать.Сегодня может проверю,как там с рыбой :crazy:

990

Abuzaesco написал(а):

а что кама от льда очистилась?

Кама чистая, лёд только вдоль берегов.

991

А я нырял на бревнах :) и просрал хорошую щуку !

992

Заезжали на пятак вчера,правда охотились какбы не на самом пятаке-там мелко 8-) ,прозрак видно стал получше,т.к. волны небыло,с метров четырех как и был прозрак-метра три видимости.Сетей становится больше,хапнул адреналина когда на подъёме влетел в неотгруженный участок сети,дождь мешал переодеваться,а в остальном все более-менее хорошо,рыба есть 8-)

993

Модеры!!! Перенесите "Куда ездили..." из "Трепалка" в "Подводная охота". Так будет логичней.

994

Первого мая я открыл сезон поплавочной удочки!!!

995

dormicum написал(а):

Первого мая я открыл сезон поплавочной удочки!!!

Ловили маленькие дети на речке маленькую рыбку. Вдруг выскочил из-за кустов злой дяденька в странной шапке и отобрал у детишек всю их рыбу. И спички забрал.  Вот такой злой и голодный оказался дяденька :tomato:

996

Николай написал(а):

Вот такой злой и голодный оказался дяденька

Наганыч, это в твой огород камень брошен?

997

Это я бессильно злобствую!! Самому на рыбалку долго не выбраться (дом строю) вот от зависти и шиплю издалека на других!! Это что то умное путное сделать мне лень. А пакость какую изобразить долго просить не надо. :)

998

Николай написал(а):

злой и голодный оказался дяденька :tomato:

и еще забрал миску :)

999

Abuzaesco написал(а):

забрал миску

У ихнего котенка (Вот разаработалась убогая фантазия) :D

1000

sergoxotnik написал(а):

Наганыч

и не наганычь он вовсе а писталетныч :)

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г