и место сдал!
Мы место - сменили. Так что готовся, поедем опробуем новую тактику.
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г
и место сдал!
Мы место - сменили. Так что готовся, поедем опробуем новую тактику.
Ну вот! думал привезу всех,покажу все, переловим, сходим в кустики ОБЛОМАЛ!
сходим в кустики
Судя по предыдущим событиям - на хрена тебе кустики? Ты без них привык...
Костя ты извращенец! Что мальчики подумают? Их психика не выдержит!
Костя ты извращенец! Что мальчики подумают? Их психика не выдержит!
Ойййй держите меня семеро
сегодня сказали что на Викошинке Кочубея поймали в сомовьи сети, говорят сидел за колышек держался ,пока рыбаки не приехали и не вырезали сетиприехало их 3 бригады ,якобы для выяснения мест для августовской съёмки вот .а сам не смог выпутаться - до ножа не мог дотянутся
из источника на Викошинке
на Викошинке Кочубея поймали в сомовьи сети, говорят сидел за колышек держался
Саша,не тебя случаем за Кочубея приняли?
Влетел сам и качественно! Фамилия не Кочубей! Вырезался сам. Порезал 2 сети.Ситуация в воде была не смешная, а держался за колышет - точно До ножа не смог дотянуться, резал вторым ножом китайским! Кочубею привет! (ПРО КОЧУБЕЯ ШУТКА?)
а я как раз прочитал за тебя, как ты сеть влетел ,хотел ещё рыбака подколоть типа -ну что абрэк попал в объектив видеокамеры, но почемуто промолчал
в объектив видеокамеры
- какой камеры?
какой камеры?
да я всё про Кочубея ,он ведь не только с ружом плавает ещё и видеокамеру берёт с собой (это из разговора с рыбаком ,просто мысли в слух)-это я хотел сказать рыбаку рассказавшую мне эту историю, смотри с чего всё началось
все равно не понял при чем тут кочубей
Abuzaesco
не бери в голову встретимся объясню :beer:
Значит не скоро
На прошлых выходных ездил с друзьями на рыбалку в Соколовку, сказали, что есть там какой-то прудик, решил попробовать. До этого не нырял вообще. Не видно нихрена, мальки есть, бобра ещё видел )). На след день поехали на р. Кады это где-то с деветярнёй рядом, всё намного хуже чем в Соколовке, вода вообще зелёная о прозрачности речи не идёт, даже бобра никакого не встретил ).
Убил бобра спас дерево Говорю для тех кто в танке должно постоять пару дней без ветра потом только в воду!!!
пару дней без ветра
Ой, я умру!!!!!
Ветер - заколебал! Сорвал поездку на эти выхи! На Каме (звонил) дует не переставая всю неделю. Кама аж черная, как в шторм.
А сегодня ночь ти.и.и.хая
А сегодня ночь ти.и.и.хая
Но сало все же перепрячь!
Ночь может и тихая, не знаю. Но только что вот на веле откатал 57 км, на трассе в какую сторону не поверни - ветер в харю. И болтает как "очень сильно" на открытых пространствах.
на веле откатал 57 км
хвастун! а я 34 км
вот на веле откатал 57 км
хвастун! а я 34 км
два хвастуна
два хвастуна
третьим будешь?
Я бы рад,да пока нечем похвастать.
Приветствую всех!
17го посетил Голановские озёра. Прозрак (1.5м.) только на озере Светлом.
Результат 2 щючки по1кг. и линь 500гр.
Отредактировано АлекС (19-06-2010 22:37:33)
Маладца!прозрак в галаново полтора просто класс!
Привет, рыбохотникам!
Был вчера впервые на икском море со товарищами спиннингистами... Мутновасто, должен Вам доложить, однако ищущий да обрящет... В отличие от осени, конечно, не так густо заселены камышовые острова, но рыбу видно, правда зачастую только во взрыве мутного облака убегающий хвост. НО! она, рыба, как мне показалось, тоже не особенно хорошо видит, потому что натыкался на них при видимости около метра нос к рылу, но может быть она ленива, не знаю, но в итоге взял 1 щуку весом до 3,5 кг и ведро раков. МОЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!
около метра нос к рылу, но может быть она ленива
сома в 20-30 см тож видел! Видно ему лень ..... от меня свалить! Потрогал меня усами иииии : "блин этож дурной подвох" как рванет от меня
Маладца!прозрак в галаново полтора просто класс!
Что класс? Прозрак?
прозрак в галаново полтора просто класс - это не вероятно! сколько раз там был - муть!
прозрак в галаново полтора просто класс - это не вероятно! сколько раз там был - муть!
Поняно...
ведро раков
Может не стоит хвастать такими достижениями? Не пинайте меня сильно, вдруг правила вылова раков изменились?
Отредактировано FORESTER (22-06-2010 10:42:20)
А было ли ведро....?
правила вылова раков
и запрещенных к вылову видов рыб
Затишье на форуме. Попробую немного расшевелить
Воскресенье. Прозрак 1-1,5м. 9кг.
Отредактировано FORESTER (23-06-2010 20:12:22)
Прозрак 1-1,5м
Отлично! - оценка. А _ГДЕ_ "прозрак"?
А _ГДЕ_ "прозрак"?
Усть-Бельск
Усть-Бельск
"Старое русло"? Больно уж походит.
"Старое русло"? Больно уж походит.
Да снимок сделан на берегу, там где стоянка.
Хороший щук - трофей!фото сохранить - челюсть предъявить как пропуск на получение приза! А самое главное не ворованная
челюсть предъявить как пропуск на получение приза!
Таак, с этого места поподробней... Тоесть с каждого трофея нужно челюсть предьявлять
с каждого трофея нужно челюсть предьявлять
А я хотел ухи наварить
А самое главное не ворованная
Приятель упрекнул по поводу этого трофея. Моя, говорит это щука. Типа он ее еще с прошлого года приметил и прикормил
Моя, говорит это щука
это по дормусовски
Вода местами имеет прозрачность до 3 метров. Рыбы мало. Попадали подлещики, щурята, карп. Взял трех небольших щучек. Травы много и густо.
Травы много и густо
где?
вчера ездили с другом на волковский карьер. дорога в объезд через июльское просто атас... обратно ехали через светлое, немного по лучше. прозрак 2-2.5м. подстрелили по щучке(чуть более 1.5кг) и леща на 2кг. ну и подобрали несколько раков, которые вечером были съедены с пивком. я на радостях сломал гарпун у своего рпп. сижу в тоске, впереди выходные... гарпуны такие у нас не продают, а на новое ружо денюжков нету. все отдал детям на ипотеку.
сломал гарпун у своего рпп
РППшка то какая? В смысле длинна.
А я хотел ухи наварить
Кильки купишь!
РППшка то какая? В смысле длинна
40
Есть у меня пара гарпунов от РПО и пара РППшных от 60. Правда и 60-ка рабочая. Можно РПОшные попробовать. Вроде подходили, а обрезать не проблема. Тока я уезжаю на неделю. Буду к следующему воскресенью.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г