vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Конечно рыба привезена из другого места, но не более 20 км от Ижевска.

402

sergoxotnik написал(а):

другого места, но не более 20 км

ну все начали все считать и на карте искать :)

403

Abuzaesco написал(а):

начали все считать

Просчитал я уже. Либо Иж, либо Игерманка, либо пруд выше города.

404

скорее всего иж :) а вообще то на каме такой набор набрать легко ! от гольян и выше , ниже рыба такая есть.

405

dormicum написал(а):

Либо Иж, либо Игерманка, либо пруд выше города.

Правильно - это место называется "либо" :D

406

sergoxotnik написал(а):

Правильно - это место называется "либо" :D

:) Ну прямо Меладзе какой-то. "Ее звали ЛИмБО - такие у них имена" :)

Отредактировано FORESTER (19-08-2010 13:34:43)

407

давайте прикинем! везде муть! на иже по чище! значит ....... кама :):):):):):):) логика убийственная!

408

Хи-хи-хи!

409

Abuzaesco написал(а):

ну все начали все считать и на карте искать

dormicum написал(а):

Просчитал я уже. Либо Иж, либо Игерманка, либо пруд выше города.

Вы sergoxotnikа хочете поймать чтоли? :)
Рыба и в других местах есть :)

410

не....! вычислить хотят волшебное место и перебить всех мелких рыбок!

411

На прошлой неделе плавали в Кармане, нашли место с прозраком до 5 метров, результат охоты - несколько амурчиков 2-3 кг, канальные сомики до 1,5.
Через несколько дней пытался опять в этом месте найти рып - не получилось! :confused:

412

Ага попался! Карманово на зиму оставьте! Убийцы рыбок :) Кто знает как прозрак на Бую?

413

Abuzaesco написал(а):

Ага попался! Карманово на зиму оставьте! Убийцы рыбок :) Кто знает как прозрак на Бую?

Зимой в Карманово делать нечего! - все дороги туда заметает! :D (Спецально шоб рыбу всю не перебили!)
А на Бую прозрак всегда был лучше, чем на водохранилище, но в связи с переменой погоды и там его скорее всего нэт вообше...  o.O

414

Перевоз написал(а):

все дороги туда заметает

Боркас

415

dormicum написал(а):

Зимой в Карманово делать нечего

вот только там и есть что делать в 24 град мороз! спросите у "ледокола" дурмикусмукуса :)

416

Поваренки 20.08.10

417

Надеюсь теперь насмешек будет меньше???

418

aleksej2904 написал(а):

Надеюсь

Даже не надейся!!! :)

419

dormicum написал(а):

Поваренки

взял маленькую миску и увеличил :) и вот так постоянно! смотри как люди делают! рыбу от пояса меряют !

420

aleksej2904 написал(а):

Надеюсь теперь насмешек будет меньше???

:) Да какие насмешки. Грустно. Опять мальков настрелял. :)

421

Abuzaesco написал(а):

взял миску

Зависть - плохое чувство! :) Это стандартный ТАЗ.

422

FORESTER написал(а):

Опять мальков настрелял

да нормальная рыба! пойдет для жарки и ухи :) некоторые крупную рыбу в миску и спичечный коробок складывают! а мелкую выбрасывают :) :) :) :) :)

423

ПАТРИК написал(а):

Вы sergoxotnikа хочете поймать чтоли?

Охотника не поймать, охотник сам охотится и метко стреляет - двух лещей одним выстрелом, а щуку в глаз бьет.

Отредактировано sergoxotnik (23-08-2010 09:02:26)

424

Все выходные, с пятницы по воскресенье занимались прополкой травы в Усть-Бельске. Неблагодарное надо сказать это занятие. Правда очень хорошо тренируются мышцы плечевого пояса. :) Рыба слышит, как ты продираешься по зарослям за километр.
На троих -5 небольших щучек(ну жалко просто убивать), несколько неплохих лещей, крупный окунь и язь чуть больше килограмма. Трофейных экземпляров даже не видели.

425

Кто знает сколько надо ждать что бы муть после дождя прошла

426

ездили в саузово Башкирия результат 0,5кг проглоченых комаров )

427

vtoes2311 написал(а):

Кто знает сколько надо ждать что бы муть после дождя прошла

сутки

428

FORESTER написал(а):

Да какие насмешки. Грустно. Опять мальков настрелял.

На ваш самосуд опять мальки!!!!!!!! %-)

429

aleksej2904 написал(а):

На ваш самосуд опять мальки!!!!!!!! %-)

Да не осуждение, а так постебаться. :)  Эт по первости все подряд мочишь :( , потом уже ищешь покрупнее.
По фотке непонятен размер, а сколько в граммах? :)

430

FORESTER написал(а):

сколько в граммах?

Ни кто не взвешивал.Я думаю от 800гр до 1,2кг

431

aleksej2904 написал(а):

На ваш самосуд опять мальки

Бей мальков, их больше, а крупную рыбу оставь опытным охотникам :D

432

vtoes2311 написал(а):

саузово Башкирия

прозрак есть?

433

aleksej2904 написал(а):

Ни кто не взвешивал.Я думаю от 800гр до 1,2кг

Ну вот сам и подумай - стоит ли оно того? Меньше 5кг (щук конечно) фотки и показывать то не хочется. :)
https://forumupload.ru/uploads/000a/b6/5b/2956-1-f.jpg

434

FORESTER написал(а):

Ну вот сам и подумай - стоит ли оно того?

Это приколы такие у подвохов или я чего-то не догоняю??? Мы с Яшей первый раз были когда все собирались в Чайковском ни костюмов ни фонарей, ну в общем ни чего не было.Лето у всех было классное что в гидрике можно было сварится. Начали охотится и на тебе, наставники прикалываются.Нет что-бы сказать молодцы парни,мы рады за вас!!!

435

sergoxotnik написал(а):

Бей мальков, их больше, а крупную рыбу оставь опытным охотникам

Судя по фотке ваши мальки наших не больше.

436

aleksej2904 написал(а):

Это приколы такие у подвохов или я чего-то не догоняю???

Это они завидуют так! :) Не бери в голову,все таких стреляли и сейчас стреляют на безрыбье.
А sergoxotnik как раз про размеры писал помоему с иронией.
FORESTER,надо радоваться,за первые успехи,тем более тем,кто сам наверно начинал с таких-же рыб,не верю я ,что все сразу стали за трофеями гоняться!Это же ветка не про конкурс на самый большой трафей :),а обмен информацией и опытом.
Только вот мало рассказывают куда ездили почему-то. :( :)  А ветка у нас какраз про это.

437

ПАТРИК написал(а):

надо радоваться,за первые успехи

Парни, вы чего тут все такие серьезные?
Конечно же я очень радуюсь за начинающих и прекрасно понимаю их азарт. Об этом и написал выше.
Только думаю не стоит размещать фото маленьких несчастных щучек. На нас и так весьма косо смотрят некоторые граждане гражданской наружности :( Моя ирония только к фоткам относится.
Алексей, не принимай так близко к сердцу. Все начинали с  мелочи и безумно радовались. Чего греха таить?
Успехов и зачетных трофеев!

Отредактировано FORESTER (26-08-2010 21:03:12)

438

Abuzaesco написал(а):

прозрак есть?

Где мы были отсутствует полностью хотя ребята сумели собрать 10л ведро крупных раков думали ночью с прожектором нормально будет но не тут то было я комаров столько не видел зализали в  трубку не давали дышать причем как ни странно только над водой на берегу все нормально.
Позавчера были в Чайковском у лесозавода вечером не очем, а ночью порадовало изобилие крупного окуня и мелкого судака, сказали что вышел налим не одного не видел, перекачал ружье и при выстреле на 3м засадил гарпун с трезубцем в дерево когда достал его оказалось что охотиться с ним уже не представляет возможным., зато приятель видел крупного судака но опоздал с выстрелом. Хотим 27-29.08 съездить на векошинку кто нибудь знает как там с прозраком?

439

aleksej2904 написал(а):

молодцы парни,мы рады за вас

мы на самом деле рады за вас и за нас :) а шутим так не со зла! налима в воде видел все лето - правда маленького! в те выхи видел налимчика под кило возле сидоровых гор! там яма на ПГС есть с норами налимьими! - так что Олег  это не про меня ! я делюсь куда езжу :) :) :) :) :) :)

440

Только что вернулся с Ижа, выше переходов, ездили на вечер с Анатолием (king),  прозрак до 4х метров. итог 4 щучьих хвоста.

441

Алексей написал(а):

выше переходов

а это где? понтонный мост знаю,,,, и вроде ниже моста заказник ( в плоть до камы)? там вроде запрещают охоту . я на иже не был года три.

442

Переходы - это Воложка. Там 30 лет назад было самое крутое место для ижевских подводников. Кстати их тогда было не более 10, а сейчас 1000. Так вот про Воложку. Пока там не начали добывать песок для строительства, под видом расчистки дна пруда, в тех местах была трава по обоим берегам и самое крупное нерестилище рыбы. Вода была чистой все лето, и крупная рыба: щука до 15 кг, лещ до 3кг, линь до 3 кг, язь до 2 кг, голавль по 1.5 кг. Это все что я там стрелял. Глубины были до 13 метров (Чертова яма) и прозрачность до 6 метров. После того, как уничтожили нерестилище, остатки живности добили весенними понижениями уровня воды. Лед ложится каждую весну на дно и уничтожает растительность, рыбу, животных, потом это все гниет летом и превращает Воложку в болото.

443

т.е. это начало нашего пруда? так там плавать опасно - светиться начнешь через пару дней :)

444

Да вроде там с глубинами и так в порядке, местами у камышей сразу свыше 4х метров глубины, и щука стоит, как на ступеньках.
Заливы там канечно заросли, а вот сам Иж нормальный. Вроде кушаю тамошнию рыбку и ночью не свечусь :idea:

445

vtoes2311 написал(а):

саузово Башкирия

А где там конкретно были?
Я сам с месяц назад лазил на Сомовом - лещ в пределах 1 кг, пару щучек и линьки до 1 кг, прозрак местами до 4 метров, комаров не видели, может потому что днем лазили.
Друг на днях ездил через Сомовое дальше в район Семиручья - результат очень неплохой для человека, который только начал плавать - счука на 6,5 кг! :)

446

Перевоз написал(а):

Друг на днях ездил через Сомовое дальше в район Семиручья

как прозрак ? какая тенденция ............ :)

447

Abuzaesco написал(а):

как прозрак ? какая тенденция ............

Сказал, что пришлось очень долго искать достойный прозрак - метра 3-4 максимум. Самая лучшая видимость как всегда в камышах!
А еще все зависит от ветра - ветер меняется, соответственно прозрак исчезает! :confused:
Моё мнение - нужно ждать безветренной погоды, хотя бы день, а потом ехать искать чистую воду!

Отредактировано Перевоз (27-08-2010 20:52:14)

448

Перевоз написал(а):

А где там конкретно были?

там же до сомового пару км прямо на самой белой там еще типа пристани с лодками и промысловыми сетями может быть месяц назад и лучше было. В камышах хорошая видимость но рыбы маловато видели.

Отредактировано vtoes2311 (28-08-2010 13:19:00)

449

Перевоз написал(а):

ждать безветренной погоды

и это надо ждать как можно ближе к осени ;) ;) ;) ;)
вчера плавал в нечкино (один , напарники или болеют или не хотят)  - муть несусветная. щука стоит.  судак весь на ходу! на глубине вчера  был случай в  завале ! разбирал завал - рыбы нет. и вдруг на уровне головы (глаз) выходит сзади судак , посмотрел на меня и задом ушел в темноту. я его проводил взглядом - "любопытный чувак". хороший был экземпляр , но все равно бы не взял бы (не успел бы). Как результат 6 или 7 щучек и судачек. видел налимчиков маленьких и нашел большого рака - явно зачетного размера ... но отпустил :)

450

Abuzaesco написал(а):

посмотрел на меня  задом

А чё фотографий от тебя нет никогда?

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г