позвонок с костями и в мясорубку
прикольно будет! костная мука
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » OFFTOP » Кухня
позвонок с костями и в мясорубку
прикольно будет! костная мука
прикольно будет! костная мука
щас каждый стебаться будет
Опять творил: лук+картофель+щука, залито майонезом рзведенным водой и в духовку на час.
С Марка стырил (не гнушаюсь): http://izhevsk.ru/forummessage/59/584557-m7108024.html
продолжение: готовить буду "Бабу" из(понятно уже) Щуки по рецепту :http://udaff.com/fzr/102780.html
Щука разделана уже, пропускаем через мясогрызку, туды специи, яйцо(4 шт на 2-2,5кг щуки), молоко с булькой, соль, масло сливочное, лук обжаренный и МЕШАЕМ до одури, потом кастрюльку смазываем маслицем(опять же сливочным) трамбуем там нашу смесь и на паровую баньку
Вопрос а почему вид ее как поджаренный?
Далее:
1) Сомик канальный на 2 кг. Подстрелить, довезти до дома охраняя от Бузаеско, выпотрошить, разделать на филе.
2) Филе разрезать на куски, замариновать (соль, приправа для рыбы без соли и усилителей вкуса, соль, сок лимона)
3) Выдержать в холодильнике час примерно.
4) Обвалять каждый кусок в панировочных сухарях (тут я немного лоханулся - лучше в муке!), обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
5) В смазанную подсолнечным маслом емкость для запекания выложить лук, нарезанный кольцами, на него - куски рыбы, сверху - остатки лука, морковь натертую на крупной терке. На каждый кусок рыбы вылить по ложке сметаны, попробовать размазать - хреново получается, сверху тертый сыр и зеленый лук.
6) В разогретую духовку примерно на 15 минут.
7) Приятного аппетита! Не раздеритесь!!!
БЕССОВЕСТНЫЕ !!!!
Разве-ж так можно над живыми людьми издеваться....
Так ведь и слюной захлебнуться можно...
Молодцы. Спасибо.
Отредактировано andrmen-69 (06-02-2011 17:06:38)
Карп а-ля натюрэль. Карп, соль, приправа "для рыбы", сок пол-лимона. В духовку на час.
фот не могу вложить ..пытаюсь..
Отредактировано юрий (23-02-2011 18:00:25)
Кармановский карась. Соль+приправа "для рыбы". Запекать в духовке.
Просто, но как вкусно...
Одного ее понимаю а запекать спички зачем чейт точно курнул
а запекать спички зачем
Если бы ты в свое время учился в школе, а не шарил по садоогородам, то знал бы слово "масштаб".
А для чего на рыбе букву Х написал, а остальное зеленью прикрыл? Не вкусная что ли?
букву Х
Хи-хи! Я и не заметил! Это ребро выперло. А Вы, Сергей, часто разглядываете облака, кляксы и жирные пятна на обоях?
Отредактировано dormicum (29-03-2011 19:33:02)
Наганыч, не обижайся, ну написал Х... (слово не хорошее) и написал, Бог с ней с надписью... А глаз у меня действительно зоркий, как у орла
Отредактировано sergoxotnik (29-03-2011 20:44:16)
Костя причем тут масштаб в карасе на сметане ты блин как всегда - гигантоман хренов или с хреном !¡
в карасе на сметане
Это не сметана, дальтоник, а бумага для запекания
А глаз у меня действительно
Я имел ввиду тест Роршаха.
тест Роршаха.
Если бы ты в свое время учился в школе
Вот, вот, то ошибок бы меньше было. В тесте Роршаха запеченную щуку ты летом приготовишь
Вот, вот
Прав Форестер! Светские беседы вести не с кем...
В тему.
Доктор - пациент, что вы видите на этой картинке?
Пациент - голую бабу!
Доктор - а на этой картинке?
Пациент - голую бабу!
Доктор - а на этой?
Пациент - доктор, да Вы сексуальный маньяк!
Судак 2 кг. Голову, хвост, плавники - на бульон для рыбного супа. Тушку - на порционные куски. Соль, приправа "для рыбы", лимонный сок, лук кольцами - замариновать около часа в холодильнике. На противень рыба, лук, морковь. 300 грамм нарезанных шампиньонов. Майонез, зелень. За 10 мин до готовности - сверху тертый пармезан. В духовку примерно на час (чуть больше). Готовность - по запаху. М-м-м-м!
Готовность - по запаху.
В смысле, если горелым запахло, то передержал?
Отредактировано sergoxotnik (16-04-2011 20:56:21)
если горелым запахло, то передержал?
У моего отца был брат двоюродный. Он капитанил на теплоходе на турбазе, на Каме. Когда он варил уху, никогда не пробовал "на готовность" - всегда определял по запаху, исходящему от готовившегося блюда. Я тоже как-то решил попробовать - иногда стало получаться. Попробуйте - когда из духовки по дому разносится САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ запах - как правило - ГОТОВО. Можно употреблять!
Готовность - по запаху. М-м-м-м!
Доктор человек Вашей гуманной профессии не должен так изощренно издеваться над живыми людьми!!
Для пробы закоптил пару самых маленьких линьков, получилось офффигенски вкусно!!! Завтра буду больших коптить и с пивасом мммммм!!! Кто, как коптит выкладывайте свои рецепты.... очень интересно!!!
Натираю солью, далее даю один час спокойно полежать им в таком состоянии. Затем немножечко поливаю растительным маслом и натираю по всей поверхности сбрасывая лишнюю соль. Всё, теперь можно в коптильню на 40 минут и рыба готова. Щепу использую ольховую( пакетик 200гр. стоит 17 рублей хватает на 3 раза) коптильню к стати купил за 300 рублей.
Отредактировано MIHEY (06-07-2011 19:55:38)
Опять о еде. Взял голавля на 1 600 г, да и подстрелил. Вычистил, выпотрошил. Разрезал на четыре части. Натер солью с приправой "для рыбы" (без глютамата), обмазал майонезом и на час под гнет. Затем, в емкость выложил лук кольцами, часть тертой на крупной терке моркови. Сверху положил куски рыбы. Посыпал остатками моркови, обложил крупно порезанным картофелем и яблоками. Посыпал кунжутом и семенами подсолнечника (чищеными-это для умников). Прикрыл фольгой и в духовку на час. О-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ныряйте, стреляйте, готовте и наслаждайтесь!
пакетик 200гр. стоит 17 рублей хватает на 3 раза) коптильню к стати купил за 300 рублей.
На всем экономит. Даже линьков берет "самых маленьких".
Мишка! А ты почему за забором? А там за тобой огни с караульной вышки?
Отредактировано dormicum (10-08-2011 19:38:09)
Мишка! А ты почему за забором? А там за тобой огни с караульной вышки?
Костя, огоньки эти с ЖД вокзала издалека виднеются, а заборчик - это садо-огородническое хозяйство, в котором растут в основном цветы, вишня, яблони, сливы и прочие кустарные растения.
Вчера стрельнул карпика на 11 кг. сейчас весь в раздумиях, как его съесть т.к. в морозильной камере места нет!!! Склоняюсь к шашлыку..... поехал я за лимонами да приправок прикуплю и друзей позову в гости. Первый раз шашлык из рыбы делаю, буду рад выслушать дельные советы.
Горячего копчения замути,даже те кто не ест речную/прудовую рыбу едят его(карпа) как голодные собаки ,пуская обильную слюну и рыча на соседей отрывающих кусочки от тушки карпа. Для дела нужна только соль и соответствующая коптильня. Удачи.
Отредактировано bill1978 (13-08-2011 23:10:40)
Горячего копчения замути
Регулярно рыбку копчу.....
Регулярно рыбку копчу.....
лучшего и нет по моему при наличии коптильни,а шашлык это не то ....посредственно как-то
садо-огородническое хозяйство
Суров ваш Вятский край. Садо-мазо огороднические хозяйства какие-то...
Садо-мазо огороднические хозяйства какие-то...
чем же ваши сады, отличаются от наших?
как вариант под пивко
Копчёненькая больше по душе и готовится всего 40-60 минут
Отредактировано MIHEY (17-08-2011 14:13:51)
как вариант
Есть мнение - вялить рыбу лучше подвешивая за хвост, головой вниз. Она так вкуснее получается. И в голове рассол лишний собирается - меньше шансов портиться. Этому меня бывалые Камские рыбаки научили
чем же ваши сады, отличаются от наших?
Вот этим:
Садо-мазо
Вот этим: dormicum написал(а):Садо-мазо
Тут от подхода к делу всё зависит.... я не любитель ковыряться в грядках)))
Обычно судака, карпа, окуня, щучку не крупную (до1,5 кг) готовлю так:
Берем щучку, чистим внутренности (чешую можно оставить), втираю против шерсти соль, в нутрь лук и лимон кольцами, перец внутр и с верху, сбрызгиваю соевым соусом. Рыбку заворачиваем в пищевую фольгу и на 30 минут в духовку или в угли ( в походных условиях). На фото судачок но все ингредиенты видны, так же видно получившийся соус. Употребляем остывшим, мокая в получившийся соус. На предстоящую встречу возьму все ингредиенты, попробуем.
Отредактировано Хомячек (20-08-2011 21:19:19)
Филе карпа(одна сторона) выкладываем на противень, солим, перчим по вкусу, посыпаем приправой "хмели-сунели" далее обильно посыпаем луком и красным сладким перцем. Выжимаем сок из одного лимона и поливаем всю тушку. Затем поливаем всё получившееся грибным соусом перемешанным со сметаной, можно одной сметаной и в духовку. Получается очень вкусно!!!
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » OFFTOP » Кухня