по таким форумам не брожу
А я брожу. И не только по таким
Вот для Патрика:
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » ФЛУДИЛКА
по таким форумам не брожу
А я брожу. И не только по таким
Вот для Патрика:
Ни кого вам не напоминают эти товарищи?
MRCO Яша - это их семейное фото))) Милые бранятся, только тешатся
Отредактировано MIHEY (20-02-2011 12:31:26)
Ни кого вам не напоминают
Cам такой!!!
Ни кого вам не напоминают эти товарищи
вам бы глянуть на себя
а утром они проснулись...)))))))))))))) не мое
....
Отредактировано юрий (26-02-2011 23:03:36)
юрий
хоронили тещю - порвали три баяна не отмазывайся !!!
Вот еще на тему капота
Кто знает, Где взять клипсу к гидрачу? Очень нужно. Требуется укоротить хвост на гидрике, а клипса стоит не разборная.
Кто знает, Где взять клипсу к гидрачу? Очень нужно. Требуется укоротить хвост на гидрике, а клипса стоит не разборная.
Как варинт, можно в дискусе заказать
Как варинт, можно в дискусе заказать
Тотлько там я и нашел. Хотелось бы по ближе где нибудь.
Может быть у кого то в наличии есть, я бы купил.
Отредактировано Yakudza (27-02-2011 18:54:08)
У нас в Кирове в Аквамарине есть
У нас в Кирове в Аквамарине есть
Случайно ни кто из Кирова в Ижевск или Сарапул не собирается? А может кто в Киров ближайшее время собирается? Я бы клипсу попутно заказал. Если нет тогда через инет буду заказывать.
Может кто то из Кирова сможет купить и переслать посылкой по почте или с кем нибудь передать попутно. Деньги перешлю куда скажете.
Отредактировано Yakudza (27-02-2011 21:07:53)
Yakudza В личку глянь))) Завтра узнаю есть ли в наличии у них.
MIHEY
Привет. Как дела обстоят с клипсой?
Привет. Как дела обстоят с клипсой?
Лежит в перчаточном ящике моей машины.
MIHEY
Благодарю . Сколько с меня? И куда деньги отправить?
Yakudza пожалуйста!!!
Ни кого вам не напоминают эти товарищи?
ржу не могу
На Нижнекамском море лед растаял, рыба пошла!!!!!!
Ни кого вам не напоминают
"...играй, Яша, играй!" :
На Нижнекамском море лед растаял
Грешно смеяться над бедными людьми...
Поаккуратней там, на море то Нижнекамском!
и рыбка то мелкая и рыбалка бесплатная
рыбка то мелкая
Крупных акулы откусили с кукана
акулы откусили с кукана
дык это опасно
Акуле это не опасно, игла кукана осталась на поясе - не подавится.
не подавится
смотря какая ! может быть это покажется ей зубочисткой
Парни может в Ижевске или где-то рядм есть места где продают стойки KYB, Tokico, monroe и.т.д. по вкусным ценам?
Парни может в Ижевске или где-то рядм есть места где продают стойки KYB, Tokico, monroe и.т.д. по вкусным ценам?
Есть. Магазин R-Parts. Tokico не бери - гавно китайское. Monroe похуже KYB будет. Cкинь номера оригиналов, после праздника посмотрю где, что и почем.
Есть. Магазин R-Parts. Tokico не бери - китайское. Monroe похуже KYB будет. Cкинь номера оригиналов, после праздника посмотрю где, что и почем.
Цены вкуснее чем в инет магазинах?
Стояла каяба в морзы вообще не работает, поставил токико 1,5 года и 45-50 тысяч км. вобще хлам, задние аморты заказывал ниссановские оригинал, пришли маде ин тайланд первая зима и вспотели. Сейчас хз, что и заказывать, на форуме люди пишут про одни и те же стойки по разному, в общем кому как повезёт.
В основном заказываю в эксисте, сейчас сравниваю цены в автодоке и емэксе.
Отредактировано MIHEY (06-03-2011 23:23:15)
Monroe похуже KYB
а бельштайны чего не рассматриваете ? Я некоторое время ими торговал - нареканий вообще не было Вообще то на многих заводах их ставят (пишут что оригинал)
http://vaz-parts.ru/
а бельштайны чего не рассматриваете ?
На мою машину не бьются бильштайны и на форуме не кто не смог подобрать. О би
льштайнах давно думал, всячески пробивал, но увы........
Последние года 3 на нашем автофоруме очень многие поставили Голландские стойки BJS и все довольны, но их ещё не так-то просто найти. В эксисте раз в пол года появиться штук 30, их моментом разбирают, а ещё самый прикол на одну сторону постоянно есть в наличии, а надругую нет. Цена на мою машину колеблется от 1800-2800 руб.
Отредактировано MIHEY (07-03-2011 08:55:34)
Есть. Магазин R-Parts. Cкинь номера оригиналов, после праздника посмотрю где, что и почем.
Сергей у тебя есть в этом магазине скидки, бонусы, тариф друг? Узнай пожалуйста сколько будут стоить KYB 343240.(амортизаторы) нужно 2 штучки.
R-Parts вроде как является представителем каябы, значит и меньше шансов на подделку нарваться, эксисту как то не очень доверяю, т.к. стойки токико и оригинальные ниссановские аморты заказывал у них и разочаровался!!!
Отредактировано MIHEY (08-03-2011 10:33:34)
Сергей у тебя есть в этом магазине скидки, бонусы, тариф друг? Узнай пожалуйста сколько будут стоить KYB 343240.(амортизаторы) нужно 2 штучки.
R-Parts вроде как является представителем каябы, значит и меньше шансов на подделку нарваться, эксисту как то не очень доверяю, т.к. стойки токико и оригинальные ниссановские аморты заказывал у них и разочаровался!!!
Завтра выясню. А Токико в Эксисте - китайский фейк и гауно!
А Токико в Эксисте - китайский фейк и гауно!
я их прокачал перед установкой как положено, но они как то интересно работали, начинали схватывать только с третьего качка, первый и второй качаешь и такое ощущение как будто стоек нет вообще!!! Но есть человек у нас на форуме, он купил точно такие же и у него всё отлично заработало после прокачки.
Завтра выясню.
Выяснил?
Выяснил?
Извини, пока не успел. Машина малеха поломалась.
FORESTER ты снова отлынил от встречи))) Форика вылечил?
FORESTER ты снова отлынил от встречи))) Форика вылечил?
Да не фига, похоже все надолго.
Сочувствую, очень не приятно когда такой трабл.
Отредактировано MIHEY (13-03-2011 18:07:14)
Сочувствую, очень не приятно когда такой трабл.
Да все поломки - фигня! Просто все стоит определенных денег и времени.
Просто все стоит определенных денег и времени.
Знаю на собственной шкуре испытал, запчасти под заказ либо на разборках. У меня осенью вылетела катушка зажигания двиг затроил и всё это было в ваших краях в командировке. С эксиста ждать нужно, нашёл через нет разборы в Ижевске и Челнах, дык мне цену озвучили в Ижевске дороже новой, в итоге привезли контрактную из Кирова, пацаны купили и передали.
Да дело у меня, к сожалению не в запчасти даже, а в сроке ее изготовления. Буду делать сам бачки алюминиевые на радиатор. Второй уже порвало. Это болячка у Фориков турбовых. Всю голову себе изъепал в раздумьях над причиной. Теперь знаю почему, и знаю как вылечить навсегда.
Что-то форум совсем затих, мужики рассказывайте у кого, что новенькое произошло? Скучно же...........
Что-то форум совсем затих, мужики рассказывайте у кого, что новенькое произошло? Скучно же...........
На всех форумах тишина. Везде скушно. На Апоксе только Вланик периодически бузит, а на Лехином Garpun.spb.ru пару человек себе и другим мозги ипут - и все!!!
мужики рассказывайте у кого, что новенькое произошло?
Новости-то все невеселые. У нас в Заинске сезон как обычно резко закрылся, пошла весенняя муть. Народ злой, в Казани готовятся к митингу 26-го...
Народ злой, в Казани готовятся к митингу 26-го...
Что за митинг такой 26-го? Если честно, то уже действительно нет сил и желания смотреть на всю эту мутотень, которой с утра до вечера и ночи напролет занимаются наши правители. Нет уже желания обсуждать, пора их пи...ть!
Новости-то все невеселые. У нас в Заинске сезон как обычно резко закрылся, пошла весенняя муть. Народ злой, в Казани готовятся к митингу 26-го..
Да Виктор, читал я про Заинск и отчётик офицальный появился о соревнованиях Про митинг действительно, татфиш готовится к бунту.
Отредактировано MIHEY (20-03-2011 12:11:51)
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » ФЛУДИЛКА