Что за митинг такой 26-го?
Вот тут куча тем http://forum.tatfish.com/forum3.html
Но мутно все. Между собой пошли разногласия...
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » ФЛУДИЛКА
Что за митинг такой 26-го?
Вот тут куча тем http://forum.tatfish.com/forum3.html
Но мутно все. Между собой пошли разногласия...
офицальный появился о соревнованиях
В этом году вообще забавно. Такое впечатление, что путная видимость была только во время соревнований!
Кирк реально везде за кашевара:
Тест. Меня видно?
Тест. Меня видно?
где
Тренируюсь заходить на форум с телефона
Меня видно?
Опять лекарств нанюхался, колес наглотался
Не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютерами не увлекаюсь. Я и без этого вижу жизнь живописной. У меня и справка есть! (с) микст с "Даун Хаус"
Эх, деревня! Плюс один турок! Сразу видно - не были вы фидошниками в доинтернет-эпоху!
Ты по поводу фидо в приличной кумпании не выражайся могут и по тейблу дать Костя фидо это так старо что ты и сам то этого не застал остряк !!!!
А по поводу сообщения с телефона это не сложно проблема с видео - нет возможности смотреть ну и темы с большим количеством фотографий подтормаживают
Ошибаетесь, уважаемый! Я был активным участником ФИДОнет, где и научился флудомании. Был пойнтом на узле не безизвестного Рината Саттарова.
Я был активным
Костя Наганыч, не ешь таблетки, не нюхай лекарства, ты еще молодой, всё восстановится . и девочки застонут... когда на берег выйдешь. А ФИДОнет - это не наш, это флудомановский продукт проклятого империализма.
Отредактировано sergoxotnik (25-03-2011 12:02:27)
А ФИДОнет - это не наш
Конечно - на Ваш. Богатые люди - особые люди. Пойду таблеток понюхаю...
Для Михи-Михея (хотя, я думаю, что он все же Мойша. Или Михельсон).
Ioban (Йобан): http://www.arnika-med.ru/102/catalog.html
Не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютерами не увлекаюсь. Я и без этого вижу жизнь живописной. У меня и справка есть! (с) микст с "Даун Хаус"
Даун хаус, фильм что надо я его с 3го раза только досмотрел!!! Сказочный дол..еб)))
Для Михи-Михея
Ioban (Йобан): http://www.arnika-med.ru/10
2/catalog.html
Звучит конечно да!!! В Карманово ты рассказывал, помню.
хотя, я думаю, что он все же Мойша. Или Михельсон
обоснуйте сударь??????????????
обоснуйте сударь??????????????
Загадочный...
Нырять остался. Не отчитался. Что-то скрывает...
dormicum
фотки выложи, а то народ волнуется
Всем огромный привет, наконец то нашел единомышленников, ну что поплаваем?))
Привет и тебе.
ну что поплаваем?))
LexKo!!!
))) в свободные будни когда не получается вырваться куда нибудь за город на волыжке плаваешь?
ну что поплаваем?)
а где
Думал вы предложите))
Следи за темами, в конце апреля собираемся на алкомясоparty))
алкомясоparty))
алкомясоКОЛАparty
Костя, для тебя только
мясоКОЛАparty
Ура-а-а-а-а-а! Заработало!!! Что за хрень была?!
Да тож испугалсо))
Ура-а-а-а-а-а! Заработало!!!
Да не совсем!
За последние три дня удалось войти только два раза!
Да не совсем!
За последние три дня удалось войти только два раза!
Не знаю, у меня таки все без проблем работает.
Не знаю, у меня таки все без проблем работает.
Как правило вылезает вот такая хрень.
А MIHEY вообще зайти не может! Слезно просит, чтобы прогулы не ставили!
Мужики, сбросьте куки и кеш в браузерах!
Мужики, сбросьте
Серега! Ответь Михалычу - ты хохол? Он нам вчера мозг выклевал - соотечественников ищет! Сало прячет!
Мужики, сбросьте куки и кеш в браузерах!
А как это сделать в телефоне?
Это так трансцендентно - советовать на форуме тем, у кого форум не работает! Тоже любишь Жан-Поль Сартра?
Серега! Ответь Михалычу - ты хохол? Он нам вчера мозг выклевал - соотечественников ищет! Сало прячет!
Костя, русских у меня точно нет в крови. Папа белорус, мама украинка, бабушка полячка, прадед грек.
Вот такая вот фигня!
Сало люблю. Свеженькое, да с чесночком!
Это так трансцендентно
Костя, то что запредельно и непостижимо для некоторых индивидуумов, не следует считать обыденной практикой для всех членов общества. Несоизмеримость постижения бытия отдельными единицами социума, не следует принимать, как постулат Канта!
Тем, кто хотел увидеть и услышать, ответил на заданные вопросы на других форумах и в почте.
Вот такая вот фигня!
Твою мать! Михалычу не говори. Он плакать будет.
как постулат Канта!
Канту чужда трансцендентность. Он исповедовал имманентность. Знаменитое "вещь в себе".
Папа белорус, мама украинка, бабушка полячка, прадед грек
А по апробированной, еврейской линии?
Канту чужда трансцендентность. Он исповедовал имманентность. Знаменитое "вещь в себе".
Так и я же, о том же!
А по апробированной, еврейской линии?
Сие мне неизвестно, к сожалению. Но не исключено, хотя... жил бы уже далеко от этого дурдома под названием РФ и прочая СНГ
У меня заработало!!! Домо комп и ноут, пробовал с обоих аппаратов не получалось, поставил всевозможные браузеры, всё равно не помогало!!! Сейчас на сайт зашёл как гость, ввожу пароль и логин, далее захожу и сразу выкидывает. Несколько попыток и вошёл, при чём попробовал все браузеры и все работают!!!
Блин, у меня одного что ли работает? Два домашних и два рабочих компа - все без проблем. Только сегодня с утра не смог зайти. Видимо чинили хостинг.
Не с проста такая маленькая посещаемость форума, обычно человек 30-40 за сутки зарегистрированных проходило.
Через мозилу захожу легко под своим ником, а вот опера ни как не пускает, пишет успешный вход, но тут же выкидывает.
Отредактировано MIHEY (10-04-2011 13:57:34)
Господа у меня есть предложение по переходу нашего форума на платный хостинг! Как Ваше мнение ¿ ( достали обломы со входом на форум) . ну или оставляем все как есть цена вопроса 2500 руб в год (или меньше) . Регистрация 600 руб и вроде вечна?
и вроде вечна?
Ничто не вечно под луной (с) Вильям наш Шекспир.
УРРРРРА,я могу зайти на форум!!!!
Побольше бы таких белорусских хохлов с греко-польскими корнями, и ( откровенно...) жить становится гораздо легче!!!!!!!!!!!
Побольше бы таких белорусских хохлов с греко-польскими корнями, и ( откровенно...) жить становится гораздо легче!!!!!!!!!!!
Серега, спасибо! Вот и нарвался я на комплемент.
Посылка пришла? Все в поряде?
Посылка пришла? Все в поряде?
Вот, вот придёт, по трекеру - прямо на подходе !!!, как получу- обязательно отпишусь... Статус- " 07.04.2011 4:03 Обработка, 102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0"...
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » ФЛУДИЛКА