они же в стаи собираются
Чушь. В стаи собираются зайцы, когда готовятся к великим переходам. А местное население точит титановые монтажки, чтобы девяносточетвертый больше не убегал.
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » ФЛУДИЛКА
они же в стаи собираются
Чушь. В стаи собираются зайцы, когда готовятся к великим переходам. А местное население точит титановые монтажки, чтобы девяносточетвертый больше не убегал.
Кстати опять не смогу обрадовать мужиков кот. хотят всё себе Писюны прилепить нашёл неопренчик голый с обеих сторон боюсь порвёте когда когтями схватите
порвёте когда когтями схватите
лишь бы концы себе не поотрывали.
лишь бы концы себе не поотрывали.
постараемся без фанатизма
Бузаэскину. Саша, ты явно перестарался с фейс-контролем. Твой фильтр неприличных слов не пропускает название страны - Гондурас.
Эк вы Сергей Леонидыч шуткуте все
Эк вы Сергей Леонидыч шуткуте все
В том то и дело, что не шуткую. Попробуй сам написать, система ругается и говорит, что слово Гондурас крайне неприличное!!!
Он географию не учил. Поэтому до сих пор считает, что это ругательство, а не страна.
Гондурас и не слова а права у вас те же
Гондурас и не слова
Я ж говорил...
Мне показалось интнресным: http://vasi.net/community/jeto_interesn … onaly.html
Мммдааа... И куда это всё... Ни разу не видел консервы из краснопёрки... Не поверю, что всё это раскупается и съедается... Печальное зрелище.
ПАТРИК?
Блин,кое как флудилку нашел после переноса
А че все притихли???Уже к концу нереста наконечники точат или тихонько в нерест на рыбалку все уматали вслед за Натанычем???
Вот во первых сказали что на пятаке ночью видели семь фонарей ( Олег твой с какого боку был)
А во вторых кое кто обещал план нырялки
Так что писталетыч еще ...не самое страшное ! Ловит кильку и продает на базаре в сарапуле с лоцманом на пару
Вот во первых сказали что на пятаке ночью видели семь фонарей ( Олег твой с какого боку был)
если бы я и охотился в нерест,то это был бы явно не пятак,да и в нерест я не ходок.
А во вторых кое кто обещал план нырялки
Я не обещал,а сказал,что можно попробовать,но когда в дальнейшем начал все прокручивать в голове и вспомнил,как тебе на словах-то после 10-го раза не докажешь,что так неправильно делать,а на бумаге еще сложнее .
Короче говоря надо объяснять на воде и по ходу задавать вопросы и получать ответы,а не мемуары писать
Вчера под вечер съездил на один прудик, прозрачность метра 2-2,5 , но вот засада когда я нашёл прекрасные завалы из брёвен и старых затопленных деревьев + трава, на меня стали нападать чайки (значит подобрался близко к гнёздам), пикируя на меня, но как-то не уверенно не долетая до меня примерно 1 метр и грозно крича, шума было я вам скажу очень много от них. Кто сталкивался с подобной ситуацией, стоит ли вообще на них обращать внимания и могут ли они в дело пустить свой клюв?
Отредактировано MIHEY (06-07-2011 10:57:55)
стоит ли вообще на них обращать внимания
сложно не обратить
сложно не обратить
да-да, когда знаешь, что из-за тебя весь сыр бор)))
Кто сталкивался с подобной ситуацией, стоит ли вообще на них обращать внимания и могут ли они в дело пустить свой клюв?
Шлем проверял потом ??? Они заразы бомбят прицельно
Шлем проверял потом ??? Они заразы бомбят прицельно
Мне повезло костюм остался чист, но мины по-всюду плавали))) Пля вчера со злости мысль была пальнуть по пикирующей, но жалко пневмат!!! Был бы арбалет под рукой выстрелил бы прицельно, не сдержался.
Мне повезло костюм остался чист, но мины по-всюду плавали))) Пля вчера со злости мысль была пальнуть по пикирующей, но жалко пневмат!!! Был бы арбалет под рукой выстрелил бы прицельно, не сдержался.
А вот делать этого не надо ни в коем случае. Ладно, если линь порвется и гарпун улетит, а если выдержит? Ты сам то, Миш, представляешь последствия?
С пневматом, то как раз ничего не случится. Скорее всего.
но мины по-всюду плавали)
говорят к деньгам
говорят к деньгам
К деньгам, это когда на тебя насерут.
К деньгам, это когда на тебя насерут
Значит поеду снова их травить, чтобы на меня серли)))
Пля вчера со злости мысль была пальнуть по пикирующей, но жалко пневмат!!! Был бы арбалет под рукой выстрелил бы прицельно, не сдержался.
Знакомая история , мне было проще - в руках был гидропневмат и вынув гарпун я несколько раз пальнул струёй душа по обидчицам, после чего они стали держать почтительную дистанцию.
Серёж (FORESTER) - обрати внимание как тихо работает ГП http://www.youtube.com/watch?v=Ifci8-mP … r_embedded
Отредактировано Ned Land (06-07-2011 20:10:17)
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » ФЛУДИЛКА