Михалыч - хохол, поэтому он вас всех на@*ал. А меня - нет. Потому что я - разведчик
День рождения у него - сегодня.
Сергей Михалыч!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » OFFTOP » Поздравления!
Михалыч - хохол, поэтому он вас всех на@*ал. А меня - нет. Потому что я - разведчик
День рождения у него - сегодня.
,это надо в юмор,я плакал.
Полностью присоединяюсь к пожеланиям нашего Натаныча(который в перерывах на обед также радистка Кэт )
Парни большое спасибо за поздравления, чертовски приятно. Спасибо!!!!!
# Перевоз - настоящий разведчик.
Михалыч дружище здоровья успехов внуков и стабильности в эти не спокойные дни
Михалыч С днём рождения.
Че-то я в низ и не смотрю,а сегодня же день варенья у Сергея(FORESTER)
Сергей,поздравляю,с юбилеем!!!
50 - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами.
50 - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
50 - это море и скалы,
50 - это песни и мысли,
50 - это поиск смысла,
50 - это все-таки мало.
У меня-то 30-е уже наступило Пермский край форева
У меня-то 30-е уже наступило
Олег, огромное спасибо!
А я то думаю, откуда ты узнал? Нам бы наверное тоже на это время нужно перейти, а то день световой быстро заканчивается.
Леонидыч с днем рождения тебя! Здоровья, стабильности и побольше свободного времени дабы мог творить и нас радовать !!!! Желаю пройти по кругу еще пару полтинников ( не меньше )
Сергей! Принимай и мои искренние поздравления!
Здоровья, удачи, оптимизма!
ПОЗДРАВЛЯЮ. Удачи во всех начинаниях. Доброго здоровья счастья и удачи!!!
50 - не праздник старости.
Пусть не чувствует сердце усталости.
Это зрелость во всем и всегда,
Это опыт большого труда.
Это возраст совсем небольшой,
Ежели не стареть душой.
Счастья Вам полную чашу
За труд и отзывчивость Вашу.
Сергей, поздравляю!
С днём рождения, Серега! Чистой воды, крупной рыбы, смелых решений и удачи в жизни!
Сергей, искренне поздравляю с этим замечательным праздником!!!! Самое главное здоровья, удачи, везения. А также терпения и силы воли. С днём рождения!
Сергей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С наилучшими пожеланиями!
[взломанный сайт]Сергей от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения, желаю только удачных моментов жизни[взломанный сайт][взломанный сайт]
Можно жизнь, словно тортик поделить На большие и разные кусочки... В юбилей тебе счастья подарить Я хочу больше всех и очень срочно! В Юбилей! (в твОй юбилей) Загадай скорей желанье! (Побольше загадай) И мечта (Самая заветная мечта) У тебя уже в кармане! (карман всегда держи шире!) Будет жизнь еще удачнее, веселей! Будет счастье, однозначно, да! В юбилей!
[взломанный сайт]FORESTER
Отредактировано MIHEY (30-03-2011 09:36:53)
Сергей!!! Прими и от меня поздравления!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Сергей, прими мои поздравления, и пусть на твоём пути постоянной спутницей будет удача. Всех благ тебе, здоровья и удачных охот.
Мужики, спасибо вам всем за теплые слова!
И мои тебе теплые слова, Сергей! С Днем Рождения!!!!
Костя, спасибо!!!
Сергей поздравляю с юбилеем. Всех благ.
Спасибо!
Сергей с Юбилеем!Крепкого здоровья ,новых творческих успехов и решений!А так же чистой воды и больших рыбоффф!!!!С Уважением...!
Сергей С Прошедшим тебя Днём Варенья!!!! Уж извини что с опозданием...Крепкого здоровья тебя счастья полные штаны и денег полные карманы!!!!!! Чистой Воды и Круных Трофеев!!!
Парни, спа-а-а-сибо!!!
СЕРГЕЙ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!
Алё! Привет, подвох! Это бабка Ефимия! Поздравляю тебя с днюхой! И заговор на покорение водных и подводных стихий и акваторий отправляю тебе. Слушай сюда - будет тебе чистая вода! Соленая по вкусу в морях океанах, чистая, прозрачная, вкусная, в реках озерах, прудах... и течение всегда по курсу. Давление в норме - будешь в хорошей форме! Поднимай все якоря - плавай в дальние края. Про семью не забывай, девок тоже навещай!.. В общем, карьеру подвоха на полный вперед, только не лезь в чужой огород! За буйки не заплывай, и сетях не застревай, остальное - покоряй! Не пугай морских котов - к обороне будь готов! И что б это как его Количество погружений ровнялось кол-ву всплытий Воо как !!!!!!!!!
Глазов приветствует тебя с наилучшими пожеланиями здоровья, удачи, всех благ...
И спасибо тебе за общение, советы, инфо... хорошо что ты у нас есть.
Прозрачной воды, крупной рыбы, воздуха, яркого фонаря, точного ружья, надёжной снаряги, друзей... всего всего всего самого самого
Отредактировано andrmen-69 (01-04-2011 12:52:11)
Андрей, прикольно! Спасибо!
НА ЗДОРОВЬЕ !!!!
БУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня торкнуло : нашему форуму полтора года ура господа! Конечно дата не круглая , а ведь нашему полку прибыло
Сегодня торкнуло : нашему форуму полтора года
Ура! Есть повод.
Мне снова приехать к вам, для празднования? Только Саня не пьёт.......... ан нет, пьёт!!! только колу
Отредактировано MIHEY (02-04-2011 00:11:44)
Ура! Есть повод.
Леонидыч под Чайковский в апреле тебе надо приехать - эт точно
Только Саня не пьёт
Миша пью ... и коку и кофе и чай
Миша пью ... и коку и кофе и чай
Вместе будем чай пить, только бы лицом в грязь не упасть. Я же не знаю твоих аппетитов.
лицом в грязь не упасть. Я же не знаю твоих аппетитов
- это к дурмикусу вечно голоден и без рыбы
Миша пью ...
Кровь он мою пьет! Весь мозг исклевал. Все нервы изжевал...
Кровь он мою пьет
ха откуда она у тебя это скорее физиораствор
Олег Патрик
Ваш, Олег сегодня день рождения,
Пусть он Вам удачу принесёт!
Быть всегда в хорошем настроенье-
Вот залог успеха круглый год!
Вам желать банальностей не будем:
Главное,чтоб жизнь вперёд вела,
Чтобы окружали те,кто любит,
Чтоб любовь взаимною была!
И много много трофеев!!!!!
Правда денюха завтра я заранее.
Правда денюх
Андрюха Алеха пролетел
Олег с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
Олег, да ты тоже из наших будешь, из Овнов!!!
Андрюха Алеха пролетел
Спасибо огромное
Одежка с днем рождениЯ! Возраст Христа не простая дата будь на позитиве всегда! Оставайся таким же и неси доброту к нам! Здоровья , удачи, долголетия! Пусть в твоей жизни будет по больше таких друзей как на нашем форуме, на которых ты можешь положиться пусть сбудутся все твои мечты. А жизнь твоя будет такая долгая что ты устанешь считать юбилеи
Патрик!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Спасибо Саша большущее
ПАТРИК !!!! С Днём варенья.... прими самые наилучшие пожелания от Глазовских подвохов...
И да сбудутся все твои самые интересные, большие и мал. яркие и не очень, самые, самые МЕЧТЫ !!!!
Удачи и всех благ.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » OFFTOP » Поздравления!