Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Подводная охота 2010 г. » Поездка в Карманово 10-12.12.2010.


Поездка в Карманово 10-12.12.2010.

Сообщений 1 страница 50 из 74

1

Вот мы и приехали,отчет попозже.
Просьба ,всем,у кого есть фото со встречи-все выкладывайте.

2

Олег, с приездом!
Что так скупо о поездке? Как все прошло, как рыпы?

3

Вот это мы !!!

увеличить

4

aleksej2904 написал(а):

Вот и все фотки больше нет :crazyfun:

И все?!!! Вы, что там бухали беспробудно? Где отчет? :rofl:

5

Значит начнем помаленьку.Поездка как всегда удалась,по крайней мере небыло сильно больших проблем с чем или с кем либо.Конечно не обошлось и без маленького ЧП и небыло по пуду рыбы на каждого ныряющего,но я так думаю,свою красоту от этого поездка не потеряла.Начнем с того что экипаж из Чайковского,сначала долго ждал экипажи с Ижевска(Которые оказывается не нашли в Ижевске шашлыков и пришлось их найти в маленьком г.Чайковском :) ),затем еще и ждали опаздывающий экипаж с г.Сарапул.Все же после бурной встречи наконец-то выехали в сорону бразильского подданства,под странным для обывателя названием"Карманово",четыре экипажа-Первый-собственно я и пересевший ко мне Алексей(aleksej2904),второй -Саша(Abuzaesco) и Костя(dormicum),третий-Анатолий(king) и Макс(maximillian87),четвертый-Андрей(Andrey815),Серега(Сергей Locman) и Евгений.Дорога прошла без происшествий,впринципе доехали быстро,пару раз Анатолий терялся сзади,но оторваться и сбросить его с хвоста у нас так и не получилось :) .Сразу,по прибытию в Карманово направились к встречающим нас на самом водоеме подвохов с г.Нефтекамска-Алексею(Перевоз) и Олегу(CENTR).Особая благодарность Алексею и Олегу-вычистили нам место от снега под стоянку машин,согрели воду в ведре и т.д.
Когда Саша(Abuzaesco) начал у всех спрашивать перед нырялкой бумагу,под предлогом,типа пометить территорию-он так лучше находит место стоянки-ему даже фонарь не нужен :) ,но как потом выяснилось,все уже тогда стали подозревать неладное :) ,что и выяснилось после нырялки,забегая вперед скажу,что Саша или как-то принес или слепил из своего г...,короче все пришли к мнению,что подстреляный им  рыб был привязан заранее,т.к. Саша больше трех сигарет в жизни никогда ничего до этого не стрелял.... :)
Короче недолго думая часть приехавших подвохов(Олег(CENTR) уже до нашего приезда был в воде),пошла в заныр,а другая часть стала отмечать встречу на Эльбе...
По нырялке,мое мнение, место интересное,рыба стоит в основном в траве или на переходах трава-песок,глубины-где я плавал до 4 метров.Из нашего совместно добытого ассортимента это-белый амур,карп,карась,судак,канальный сомик(добытый Сашей-не проследывается ли здесь какая-то закономерность  )Здесь,отличились Олег(CENTR) и Саша(Abuzaesco),подстрелили по  крупному амуру,ну про Сашу и способ которым он его добыл,я уже писал выше.Как я понял,не все имели возможность увидеть в воде достойную выстрела рыбу,но от этого охота не намного уменьшила всю красоту погружения.После охоты и обменом ощущений от водоёма,все желающие начали отмечать это успешное событие и встречу стольких достойных людей.
Остаток первой ночи мы провели в машинах,а уже когда совсем рассвело направились по направлению к базе отдыха "У Лукоморья".Собственно БАЗА ОТДЫХА-это сильно сказано,по месту же оказалось несколько бараков ОЧЕНЬ УБИТОГО вида,что с наружи,так и в нутри,но что нам нужно-чтобы тепло было,да место куда можно свою задницу уронить.На базе сразу разыскали подвохов приехавших с Кировской области,поговорили о дальнейшем совместном приготовлении ухи за стопочкой бургундского....
Продолжение следует.

6

o.O

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

7

o.O

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

8

o.O

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

9

ПАТРИК написал(а):

пометить территорию

да это для привады :) потому и рыба появилась. А вот завидовать успехам товарища не надо ;) Рыбка то трудовая, ее найти надо, загонять в хлам..... а потом брать....голыми руками. Ну можно ее конечно потыкать перед тем как  стрелять ! Макс свою всю истыкал :) (У одного подвоха ...знакомого научился)
Но это шутки, на самом деле и отдохнули хорошо и поохотились. Подвохи были из пяти городов. Всем большое спасибо!

Отредактировано Abuzaesco (12-12-2010 19:20:12)

10

o.O

увеличить

увеличить

увеличить

11

Сказал Серёга: Это что ГОРИЛКА ???

увеличить

12

ПАТРИК написал(а):

Анатолий терялся сзади

Надеюсь этот раз он ничего не потерял? :)
PS. Имею ввиду не честь и совесть. :)

13

Всем Привет!!!!! Надеюсь, что впечатления у всех присутствующих кто ездил остались на высшем уровне и ждут не дождутся следующей встречи которая состоится в Новом 2011 году в первых числах Января!!! Хочу объявить благодарность Анатолию за то, что подпортил мои нервишки когда палькался в воде с севшим фонарём прибегаю к нарушению всем правилам техники безопасности .....я уж думал внатуре МЧС вызывать....но походя по берегу около 1часу я наконец то услышал пальканье ластами...наконец-то ТОЛЯН всплыл :D  спросив его рыба есть он ответил, что есть но в воде :D !!!!!!!! Кстати Анатолий так много писал про свой Борщ что про него все забыли и никто не кушал...... Огромное спасибо Косте и Сергею Лоцману за то, что они вычистили всю рыбку аааааа точно Толяну за то, что он её заправил и всем кто приготовил...Рыбка ваще была вкусненькая.....Кстати кто поедет туда на Базу будьте осторожны там собаки научены воровать шоколад Бабаевский  и сало причём у всех на глазах!!!! Дрова там всегда можно найти налив сторожу стакан водки и всё у вас будет в шоколаде...Кстати приколола фраза сторожа "Мне много не наливайте, а то мне ещё за руль сегодня... причём при этом он у всех на глазах выпил Стакан Водки не закусывая"   Если у кого что пропадёт когда Вы будете собираться домой то Обращайтесь к Бузаеско :D .....Кстати Костя теперь у нас будет заводилой песен во время застолья... А так всем спасибо кто приехал всё было просто на "Ура" жду не дождусь следующей встречи...

Отредактировано Сергей Locman (13-12-2010 13:26:45)

14

Сергей Locman написал(а):

в первых числах Января!

неееееееееееееее!  февраля !

15

а я всеми руками за ЯНВАРЬ!!! так как на этой встрече поприсудствовать не смог(

Отредактировано lexko (13-12-2010 13:17:53)

16

Abuzaesco написал(а):

неееееееееееееее!  февраля !

Слушай какой ещё Февраль ведь договаривались в Январе!!!!

17

а может 31 декабря встречу организуем? и будет великолепная встреча нового года, закрытие сезона, ну и соответственно открытие нового сезона! Кто за?

18

lexko написал(а):

а может 31 декабря встречу организуем?

Все будут точно против так как Новый Год семейный праздник!!!!!

19

Круто у вас там, не работал бы то же поехал-не покатило. Следующий фестиваль кровь из носу постараюсь выехать.Хотелось бы подробностей по поводу прозрачности воды, наличия рыбы, глубинах. И ещё вопрос- скока км. от Камбарки находится Карманово?

20

До карманово 230 км грубо, призрак в первый день был четыре метра( а местами  и все шесть) на следующий день упал до трех ;) . Рыба есть вся, но надо ее искать.  Поэтому далась не всем в руки :)

21

Начало выше
Продолжение:
Пока Самые достойные повара нашей компании готовили изыскннейшую уху и рыбное барбекю(за что огромное спасибо всем,кто принимал в этом участие,боюсь кого-нибудь обидеть не назвав),все остальные принимали участие в конкурсе "кто поможет им в этом деле советом,а не делом",не забывая произносить тосты,которые в конце концов намного позже перешли в тоскливые завывания(у нас они песней завутся :) ) Стараниями отдельного повара Анатолия был приготовлен борщ,кстати,на безрыбье и борщ Анатолия вкусный :) .Короче говоря,в итоге все объелись рыбой,мясом,ухой и перестали думать о желаемой дневной охоте-с такими пузиками побоялись рыпку пугать.Решили совместно поехать вечером и договорились о совместном выезде с Кировскими ПО.Но так как наши подвохи на охоту не просто собираются,а как дамы в театр,то кировские ребята,видно устав их ждать,решили поехать без них.Я на второй день решил не ездить,а то вдруг завтра война,а я уставший и остался охранять наш оставшийся без ключа пентхаус :) .Но по отзывам приехавших позно ночью наших ластоногих собратьев я узнал,что прозрак был лучше,но рыбы на порядок меньше,опять отличился Саша(Abuzaesco) подстрелив стопудово привязанного вчера :)  неплохого карпика,но фишкой этой нырялки был подвиг Анатолия,из-за которого Костя своими матерными криками разбудил всю базу отдыха,видно завидовал,что этот подвиг совершил не он :) .А подвиг состоял в том,что у Анатолия во время нырялки погас основной фонарь,и он нечаянно потерялся,а все остальные(в особенности Сергей-лоцман),дружно радастно бегали по берегу и глотали валидол энное количество времени(хобби уних такое).
Но все хорошо-что хорошо кончается,все живы и невредимыи даже всем понравилось.
Дальше были небольшой сон,слезные растования с кировскими подвохами,махания им платочками,затем дорога и опять расстования с платочками,короче все было класно. :)

22

А выл песни наверное  Дормикус :) фальцет у него редкий :) Вопрос к Алексею (погоняло на ПО -Андрюха)! Как видео скачать?

23

эхххх......жалко что не смог выбраться ((((

я за встречу в Январе :)

24

Abuzaesco написал(а):

До карманово 230 км грубо,

Это от Ижевска. От Камбарки километров писят (не путать с "по-писят!"), наверное.

ПАТРИК написал(а):

Костя своими матерными криками разбудил всю базу

Этто точно! Но на самом деле, я очень переживал за Анатолия.

25

lexko написал(а):

а может 31 декабря встречу организуем?

Из дома выгнали?! :O

26

ПАТРИК написал(а):

и он нечаянно потерялся

...в трех соснах...

27

aleksej2904 написал(а):

Сказал Серёга: Это что ГОРИЛКА ???

НЕ: ГДЕ МОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Всем кто был в Карманово в прошедшие выхи ОГРОМНОЕ СПАСИБО! от Кировских охотников!Все было прекрасно,весело и незабываемо!
Спасибо за приглашение и угощение!Хоть местас  рыбой вы нам так и не показали, :rolleyes: но море положительных эмоций мы с собой увезли!!!!
Всем привет-спасибо!Мы еще приедем,приезжайте и вы к нам!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

29

и еще фото.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

30

и еще немного....последняя-"Я СЧАСТЛИВ!"

увеличить

увеличить

31

От своего лица ещё раз хочу поблагодарить всех "Камских водяных", в особенности Серёгу(FORESTERa) благодаря которому мы оказались в выходные на встрече подвохов, но к сожалению сам он не смог приехать. Ну что мужики спасибо вам огромное за всё!!! Надеюсь мы ещё увидимся, если будете в наших краях, пишите милости просим!!!

32

mihey написал(а):

Надеюсь мы ещё увидимся

приезжайте на Каму к нам летом :) Домиков не будет .... только палатки .

33

Abuzaesco В каком районе Камы вы охотитесь?

34

Да по всей каме :) и чем ближе к дому тем больше рыбы. Можно и на Ик мотнуться.

35

Что такое ИК?

36

Немного еще фото от Перевоза

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

37

Остальные позже,времени нет

38

Меня сегодня назвали мужиком в лосинах - глядя на наши фото :) Олег а с писюном ты прикольно .........:)

39

Дааааааааааа Олег, писюн рулит))) ты его только в воде не выставляй иначе кто нить клюнет)))

40

mihey написал(а):

кто нить клюнет)))

Клюнет-не клюнет, но с Бузаеско они писюнами уже померялись.

41

dormicum я помню их спор на счёт пиписок!

42

а вот обижусь ;)

43

Abuzaesco написал(а):

а вот обижусь

Тогда дуй в "огорчили"

44

Ребята-кировчане, идентифицируйтесь кто есть кто, а о я не успел по никам разобрать.

45

mihey написал(а):

Что такое ИК?

Cнова, как всегда проигнорировали по невнимательности, и человеку не ответили.
Придется мне. Поехать на Ик - это означает поехать в то место, где река под названием Ик впадает в Нижнекамское водохранилище. По сути дела получились Икские раскаты. Громадная площадь островов, заливов, заводей и хрентамзнает  :)  еще чего. Места эти отличаются прозрачной водой и немерянным количеством разнообразной рыбы. Суровые челябинские подвохи очень полюбили эти просторы. Правда в этом году все отмечали никакушный прозрак(для Ика разумеется). Есть предположения, что на замечательной чистой речке соорудили гравийный заводик, вот он то воду и мутит. Опять же год был странным в плане природных катаклизмов и низкого уровня воды в Каме. Вот, что знал рассказал, но по моему Brig на АПОХе уже тебе , Михаил рассказывал про Саргаз горы, которые там и находятся.

46

dormicum написал(а):

Ребята-кировчане, идентифицируйтесь кто есть кто, а о я не успел по никам разобрать.

Михей - Михаил, Митрий - Дмитрий. :)

47

Ик - это вещь!

48

FORESTER написал(а):

Михей - Михаил, Митрий - Дмитрий

Это я догадался сам. Но их было трое. И кто Михаил а кто Дмитрий я в суматохе не разобрал. И Саня тоже.

49

dormicum написал(а):

Это я догадался сам.

Костя, не сомневался ни на йоту. :)

50

FORESTER написал(а):

Cнова, как всегда проигнорировали по невнимательности, и человеку не ответили.Придется мне. Поехать на Ик - это означает поехать в то место, где река под названием Ик впадает в Нижнекамское водохранилище. По сути дела получились Икские раскаты. Громадная площадь островов, заливов, заводей и хрентамзнает    еще чего. Места эти отличаются прозрачной водой и немерянным количеством разнообразной рыбы. Суровые челябинские подвохи очень полюбили эти просторы. Правда в этом году все отмечали никакушный прозрак(для Ика разумеется). Есть предположения, что на замечательной чистой речке соорудили гравийный заводик, вот он то воду и мутит. Опять же год был странным в плане природных катаклизмов и низкого уровня воды в Каме. Вот, что знал рассказал, но по моему Brig на АПОХе уже тебе , Михаил рассказывал про Саргаз горы, которые там и находятся.

На апоксе я в основном про Мензелинск расспаршивал местных, - это, что ИК и есть? ПЕречитаю ещё раз !!! Тогда я катался на реку ИЖ (вроде бы) в райне Крынды, так на абум приехал, взял щучьку на кило и раков насобирал, ну и конечно блёсен парочку
.

dormicum написал(а):

Михей - Михаил, Митрий - ДмитрийЭто я догадался сам. Но их было трое. И кто Михаил а кто Дмитрий я в суматохе не разобрал. И Саня тоже.

Миха это я который самый молодой))) Дима это который самый здоровый и высокий как кабан, Андрей тот, что самый маленький и кругленький)))


Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Подводная охота 2010 г. » Поездка в Карманово 10-12.12.2010.