Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огорчили

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

dormicum написал(а):

ПАТРИК написал(а):
Костя своими матерными криками разбудил всю базуЭтто точно! Но на самом деле, я очень переживал за Анатолия.

Сергей Locman написал(а):

Хочу объявить благодарность Анатолию за то, что подпортил мои нервишки когда палькался в воде с севшим фонарём прибегаю к нарушению всем правилам техники безопасности .....я уж думал внатуре МЧС вызывать....

какие-то вы злые. что я вам плохогосделал?... раздули из мухи слона! вместо того чтобы паниковать и глотать валидол, пока я плавал вдоль берега и искал вас в темноте, включили бы моргалку или подали звуковой сигнал автомобиля, чтобы я вас быстрее нашел. кстати хочу напомнить, что я занимаюсь ПО 1 год, а никто из вас даже не догадался выставить сигнальные огни, в целях безопасности. нашли мальчика для битья? молодцы!!! какие правилиные, как переживают за безопасность! нотации почитать да слюной побрызгать. а помнится прошлой весной два знакомых мне подвоха потерялись на этом же водоеме и плавали не извесно где один шесть часов, а другой три часа. и никто из них не подумал о том, что я за них переживаю... и не было разговоров про безопасность, только попросили меня не рассказывать об этом на форуме, а я не исходил г....м по этому поводу.
да... перестарались вы ребята. для чего форум создавали? для того, чтобы вот это ... обсуждать?
РС. извините, что испортил вам отдых, больше так делать не буду. ответ на мой пост можете не стараться, не писать. все равно читать не буду.

2

Давайте здесь высказывать то, что наболело.

3

Анатолий, даже если читать не будешь :) да пошутили они. Меня вон как мочат... ну если на них обижаться - повеситься можно :) Я может быть дормикуса терпеть не могу... а что делать - почти родственник. Приходится плавать с ним в одном водоемею

4

king написал(а):

какие-то вы злые. что я вам плохогосделал?...

Анатолий,я не присутствовал в тот момент ,когда всё это происходило.Могу сказать одно,что не надо расценивать эти слова как какую-то злость по отношению к тебе,просто надо в следующий раз быть бдительнее,аккуратнее,расчитывать свои силы и технические средства чтобы не напрягать других,ведь за всех,кто в воде в ответе те-кто на берегу,да и просто нервы не лишние.

5

тут и я добавлю что мы ответственны за тех кто в воде .... но как правило помочь не в силах! Надо это понять и принять наше волнение. Хуже было бы когда Анатолий был бы безразличен. К НАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ! Ты бы видел как я носился по берегу Камы когда Костя потерялся на час на воде!

6

Abuzaesco написал(а):

Ты бы видел как я носился по берегу Камы

Потому что нервный очень. - балбес потому что переживал

7

Зря ты так, Анатолий. Уж обидеть тебя - точно никто не хотел.
А если это получилось - то случайно. И извини за это.
Возвращайся, .............!

8

king написал(а):

включили бы моргалку или подали звуковой сигнал автомобиля

Я - стоял на берегу с моргалкой. Замерз.
Саня - гудел автомобилем.
Лоцман - как лось по кукурузе носился с Вегой вдоль берега.
"...зря Вы так, Иван Сергеич.....вот и Вы уходите с ожесточенным сердцем Иван Сергеич, вот и Вы пытаетесь осудить, а ведь даже не знаете, чтобы Вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал жизнью, под пулями..."(С)Место встречи изменить нельзя.

9

dormicum написал(а):

Лоцман - как лось по кукурузе носился с Вегой вдоль берега.

Точно точно все батарейки посадил.

10

Нда-ааа  ну вы и сьездили зимой рыбки пострелять...  Сергей в Лоцмане, в Сарапуле  еле живой  всё болит говорит...  тут какие-то непонятные разборки
Глазовские подвохи всё внимательно читают, смотрят, анализируют...  вообщем в Карманово собираемся 4-5 января  на открытие сезона.  Хотим избежать недорозумений учитывая и ваш в т ч опыт.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

11

andrmen-69 написал(а):

Сергей в Лоцмане, в Сарапуле  еле живой  всё болит говорит

косит :)

andrmen-69 написал(а):

Хотим избежать недорозумений

этого у нас не было :)