Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

можно и не по теме ПО!

2

раскажу историю, дело было в салаушах 2008 г октябрь (где через каму линия электропередач идет) была вторая моя подводная охота , кто там был знает наверное небольшие островки по середине есть, вобщем заглядываю в камыши а там стая язей стоит от 0,4 до 1,5 кг , я таких раньше и не видел , стреляю одного . второго . стайка разбежится и снова собирается , вобщем снял с "вилки" второго язя . заглядываю снова в камыши снова стайка язей собирается посмотрел по сторонам ничего более путного нет , выстрелил  , потихоничку линь тяну , вдруг откуда ни возмись вылетела щюка и давай как собака срывать уже не моево язя, все произошло в считаные секунды , я от неожидоности чють чють мундштук трубки прокусил, осталась только кровавая муть небольшая и падающие чешуки язя.   

Сама щука мне покозалась просто огромной , за десятку точно была

3

Denis написал(а):

чуть мундштук трубки не прокусил

а я плавал однажды, плавал - нет ни кого! ну и по первому лещю стрельнул, линь подтягиваю ну и потихоньку оглядываюсь .... в полуметре от меня добрая такая щука :) :) :) :) :) 
я леща подтянул и по щуке ружьем давай бить ! нервы наверное (или жадность или злость) :)

4

Кто охотился по ночам, тот наверняка себе представляет хороводы мелких рыбешек в свете фонаря. Они постоянно мельтешат перед глазами. Самое смешное, что этим светом помогаешь щуке охотиться. Сам наблюдал, как откуда ни возьмись вылетает зубастая, схавывает зазевавшуюся мелюзгу и стремительно исчезает. Так прикольно это выглядит! А вы говорите ночное рыбособирательство. Последнее время наблюдаю, что щука днем гораздо менее пуглива, чем ночью. Днем она медленно и спокойно отплывает, а ночью срывается, как наэлектризованная.

5

FORESTER написал(а):

менее пуглива, чем ночью

я однажды нарвался на место где не было щуки меньше размером в 2 кг! Стояли в удалении 2-3 м. в тихом заливчике. и на самом деле держались на чистой воде и спокойно уходили при моем появлении в кусты :) ни одна не стартовала. И еще , чем щука больше размером тем она вальяжнее уходит ! А щуки до 2 кг могут ночью плыть с тобою рядом (как будто сопровождают или наблюдают за тобой) .

6

Abuzaesco написал(а):

А щуки до 2 кг могут ночью плыть с тобою рядом (как будто сопровождают или наблюдают за тобой) .

Да, так было раньше! Сейчас видимо острожники или острожатники, как их там, блин не знаю, так ее бедную зашугали, что стартует только в путь!

7

FORESTER написал(а):

бедную зашугали

были случаи. видел этим летом :) в каме

8

Abuzaesco написал(а):

были случаи. видел этим летом :) в каме

Их или ее?  :D
Опять нафлудим на ночь глядя!!!

9

FORESTER написал(а):

Их или ее?

а может это ода - была   :angry:  та самая ....