Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г


Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Или не поймали?

2

В ночь с 9 на 10 октября. Икское море бушевало, искали счастье в ближайших протоках. Прозрак местами до 4 метров, а так от рукоятки ружжа и до 2.5м. Итог: 14 щук от кила до 3.5 кг, вся крупная щука была добыта на глубине более 2х метров. ну и немного раков к футбику.

3

Вчера вечером,ниже ГЭС все там же :idea: ,прозрак очень порадовал-метра 3,а рыбов нормальных нет.Из добытых- пара налимов,жерех.Все завалы занял окунь,понырял часик,затем врубили тягу, а желания с ней бороться небыло.

4

Господа подвохи,что так не активно,расскажите куда вы ездите,кого стреляете?

5

Сегодня нырял в Поваренках, без ружа, так... просто поплавал... Итог - видел пяток ершей и щучку грамм на 200, зато нашел нормальный, я бы даже сказал уловистый топляк с которого снял 2 колебалки, 1 вертушку, 2 джига и 1 кастмастер... Очень хотелось посмотреть на налима, но видно не мой день... Прозрачность метра полтора-два, течение есть, но я бы не сказал что сильное.

6

Саша как думаеш места и куда езьдли вместе соеденить я думаю лучше будет???

7

Лучше,но как?

8

ну не знаю! мне кажется можно и оставить и объединить! как считаете!!! самисамисамисамисамисамисамисами с усами! я не последняя инстанция!

9

В первый раз не пожалел что я не спиннингист! Правда друг попался " мерзавец" рога строит! Это кто его не знает - dormicum ;) Шутка !  Нарвался на стаю карася! Все на одном дереве! Мерные, один к одному! Пытался и руками ловить - выскальзывают! А вообще я первый раз нарвался на наглого карася! Наглый и "ДЕЛОВОЙ" Караси которые занимаются своими делами и  не мешай им! Один на меня нарвался ..... и наглец не стал меня обходить (вдумайтесь) въехал в меня, залез под живот мне и стал там окапываться! Копошится, ворочается! Я аж от всего этого просто замер! Под водой забыл что надо дышать! Потом достал наглеца из под себя и не знаю что делать с ним! Только стал жаберную крышку ему открывать (ну на кукан надо же его посадить - домашний ведь) он как рванет и свалил! кто над кем поиздевался - не понял:)

увеличить

10

Красивое фото, а где такое случается?

11

За него на Марке точно порвут :)

12

Я это фото сделал для Марка! Не знаю куда его выложить  - подскажи и положу! Правда после плавания у меня морда как у корейца :) глаза узкие в носу вода! А случилось в салоушах! Башкирия! Маляш , не доезжая сомового озера!  Если надо подскажу где! Щуки море но мелкая очень! Линь стоит все еще в камыше! Щуки которые поболее так же в камыше! А вот карась грамм по 600 -800! За вес и рост не прищемить меня! мы метров по 8-12 и муть! Спиннингисты без рыбы!!! А ты  с РЫБОЙ КАЙФ!
Что у вас - рыбы нет!Спинниг- ага!  МММММММММ! А у вас....! Да так по мелочи..(Щука, Карась....)! А почему рыбы нет! Так нет ее(ушла ВСЯ)! Да нет рыбы море на .......дне!МММММММММ???????????? Ну распирает гордость за НАС (подвохов)

13

А Костя рогаставитель чего настрелял?

14

Про друзей или никак не говорят или они сами :) о  себе

15

Хомячек написал(а):

А Костя рогаставитель чего настрелял?

Да, знатный лось получился. Саня в этот раз обловил меня, обловил!
Но и у меня были караси и щучки. :rofl:

16

Только не Салауш, а Саузово.

увеличить

17

Суббота днём под лесозаводом, была тяга ,видимость не очень 1,5-2м. Были окуни некрупные,нестрелял пытался искать судака или налима так и не нашёл.

18

Попробуй ночью.

19

17-18 Икское море. На двоих 25 щук, от кила до 11.700, ну и немного раков к пиву. Фото крокодила попозжа выложу(у товарища фотик остался). Вся щука все еще далеко в дебрях камыша, проверил пару ям, там глухо. Прозрак от 2х до 5 метров. Видел много кроков, но блин пока прорывался через камыш, уходили. На обратном пути останавливались на Каме.Занырнул в ближайшие камыши от Камы, так на пробу, и полез в дебри и пока прорывался был замечен оочень большой судак :crazyfun: ( ну его часть хвоста), пока ружжо просовывал, ушол блин, так-же были замечены пару щук примерно от 3 кг и выше, но так же досадно, не были реализаваны :canthearyou: .

20

Хочу на ИК или море

21

А я ведь всех звал  :)

Отредактировано Алексей (19-10-2009 12:50:43)

22

плохо звал видимо

23

А днем или ночью все это происходило

24

seregasv написал(а):

плохо звал видимо

То есть надо каждому в личку писать?
Вот писал вроде всем:
516-10-2009 15:32:08
Езжай на р.Ик или Икское море, там точно прозрак и рыба есть, если ветра не будет. Могу завтра показать места  , если лодка с мотором имеется. Утром выезжаем в Кр.Бор.

Отредактировано Алексей (16-10-2009 15:35:30)

seregasv написал(а):

А днем или ночью все это происходило

Большую часть улова, как и крока, было добыто с 20-00 до 5 утра.

25

Вот обещанное фото крока:

увеличить

Отредактировано Алексей (21-10-2009 13:31:03)

26

ну сам смотри по совести :) лишнее и шнягу удалим. выкладывай стоящее! Обрезание делай в Майкрософт Оффисе Пикчюре Менеджере (он режет хорошо и без потери качества) прога есть в Пуск\Программы\Стандартные ;)

27

Вот ещё

увеличить

28

и

увеличить

29

Хороший рыбка!

30

Мой первый опыт в подводной охоте.
19 октября собрались с товарищамя поджиговать на судака. Утром было выловлено в Алмалах штучек 6 на всех, кроме меня (четыре схода и дружеское подшучивание). К обеду клев прекратился и было принято решение идти на протоки в КБ. Великолептная погода и почти 100% прозрачность воды и с собой в катере про междупрочим заволялась подводная амуниция. Быстренько снарядившись без особого интузиазма впервые занырнул в протоках( на вилах) и  сразу же  обомлел. Красота, а главное милиарды рыбоф. Щука, жерех, лещь, крупная красноперка. Особенно обрадовался щуке. В камышах стояли экземпляры по 5-6 кг. причем в основном штуки по 2-3 в одном месте. Начал охоту. Бам-бам и мимо. За всю охоту произвел выстрелов 50, а трофеев только 3 щуки. Сказалась моя неопытность и неважнецкое ружишко (omer-50). По окончании охоты выяснилось, что я барахтался в воде 4 часа, а мне показалось что прошло не менее часа.  В итоге забросил спин в дальний угол катера, брежу камскими водами и собираюсь завтра увеличить свой опыт в подводной охоте.

31

Главное не перегореть в случае неудачи.

32

А чем тебе омер-50 не понравился.

33

А Алмалы это в каком месте камы находится?

34

Алмалы в Татарстане. Дорога на Красный Бор не доезжая до него 10 км. поворот на лево и по полю 20 км. Если по Каме то с КБ вниз километров примерно 15. Не знаю как другие ружья но мое часто в нужный момент не выстреливало (жмеш на курок а оно молчит) да и отдача вверх по моему сильная. Может быть еще новое не разработанное.

35

поворот на право, если что.

36

KaMa_RiVeR написал(а):

(жмеш на курок а оно молчит)

предоханитель сними с ружья вообще, в принцепе он не нужен придерживайся правил безопасности в частности когда встречаешся в воде с колегой направляй ружье в сторону и из воды выходи с разряженым ружьем. Один раз я ружье заряженым на берегу оставил, когда колеги на это мое внимание обратили так стыдно стало;)

37

Вчера вечером был под лесозаводом,налима стало больше,за 2 часа 9 кг но не крупный кило-полтора.Язь под берегом в траве,такой грам по 500.Судака не видел.У рыбаков спрашивал,тоже судака нет.

38

Прохладнее стало, он и полез.

39

Вчера с Сергеем ездили В Красный Бор. По дороге обнаружили, что документы и причендалы от катерка забыты дома. Хорошо, что от поста ГИБДД отъехали километров 10.  Пришлось возвращаться (плохая примета). По приезду в КБ было решено идти недалеко, на Юртовскую протоку. Погода была пасмурной, но без дождя. Переодевшись у местного жителя в бане в костюмы наконец то вышли на воду часам к 14. Прозрачность воды была намго хуже чем в воскресенье. Рыбы видели много, вернее их уходящие хвосты (видит око, да зуб  неймет).  Взяли всего один рыб. Настроение было всеравно отличное, по дороге обратно разбор наших подводных полетов и планы на будующые охотцы. Вот такое произошло практическое занятие.

40

Молодцы огурцы! как вспомню эти хвосты уходящие - сердце болью отзывается! А ведь такие хвосты уходят ... :)

41

Вчера вечером были на каме под водосбросом, спустились вниз по течению, вода теплая достойных экземпляров рыбы нет.  :(

42

Мне кажется рыба еще в камышах отстаивается :)

43

Ага найти бы этот камыш на каме.

44

Поделись секретом, как в такой видимости карпа найти. А че за пруд.

45

Так я Чайковский мне туды все равно далеко ехать. А что карп не зарылся еще?

46

А я уже перелез в поддевку под гидрик и двое носков одеваю + перчатки на 7 мм трех пальцевые ;) чувствую пора и фантамаску одевать! плавая по 4 часа замерзаю

47

Поваренки ночью с 20 на 21.10.09
И Кама сегодня ночью.
Крупной не видел совсем. Сегодня щуки - ни одной. Не видел
(не считая щуренка сантиметров на 30 в траве).
Кама сильно убыла, может это повлияло?

увеличить

увеличить

48

Класные карпики. Захотелось сразу потренироваться. У моего товарища частные пруды в Киясовском районе (карпы, пелядь, осетры, форель).

49

И все таки котца поподробней узнать как находят того самого карпа... Сегодня тоже нырял в прудике, но при видимости даже метр как его обнаружить? Он ведь наверняка не стоит и не ждет... А то что карп в том пруду есть - однозначно, к гадалке не ходи... В чем секрет, братцы?????????????????

50

1) не торпиться :) 2) хороший фонарь


Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Куда ездили, что поймали (Архив1) 11-10-2009 по 2011 г