Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Медицина, безопасность

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

FORESTER написал(а):

Порванная перепонка в любом случае заживает

..Короче ..еб@ли при драке в ухо.. крови было много... пошел в больницу  сказали перепонка... после етого отлежался малость.. и больше в больницу не пошел ..что там хрен знает.. тока сейчас в ухе гул такой постоянно.. вот так вот.

52

Юра ты бы все таки по меньше .. (Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб и др). Ведь есть люди кому уже и далеко за пятьдесят, и не ругаются.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат
( Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе, и обычно цензурируется в периодической печати, на телевидении, радио и в других СМИ. Несмотря на это, употребление мата традиционно очень широко распространено в устной речи у самых разных половозрастных групп общества. Встречается он также и в современной литературе (В. О. Пелевин, В. Г. Сорокин, М. И. Веллер, М. И. Волохов и др.) и песенном творчестве (С. В. Шнуров, З. Б. Май). Известны и более ранние случаи употребления (в том числе в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: А. С. Пушкина, В. В. Маяковского и др. Тем не менее большей частью русских людей мат не воспринимается как само собой разумеющееся в публичных местах; и когда, например, популярный певец Ф. Б. Киркоров употребил матерную брань на пресс-конференции, это вызвало как судебное разбирательство, так и негативную реакцию общественности. )

53

// :angry:  :angry:  :blush: ...больше не буду..

54

Думаю не лишним будет напомнить многим что здоровье у нас одно и принебрегать правилами ТБ не охоте не стоит!! Говорю исходя из собственного дурного опыта. Ныряя последний раз забыл вставить в уши ватные затычки с вазелином или другой бактерицидной мазью.
В результате две недели маюсь с ушами. Одну ночь вообще не мог уснуть. Склонялся к мысли обрезать их болгаркой или бензопилой(шутка) Сейчас вроде дела пошли на лад(тфу,тфу).
Раньше к таким вещам относился как то легко а сейчас в воду без беруш точно не полезу.
Берегите себя Здоровье у нас одно :flag:

55

Николай написал(а):

Берегите себя Здоровье у нас одно

У некоторых людей барабанные перепонки тоньше, менее эластичны. У знакомого лопнула перепонка на 6-ти метрах, зажила. сейчас нормально. Глубоко не ныряет.