Понравилась история,очень поучительная для тех,кто еще думает,не поздно ли начинать заниматься подводной охотой.Взята с Апокса.
А у меня вообше история как детектив раскажу время прошло уже
После выхода на пенсию охватила меня хандра дикая думал что все жизнь порушена
и лежал а диване с пивком с пол года наверно.
Увидел передачу "Мир подводной охоты"
и музыка там была волшебная что то во мне дрогнуло и душа зашемила слезы навернулись
обида. что люди так интересно живут а я жду пока помру. и подумал попробую узнаю что и как
инет был я почитал о По и решил попробовать. А тут доча на недельку приехала она у меня дайвином
увлекается с приятелями. Я с ними один раз сьездил и все зачепило А снаряги нет И размер у меня
нестандартный за 2 метра и талия 122 см нога 49 Что делать. Но уже с дивана слез и начал метаться по комнате
хочу - а снаряги нет. И денег тоже нет пивко однако......
Спасибо жене и свояку и доче скинулись они и дали мне на пол года 15 тысяч по 5 каждый из своих личных
денеш с пенсиии отдавал поочереди. Купил на заказ гидкик ласты маску и арбалет
Начал нырять потихоньку
про диван забыл и с пивом завязал Стали появляться копейка потихоньку покупал оостальное фонарикики
и прибамбасы разные Сейчас только чего нет Но скучно вато стало одному собрал еше пенсионеров и дети
внуку их стали тоже интересоваться Так и появились подвохи в Воркуте.
А я нашел в инете токарный. фрезерный ,сверлильный, станок и выкупил все это потоихоньку и начал делать
для них снарягу ружью фонарики итд. Недорого но и не бесплатно по правильной цене
Мужики тоже кто во что горозд кто шьет кто ножи делат завелись однако на дело На диване скучно жить а тут
природа, обшение, разговоры по делу жизь в обшем. жены довольны на 100 процентов может и давит их
зеленая за деньги на снаряжение инструмент итд но выбор то маленький ,или так- или опять на диван
мужик завалится. а так и им интересно и авторитет у мужа итд А про физуху вообше то и говорить нечего
пяток лет как не бывало
Вот сейчас смотрю на свою мастерскую и арсенал в шкафу фотки с охоты и и сам удивляюсь
ведь помирать собирался, а счас жить охота и весну ждем. И работа интересная есть и на чем и из чего делать.
Интересно стало жить Правда с деньгами и сейчас трудно считаю до рубля А кому сейчас легко Немногим.
Удачи всем
Александр г Воркута