несколько фоток с последней встречи
Отредактировано MRCO (20-09-2010 21:14:52)
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Подводная охота 2010 г. » Сарапульский р-он,недалеко от д.Мазунино,берег р.Камы. 17-19 сентября
несколько фоток с последней встречи
Отредактировано MRCO (20-09-2010 21:14:52)
и еще чУток
Встреча прошла на УРА!!!
Особенно понравился ночной "сплав"... почти от Сарапула. Отдельная благодарность Сергею, который Лоцман!
Отредактировано Перевоз (19-09-2010 12:49:35)
Ребята, ВСЕМ огромные спасибки, отдохнули очень, очень замечательно!
Масса положительных эмоций!
Расскажите как провели время когда я уехал, что наохотили.
Все классно было, жаль не получилось до воскресенья остаться
у кого еще есть фото, выкладывайте
Суровые ижевские подвохи, даже на берегу не снимают груза с ног)
Ещё немного, кому нужны фотки, пишите в ПМ или асю, дам ссылку, там 248 метров.
Самые суровые подвохи спят
Ага, как Лоцман, руки в брюки даже во сне))) Ну давайте уже делитесь впечатлениями то. Говорят после нашего отъезда у Вас там веселье продолжалось. Да и тем кто не был, будет интересно почитать, как всё это было.
Отредактировано Fighter (20-09-2010 19:13:00)
Все было классно,попозже отчетец небольшой накатаю,у кого фотки моего улова,в первый день,а то жена не верит,что я в воду залазил.
Скиньте мне на маил или в личку.
Всем участникам огромное спасибо,отдельное спасибо за встречу Сереге Лоцману,мы еготам замучали наверно,но и он на нас потом отигрался,ух он хитро....ка
Фотовидиосъемщики, киньте файлы куда-нибудь. Ресурсов в нете до...на. И ссылки, плизз!
Всем, от кого запросы были, отправил в личку)
Вот еще немного
жена не верит,что я в воду залазил
- правильно , спал или ел (ну еще курил)! на всех фото это видно
Всем Привет Товарисчи Подводные Охотнички!!!! Встреча прошла просто Классно на все 100баллов и даже выше.....Всем Огромное спасибо кто присутствовал и тем кто душой был с нами но не смог к сожалению приехать!!!!! Отдельное спасибо тем кто приготовил столь замечательную Уху - это скорее всего девушкам и мужику с Усами как там его, а точно бузаеско вроде ..... Второй сплав по реке Кама с субботы на воскресенье наверное запомнится всем и надолго, но зато все получили максимум водных процедур и уйма впечатлений , а я тихо и не спеша сплавлялся на Лодке и наблюдал за вами в случаи если вдруг подстрелите крокодила помог бы вытащить ...... и ещё больше всего наверное всем запомнился момент когда там некоторые Подвохи(не буду уточняться в подробности устроили Шоу по снятию гидрокостюмов.....Ну а так всем большое Спасибо и с нетерпением жду следующий слёт Подводных Охотников......
Самые суровые подвохи спят
А как же вы Думали я всю ночь не спал Охранял ваще спокойствие и крепкий сон, а ещё вашу снарягу и рыбу кот. нельзя называть тем более произносить
Всем привет!
Встреча состоялась и это самое главное. Очень жаль, что совсем не хватило времени на общение.
Все фоты и видео давайте! Опять зажмете - ответы типа некогда, недосук(г), потерял, отдал и т.д. не принимаются!
отдохнули отлично, я даже на Алксандра (Бузаеску) не обЫделся
но щуку он все так и своровал
тот кто оставался до воскресенья, отпишитесь че там делали, как поплавали(если плавали)? что настреляли?
Поплавали от души.
Похвастаться особо не чем. Димон тока налимчика неплохого взял на 1,7кг и Костя щуку на 3,5. Кто-то еще приличную рыбку без названия вальнул.
Яков, фоты скинь куда-нибудь.
ссылка на фоты http://ifolder.ru/19406547
пороль кому надо будет в асю скину или в личку, пишите
Встреча удалась на славу в плане общения и хорошего настроения.За трофеями туда никто и не собирался ехать,за трофеями ездят обычно в стого засекреченные места небольшой компанией.Расскажу как все происходило с моей точки зрения.
Я приехал на место с Александром(Abuzaesco),по дороге встретились с Серегой Лоцманом и Костей(veclerrr),а на месте нас ждал уже мужичек с гормошкой(а может с лодкой )-настоящий робинзон или просто Костя(dormicum).Сразу приступили к развертыванию палаточного лагеря и выгрузкой провианта.Потихоньку подтягивались другие любители активного отдыха,а мы ушли в заныр.По приплытию в лагерь меня встретили очень грамотно кружкой с коньяком уже прибывшие Ижевские собратья по диагнозу(извените,всех долго перечислять),и вот тут как пошло у нас сразу общение,я даже пропустил чем оно окончилось .Очень вкусная уха была,надо сказать что огромный вклад в нее внес Саша (Abuzaesco) в роли своего налима.Второй день порадовал прямо с утра,т.к. оказалось ,что не все еще вчера вкусное съедено ,было там все для полного веселья,даже стриптиз.
Продолжение следует...
Олег, хорошо пишешь. Чесс слово! Издаваться не пробовал?
Не,не пробовал.
Да,забыл сказать,что рыбы настреляной мной и не знаю где собраной по кустам другими не менее удачливыми охотниками хватило и на уху(в концентрации ведро рыбы и с верху две картошки) и на барбекю и еще засоленная осталась.Какими только вкусностями мы там не баловались.
На второй день изрядно подкрепившись решили,что вечерний заныр будем устраивать на другой стороне острова.
Я не знаю как смогли Саша(Abuzaesco) и Костя(dormicum) так чем-то обидеть Серегу Лоцмана или их в первый день какие-то танцы с бубном ему не понравились,но он решил от них избавиться,правда я то как в этом заплыве вместо Кости оказался сам не пойму .Короче отвез нас Серега Лоцман к черту на кулички и бросил посреди Камы(почему посреди,потомучто в любую сторону на километр мель в 20 см)и совсем в другом месте.Короче,если бы не доблесный Анатолий на лодке,погиб бы я неменуемой смертью от остаточных последствий чаепития.Самое интересное,что те,из-за кого это все произошло,все равно в лагерь вернулись ,а мог бы пострадать невиновный человек(то есть я )
Кто захотел-наловили рыбки,а кто не захотел-выспался.
Утро ушло на разбуживание горе охотников,я с Серегой Лоцманом оказались самые стойкие,т.к. проснулись всех раньше ,ну и будили всех.Потом сборы и домой.
Я много всего пропустил конечно,но это надо видеть,надо присутствовать там.
Сильно не пинайте если кого не упомянул и если чего приврал.
Удачи всем!
труба..... 4 часа качалось, я чуть не уснул
но за фоты спасибо:)
Ну прямо заинтриговали, ЗАПЛЫВ с субботы на воскресенье...
Я уже локти кусаю, чтож там такого было-то. По моему, как в пятницу и субботу отдохнули, так круче некуда уже, расскажите уже наконец (если там совсем ай-яй-яй, то хоть в личку отпишитесь).
Читаю повествование Олега и улыбка на лице, вправду, слёт удался на славу!!!!!!!!!!!
отвез нас Серега Лоцман к черту на кулички и бросил посреди Камы(почему посреди,потомучто в любую сторону на километр мель в 20 см)и совсем в другом месте.
Нас вообще-то туда Костя заманил.
доблесный Анатолий на лодке
Анатолий вовремя сообразил, что делать там не х.... и сделал все, что бы слинять, да не пешком, как некоторые товарисчи, а на угнанной от народа лодке. Заодно и стал спасителем Олега
Анатолий вовремя сообразил, и стал спасителем Олега
- так лентяи! тут массовый заплыв в полосатых купальниках организовали .........! А вообще то так много подвохов в акватории было и почти не пересекались!
Вот и я вернулся. Как же зашибись прошло мероприятие!!! В двух словах не описать - можно целый рассказ накатать. Теперь ждем-с следующих встреч.
можно целый рассказ накатать
сочинение на тему как я провел лето
Здорово! Скинь мне в личку, зарание спасибо!
ArkonЗдорово! Скинь мне в личку, зарание спасибо!
А я вот о чем задумался еще после встречи. Форестер обещал это:
К чему спрашиваю - девчонки с работы просятся поприсутствовать
А привез Диму.
А привез Диму.
Костя, ну ни хрена се ты долго думал! Вернее собирался написать.
Девчонки, слава богу не собрались. Явно было не до них Ну в смысле уделить внимания. Заскучали бы наверное?
Отредактировано FORESTER (26-09-2010 20:03:43)
Девчонки, слава богу не собрались. Явно было не до них
Эт ты зря!!)
Девченок мы всегдя найдем чем развлечь.
Так что в следующий раз - не подкачай!!!
Да, Диму - тоже бери. Охотиться...
Да, Диму - тоже бери. Охотиться...
Диму я завтра возьму.... в Усть-Бельск
но щуку он все так и своровал
не дал подохнуть зверски замученному подранку Вы из рыбы дуршлаг сделали!
Вы из рыбы дуршлаг сделали!
А ты - контрольный выстрел.
Щука погибала в страшных мучениях: сначала Яша два раза расстрелял ее как Гитлера из пулемета, затем Анатолий истыкал ее пикой, а уж в заключении - измученную и умирающую - добил Бузаескин. Гладиаторы в Римском Колизее гибли гуманнее.
Гладиаторы в Римском Колизее гибли гуманнее.
добил Бузаескин
на себя посмотри! спер рыбу на 10 кг гладиятор я ведь свою только оккуратно в хвостик ....! и тебе оставил! а это что я взял было в ошметья..., правда это я потом увидел. а в воде я у "Яшиной" щуки увидел только перо хвоста! вот и прошлось делать контрольный выстрел в Ж.. , простите в ТЫЛ. Если бы не Серегин (Лоцман) наконечник и у меня бы вошла бы.
я ведь свою только оккуратно
Еще оправдывается, живодер! Я на тебя жалобу напишу коллективную в девяти томах, Павлу Астахову!
Деффчонки которые были на встрече, остались довольны, просятся ещё. А скучать им не приходилось) Пока Forester с Димой спали они шиповника набрали кил по 5 каждая)))))
просятся ещё
И подруг пусть берут!!!
Срок то не ограничен, только Лёха, цензурно чтобы всё было, а то весь инет облетит, такой популярности добьёмся, я про переодевашки наши
Костя не переживай - твой стриптиззз в кадр не попал ...хотя может быть и зря, можно было бы и дэньги заработать
Доступ к файлам будет открыт только тем у кого будет ссылка, остальная зрительная публика пробегает мимо!!!
Направляйте запросы ко мне в личку, завтра буду высылать всем желаюшим список ссылок с нарезками видео.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Подводная охота 2010 г. » Сарапульский р-он,недалеко от д.Мазунино,берег р.Камы. 17-19 сентября