ПАТРИК написал(а):
Костя своими матерными криками разбудил всю базуЭтто точно! Но на самом деле, я очень переживал за Анатолия.
Хочу объявить благодарность Анатолию за то, что подпортил мои нервишки когда палькался в воде с севшим фонарём прибегаю к нарушению всем правилам техники безопасности .....я уж думал внатуре МЧС вызывать....
какие-то вы злые. что я вам плохогосделал?... раздули из мухи слона! вместо того чтобы паниковать и глотать валидол, пока я плавал вдоль берега и искал вас в темноте, включили бы моргалку или подали звуковой сигнал автомобиля, чтобы я вас быстрее нашел. кстати хочу напомнить, что я занимаюсь ПО 1 год, а никто из вас даже не догадался выставить сигнальные огни, в целях безопасности. нашли мальчика для битья? молодцы!!! какие правилиные, как переживают за безопасность! нотации почитать да слюной побрызгать. а помнится прошлой весной два знакомых мне подвоха потерялись на этом же водоеме и плавали не извесно где один шесть часов, а другой три часа. и никто из них не подумал о том, что я за них переживаю... и не было разговоров про безопасность, только попросили меня не рассказывать об этом на форуме, а я не исходил г....м по этому поводу.
да... перестарались вы ребята. для чего форум создавали? для того, чтобы вот это ... обсуждать?
РС. извините, что испортил вам отдых, больше так делать не буду. ответ на мой пост можете не стараться, не писать. все равно читать не буду.