vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Барахолка » Сборная посылка с garpun.de

Сборная посылка с garpun.de

Сообщений 151 страница 200 из 490

151

а стоимость пересылки как и когда оплачивать?

152

Сергей написал(а):

а стоимость пересылки как и когда оплачивать?

Она будет в счете, т.е сразу. Определимся окончательно, получу от Андрея точную сумму, тогда и раскинем.

153

а еще мы можем так съэкономить, но муторно (на обсуждение)...  сдаем деньги "банкиру" (FORESTER) он открывает рублевый вклад, затем открывает транзитный счет, с которого за минусом 5% от курса банка покупает безналом валюту, которую переводит на свою карту... дешевле, но минус в том что ЕМУ надо идти в банк (все бумаги операционисты готовят)... а можно Сергей тебе налик просто отдать?

154

FORESTER
Надеюсь оплата не в эти выходные уже будет? а то на выходные от интернета уеду, чтоб не получилось так, что моей оплаты все ждут...давайте хоть за пару дней до оплаты все заинтересованные в посылке будут оповещены и готовы к оплате.

155

Сергей написал(а):

а еще мы можем так съэкономить, но муторно (на обсуждение)...  сдаем деньги "банкиру" (FORESTER) он открывает рублевый вклад, затем открывает транзитный счет, с которого за минусом 5% от курса банка покупает безналом валюту, которую переводит на свою карту... дешевле, но минус в том что ЕМУ надо идти в банк (все бумаги операционисты готовят)... а можно Сергей тебе налик просто отдать?

Сергей, извините, но Вы явно не имели дел с электронными платежами. Платить с карты валютой - АБСОЛЮТНО НЕ ВЫГОДНО, т.к. PayPal проделает двойную конвертацию - сначала валюты в рубли, а потом рублей в валюту. Проверено! Поэтому и держу сейчас только рублевые карты.

156

Налимыч написал(а):

FORESTER
Надеюсь оплата не в эти выходные уже будет? а то на выходные от интернета уеду, чтоб не получилось так, что моей оплаты все ждут...давайте хоть за пару дней до оплаты все заинтересованные в посылке будут оповещены и готовы к оплате.

Давайте сориентируемся на среду-четверг.

157

FORESTER написал(а):

на среду-четвер

ок! Уехал на рыбалку ;)

158

Abuzaesco написал(а):

ок! Уехал на рыбалку ;)

Удачи, РЫБОЛОВ! :)

159

FORESTER
Ну вот вот, уже хорошо, время видно, дата почти определена))) Счёт на который переводить деньги в ВТБ24 - какой номер?

160

позвонил в ВТБ24 - узнал, что работают они до 20-00, так что всё путём, в назначенный день после работы оплатить успею)))

161

Налимыч написал(а):

деньги в ВТБ24 - какой номер?

В личку сообщу. Пойдешь когда - не забудь паспорт.

162

Проверяем еще раз внимательно. Нашел несколько мелких неточностей в цене.
http://webfile.ru/5104065

163

FORESTER написал(а):

Проверяем еще раз внимательно. Нашел несколько мелких неточностей в цене. http://webfile.ru/5104065

пароль garpun2

164

FORESTER Я проверил свой заказ, всё хорошо!!!

Отредактировано MIHEY (04-02-2011 21:44:41)

165

[b]Сергей, есть еще место для моего заказа?был бы очень признателен! Раньше не было возможности присоединиться...

166

maximillian87 написал(а):

[b]Сергей, есть еще место для моего заказа?был бы очень признателен! Раньше не было возможности присоединиться...

Давай скидывай. В р-не 80-90 EUR еще затолкаем. :)

167

FORESTER написал(а):

[b]Сергей, есть еще место для моего заказа?был бы очень признателен! Раньше не было возможности присоединиться...Давай скидывай. В р-не 80-90 EUR еще затолкаем.

Если у нас получится две посылки, тогда ещё можно талкать и талкать)))

168

MIHEY написал(а):

Если у нас получится две посылки, тогда ещё можно талкать и талкать)))

Предварительно все Бергу скинул. Ждем, что скажет.

169

FORESTER
Сергей, у меня на 630 евро список...как быть?

170

Мужчина :glasses:

171

Все просто - ждем ответ от Андрея Берга. Если все влезает в одну посылку, то набираешь(набираем) на вторую, если получается две, то тогда все без проблем. ;)

172

FORESTER
Я проверил свой заказ -всё хорошо.
По номеру счёта -жду))))
Если я всё правильно понял примерно во вторник будет общая информация по сумме перевода, которая будет включать стоимость заказа и раскиданные расходы на пересылку.?.

173

Налимыч написал(а):

FORESTER
Я проверил свой заказ -всё хорошо.
По номеру счёта -жду))))
Если я всё правильно понял примерно во вторник будет общая информация по сумме перевода, которая будет включать стоимость заказа и раскиданные расходы на пересылку.?.

Надеюсь, что Андрей завтра уже ответит.

174

Выношу на обсуждение предварительные расчеты %-ного участия в оплате стоимости пересылки.
Итак, на сегодня имеем 905,09 EUR в заказе. 905,09/100=9,05 - стоимость одного %-та.
Каждый знает свою сумму. Поделите на 9,05 и получаем.
Abuzaesco     - 15,92%
Yakudza        - 4,92%
serzh            - 5,50%
Michey          - 29,88%
Forest Gump  -7,24%
Сергей         - 17,22%
Fighter          -  12,81%
Налимыч       - 6,5%

Вопросы, мнения, обсуждения...

175

Берг написал:
При переводе через PayPal следует переводить на 4% больше, т.к. с меня снимут эти 4% при приёмке денег.
вы в курсе?

176

Yakudza написал(а):

Берг написал:
При переводе через PayPal следует переводить на 4% больше, т.к. с меня снимут эти 4% при приёмке денег.
вы в курсе?

Оба на! Мне ничего не сказал. Вот засранец! Ни один продавец не берет эти проценты с покупателя. Понятно, что включают в цену. Может на прямую с карты, но тогда по-любому % сдерут, какие нужно узнавать.

177

Когда я хотел оформить заказ он мне так и написал

178

ЗЫ. Правда деньги не так уж и велики, но % к % - жалко!!! :)

179

Yakudza написал(а):

Когда я хотел оформить заказ он мне так и написал

Значит напишет и мне. Ответа на мой запрос по заказу еще не было. Ждем письмо.

180

FORESTER написал(а):

ЗЫ. Правда деньги не так уж и велики, но

40 еврейских рублей тоже деньги смотря по какому курсу

181

Привет соучастники, давайте примем решение по разделу доставки. Поровну? или так как предложил FORESTER?

182

serzh написал(а):

Привет соучастники, давайте примем решение по разделу доставки. Поровну? или так как предложил FORESTER?

Я считаю по кооф. участия

183

слово FORESTERа !
кто заказывает через Сергея понимает, что платит соответственно сумме заказа :) (кто не хочет по пацански - есть магазин ;))

184

Abuzaesco написал(а):

кто заказывает через Сергея понимает, что платит соответственно сумме заказа :) (кто не хочет по пацански - есть магазин ;))

Истину глаголит :)

185

Yakudza написал(а):

40 еврейских рублей тоже деньги смотря по какому курсу

Да это то понятно, но если считать от 100, то всего 4-ре! :)  :)  :)
Как не крути, а сумку за 4500руб. меня жаба задушит купить в Острове, когда она мне максимум 2100руб. встанет. ;)  Я правда с сеструхой уже договорился. Она постоянно в Германию мотается, но так проще, пусть и немного дороже. ИМХО

186

FORESTER написал(а):

Как не крути, а сумку за 4500руб. меня жаба задушит купить в Острове, когда она мне максимум 2100руб. встанет. ;)  Я правда с сеструхой уже договорился. Она постоянно в Германию мотается, но так проще, пусть и немного дороже. ИМХО

Ты прав по этому сборную и собираем, хоть немного но дешевле :)

187

FORESTER
Сергей, на данный момент 905 евро? успеваю дозаказать ласты стингрей?

188

Налимыч написал(а):

Сергей, на данный момент 905 евро? успеваю дозаказать ласты стингрей?

Думаю, что можно. Сейчас с нетерпением жду сообщение от Берга. Волнует вес того, что уже в заказе. Все будет понятно только после этого.

189

Хорошо, тогда прошу оставшуюся до предела сумму(цену ласт) забронировать на меня, и как только будет ответ от Берга сообщить можно ли дозаказать.

190

Налимыч написал(а):

Хорошо, тогда прошу оставшуюся до предела сумму(цену ласт) забронировать на меня, и как только будет ответ от Берга сообщить можно ли дозаказать.

Ок!

191

Тишина?

192

Тишина. :(  До вечера жду и буду снова Андрея теребить.

193

FORESTER
Сергей, а вот ваше видение по весу посылка уже переваливает за 20 кг? просто я ласты по просьбе друга заказываю, и если будет разбив на две посылки, то он скорее всего от себя будет несколько позиций заказывать.

194

Даже и не могу прикинуть, сколько заказано по весу и габариту. На вторую посылку уже желающие все равно есть. Влезим в одну - хорошо, будет вторая - тоже нормально. :)

195

FORESTER
А вот на форуме ихнем не спрашивали по ситуации с посылкой? вполне возможно что у Андрея завал по личным сообщениям, а тут вроде как он администратор форума..http://www.garpun.de/forum/index.php?board=37.0 ,  может быстрее ответит?

196

Ответ только, что получил!!! С сумкой то, что делать будем!!!
Сергей, привет!

Заказ твой принял. Из твоего заказа нет в наличии: Esclapez Waterproof bags 30 л (будет в конце февраля). Пересылка будет стоить 45,00 евро (посылка весом свыше 10 кг). Следовательно, твой заказ с пересылкой (исключая Esclapez Waterproof bags) составит сумму 929,02 евро.

Сообщи мне свой почтовый адрес и форму оплаты, которая тебя устроит, чтобы я дал тебе реквезиты для оплаты заказа.

Формы оплаты:

- банковский перевод
- кредитной картой
- PayPal - https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc … le.x=ru_RU
- Moneybookers - http://www.moneybookers.com/app/?l=RU
- Western Union

С уважением

Андрей Берг
Сумма несколько меньше по заказу, потому что отправлял ему предварительный, не откорректированный.

197

Так, ну хоть что то сдвинулось с места. Какие будут мысли? Одна посылка будет или разделять будем? или 45 евро - это лимит, и сейчас если и ласты мои (друга) добавить в заказ, она (сумма) такая же и останется? Ну и по сумке надо думать тому, чья она....

198

Налимыч написал(а):

Так, ну хоть что то сдвинулось с места. Какие будут мысли? Одна посылка будет или разделять будем? или 45 евро - это лимит, и сейчас если и ласты мои (друга) добавить в заказ, она (сумма) такая же и останется? Ну и по сумке надо думать тому, чья она....

Про то, что хочу включить в посылку еще одни ласты, я уже отписал Андрею. Вроде как, все должно влезть в одну посылку. Осталось только по сумке определиться хозяину заказа. Ему в личку отписал.

199

Да, и все же, как будем оплачивать? Валютная карта у меня давно просрочена за ненадобностью, да и переводить доллары в евро те же проблемы с %.  Рублевой только через Пай Пел. Банковским переводом геморройно и ни хрена не дешевле. Я за ПайПел, даже просто, как за гаранта сделки. ;)

200

Если есть опыт успешных денежных операций через эту систему, то давайте через неё. Отправка из Кирова в Ижевск получается без изменений остаётся - через ВТБ? Просьба как вопрос решится сообщить сумму для пересыла (если не трудно с раскладкой).

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Барахолка » Сборная посылка с garpun.de