думаю кто первый заказал буй - того он и есть
Вы мне главное скажите, что делать?
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Барахолка » Сборная посылка с garpun.de
думаю кто первый заказал буй - того он и есть
Вы мне главное скажите, что делать?
скажите, что делать
надо понять кому буй отдать. а потом хозяин денег скажет что делать
FORESTER Мой гарпун переносим во вторую посылку, но я уже хочу длинной 115см он дороже на 0,7EUR.
мужики сегодня получил посылку с абырвалга заказывал наконечники карона все ок
Почём они тебе обошлись?
FORESTER
Сергей, а у меня вопрос по сроку - Берг ответил сегодня, а отправил то он когда точно? Просто у меня друг заказал себе посылку примерно когда мы эту оплачивали, так ему номер при переходе на территорию России ещё 22-го февраля Андрей озвучил. Правда Почта России идентифицировать этот номер пока не может...
С буем что?
С буем что?
кто сдал первый деньги
кто сдал первый деньги
Cаш, заказал и сдал первым деньги ты. Вопрос не в том, кому отдать, а вопрос оставлять ли его во вторую посылку или деньги вернуть? Михаил гарпун свой оставляет во вторую посылку. serzh просто не проявляется пока.
serzh просто не проявляется пока
да я понял
Почём они тебе обошлись?
обошлись за оба в 600 но друг денег с меня не стал брать
Вопрос не в том, кому отдать, а вопрос оставлять ли его во вторую посылку или деньги вернуть?
Привет Сергей. Если оставить буй на вторую посылку то кто и когда её будет заказывать?
Привет Сергей. Если оставить буй на вторую посылку то кто и когда её будет заказывать?
Так парни вроде уже чего то там насобирали. Кто будет заказывать не знаю, могу и я, но у меня карта в евро будет только дней через 10-12.
Так парни вроде уже чего то там насобирали.
Это про вторую сборную, или есть уже третья?
Это про вторую сборную, или есть уже третья?
Это вторая.
Номера посылки до сих пор нет?
Номера посылки до сих пор нет?
Был бы, так сразу выложил. 10 дней еще не прошло! Короче, задержка отправки была из-за пунктов, помеченных *
Берг добирал их по срочному. Видимо сам обмишурился и написал, что отправил, а посылка была не готова.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за заказ в нашем магазине! Hомер Вашей посылки: CL421036633DE
Отслеживать путь посылки Вы можете тут: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo
Небеспокойтесь, если Вы увидели следующий результат поиска:
"К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL............DE не найдена."
Номер Вашей посылки просто ещё не внесён в базу данных Почты России. Попробуйте возобновить поиск через неделю после получения этого письма.
Если по прошествию 3 недель посылка так и не отслеживается, напишите нам на адрес irina_bachtin@spearfishing.de или info@spearfishing.de с указанием фамилии получателя посылки.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Ирина Бахтинa
Spearfishing Shop
wwwspearfishing.de
ЗЫ. Рекомендую Отслеживать посылки лучше с помощью этой проги http://www.trackchecker.info/
Ну вот у меня друг вчера получил свою посылку, т.е. с момента озвучивания ему номера посылки прошло 1,5 недели. Так что ждём, товарищи))))
я самый нетерпеливый и любопытный на форуме, да? ну нету посылки таки...
я самый нетерпеливый и любопытный на форуме, да?
Ну самокритика это тоже плюс))
Ребят, кто-нибудь отслеживает где посылка? Программу на комп рабочий установить не имею возможности...
Ребят, кто-нибудь отслеживает где посылка? Программу на комп рабочий установить не имею возможности...
Не бьется она пока.
Посылка появилась
Импорт 11.03.2011 15:11 185983 ПЕТРОЗАВОДСК PI-3426033 426033 ИЖЕВСК, УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Посылка появилась
Ага, наконец засветилась! Следующий этап - передано таможне, потом - сортировка. По опыту сроки абсолютно разные. Обычно одна-две недели, но бывает и быстрее и гораздо медленнее.
Ай ляля, идёт к папачке [взломанный сайт]
Вес посылочки какой-то подозрительно маленький-маленький!!!!!!!!!
Отредактировано MIHEY (12-03-2011 20:13:25)
маленький вес- не то слово....у меня друг ласты. маску. носки.трубку. наконечник заказывал, так и то больше весу было вроде....надеюсь это просто на Почте при вводе в систему намудрили с данными....
Да-да, надеемся на это!!!
Пугать не хочу, но первый раз такое вижу. Всегда вес указывается тик в тик.
FORESTER
Сергей, а может имеет смысл Андрею Бергу вопрос по весу задать, с приложением ссылки на сайт Почты России?
FORESTER
Сергей, а может имеет смысл Андрею Бергу вопрос по весу задать, с приложением ссылки на сайт Почты России?
Уже задал, жду ответ. А что толку то теперь! Если он накосячил, то ему и разгребать.
Позвонил в Москву на Почту по нашей посылке, говорят возможно в систему неправильно занесли, но дать информацию сколько на самом деле весит посылка они не могут -нет такой информации у них...говорит при получении на коробке (или на сопроводительных документах, не понял..) будет указан вес, изначально при отправке обозначенный. Если будут разночтения с фактом -пишите докУмент, но надеюсь до этого не дойдёт....так что нужно у Берга точную информацию по весу спросить только...Уже спросили? Тогда ждём-с..
пишите докУмент, но надеюсь до этого не дойдёт...
Тоже очень на это надеюсь. Вся проблема по работе с Бергом в том, что его интернет-магазин и покупательская корзина - вещи, как бы это понятнее сказать, номинальные. В нормальном магазине все движения денег и товара отслеживаются на всех этапах. А тут , у меня есть подозрение, что Андрей обходит налоговую систему некоторым образом. Нам то до этого, конечно нет дела, но несколько напряжненько. Правда по отзывам в нете, все бывает в итоге нормально. Да и цены уж очень привлекательны.
Последняя инфа от Берга.
Сергей, привет!
Номер посылки: CL421036633DE Нет, ничего не перепутали. Ваша почта не правильно забила инфу в базу данных
С уважением
Андрей Берг
Посылка сегодня в 10-27 прошла таможню. Теперь сортировка и доставка. Вес бьется 0 кг.
Слежу регулярно за посылкой, я уже во сне примеряю новые вареги и носки, а на них стингреи)))
Слежу регулярно за посылкой, я уже во сне примеряю новые вареги и носки, а на них стингреи)))
И ... тихо сам с собою, я веду беседу...
И ... тихо сам с собою, я веду беседу...
До этого ещё не дошло.
а на них стингреи)))
Мэйби - стринги?
стринги
не мой типаж))) коки выпадут
Отредактировано MIHEY (16-03-2011 20:55:28)
коки выпадут
Скотчем?
Скотчем?
Изверг
Изверг
"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое" Филеас Фогг.
Всё-всё, модераторы, ухожу, спать пошел...
Тишина? Тишина....опять позвонил в Москву на Почту насчёт посылки. По общей информации с сайта у них та же информация, что и мы видим. Во внутренней базе тоже пока новой информации нет: говорит последнее действие датировано 15 марта, посылка подготовлена к отправке в Ижевск. Контрольные сроки доставки до Ижевска - 11 дней.
Приехала посылка
Обработка 22.03.2011 00:00 426072 ИЖЕВСК 72 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
ну таки когда делить будем, Сергей?
ну таки когда делить будем, Сергей?
По честному или поровну? Нет пока квитанции.
Ну хорошо, хоть какая-то информация поступила))) MIHEY сейчас в Удмуртии, обещал мой заказ забрать и передать. А по поводу квитанции - у меня как-то получается, что все посылки (что были у меня за последние год-два) я получаю без квитка. Ну фиг знает, ну нетерпелив что ли))). Вижу информацию в инете, что посылка пришла на сортировочный в Киров, звоню узнаю пришла ли она в отделение и иду получать. А то пока они соберутся ко мне с квитанцией прийти.
А по поводу квитанции - у меня как-то получается, что все посылки (что были у меня за последние год-два) я получаю без квитка.
Наверное времени дофига свободного?
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Барахолка » Сборная посылка с garpun.de