vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Кто подскажет куда поехать

Кто подскажет куда поехать

Сообщений 1 страница 50 из 143

1

Подскажите куда можно рвануть на открытие :) можно в личку  :tomato:  не приеду и не насру :)

2

Господа кто что скажет про прозрак на каме :)

3

Abuzaesco написал(а):

В любом случае ехать нужно в заливы и острова. Там всегда можно найти прозрак.

4

Эт понятно а реально ?

5

Abuzaesco написал(а):

Ща наверняка кто-нибудь скажет!
Два дня на форуме мертвая тишина. :dontknow:
А кто-то заявлял, что запрет блюдет?! :crazyfun:  :tomato:

6

дк готовимся к 10 -му  :rain:

7

Ага, мы тоже!
Вчера знакомые катались под Мензелинск подбирать место для лагеря. Жалуются, что воды очень мало. :dontknow: В воду не лазали, но какой-никакой прозрак есть.

8

а я знаю поросят=друзей "браков" :) не удержались  :tomato:

9

Abuzaesco написал(а):

Эт понятно а реально ?

Раскаты Нижнекамского водохранилища. :flag:

10

Abuzaesco написал(а):

а я знаю поросят=друзей

Ну и друзья у Вас, Александр!!! :cool:

11

FORESTER написал(а):

Ну и друзья

ага  :flag:

12

Эх Саша,взял и друзей сдал с потрохами.Конечно браконьерство это не гуд,но и сдавать нехорошо(ведь мы то теперь дагадываемся-кто эти нехорошие редиски) :suspicious: ^^

13

а вот и не они  :tomato: я их и не сдал ! я как павлик ......морозов! за пионеров обидно  :flag:

14

ПАТРИК написал(а):

Эх Саша,взял и друзей сдал с потрохами.Конечно браконьерство это не гуд,но и сдавать нехорошо(ведь мы то теперь дагадываемся-кто эти нехорошие редиски) :suspicious: ^^

Вот в Штатах и Европе люди живут спокойно, безопасно и благополучно, потому что без сожаления сдают всякого рода нарушителей. Мы же в силу природного менталитета их прикрываем от карающей руки закона.
А все почему? Ответ,надеюсь знаете сами! :D
ЗЫ. Сам такой - не сдаю, а надо бы. :dontknow:

15

я не сдал, а похвастался :)
пусть будет им "стыдно"  :tomato:  хотя сомневаюсь ;)
на самом деле у всех чешется уйти под воду. просто не логично..., не правильно..., осталось то 10 дней! можно и влететь на рыбнадзор по глупости.
я понимаю что и  не все мы без пушка на рыльце....
да и не ругаю я их и не осуждаю.
на самом деле это дело каждого решать, что и где и когда делать. мальчики уже большие :)
просто так сказал.
для обсуждения.
а то форум то закис, все в преддверии в занычку ушли :)
дело в том нас и так браками считают по определению (когда видят на наших жопах куканы с рыбой. ведь им не докажешь что рыбка то трудовая).
а нас ведь видят и смотрят за нами внимательно. и все что делаем потом в разы будет преувеличенно :) 

16

Всем Привет!!!! раз разговор зашёл об этом поделюсь что тоже нырял 1 раз в запрет ну и что из этого себя браком не считаю так как вытащил и порезал на берег 3 сетки настоящих браконьеров..... из рыбы я сам лично стрельнул пару щук, мелочь даже и трогать не стал, а щуки кот. я добыл были уже без икры вот так!!!!!!

17

Сергей Locman написал(а):

нырял 1 раз в запрет

Настоящая явка с повинной!!  :tomato:  Осталось добавить: Виновным себя признаю полностью,  готов понести самое суровое наказание с конфискацией снаряги :D                                                                                                                                             

Abuzaesco написал(а):

я понимаю что и  не все мы без пушка на рыльце....

А у некоторых уже  полноценные усы выросли :D  :tomato:

18

Виновным себя не признаю и снарягу хрен конфискуете :tomato: .... Не пойман не ВОР!!!!!!!

19

То есть как мы видим, индивидум не раскаялся ни сколько.  :canthearyou:

20

FORESTER написал(а):

Вот в Штатах и Европе люди живут спокойно, безопасно и благополучно

Давно оттуда?

21

Сергей Locman написал(а):

тоже нырял 1 раз в запрет

Ну прям "компромат-плезир". Успокойтесь. Я это. Усатый просто завидует.

Вот: "Северный рыбохозяйственный район Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна включает в себя реку Волга от верховья до плотины Волжской ГЭС (город Волгоград) с бассейнами впадающих в нее рек, в том числе водохранилища: Верхневолжское, Иваньковское, Угличское, Рыбинское, Горьковское, Чебоксарское, Черепецкое, Воткинское, Камское, Нижне-Камское, Куйбышевское, Сурское, Саратовское, Волгоградское, а также все водные объекты рыбохозяйственного значения, расположенные на территориях Республик Башкортостан, Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Республик Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Удмуртской Республики, Чеченской Республики, Чувашской Республики - Чувашии, Пермского края, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской (выше плотины Волжской ГЭС), Вологодской (Рыбинское водохранилище и другие водные объекты рыбохозяйственного значения на территории Череповецкого района), Ивановской, Калужской, Кировской, Костромской, Курской, Московской, Нижегородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской (бассейн реки Ока), Ульяновской, Ярославской областей и города Москвы".

Где здесь Селычка?

22

Костя, это ж мой! В которого я прошлым летом промазал с 1,5 метров. Не ожидал его появления. :dontknow:
Главное, что в том же самом месте. :D
А запрет он не на бумаге собственно должен быть, а в голове, как и предохранитель на ружье! :tired:

23

Неплохой рып!! Костя ночью плавал? На сколь в кг вытянул?  :writing:  :) Вот блин ну не получается у мну карпа хотя бы увидеть хоть плачь :'(  Все нынче берусь за дело всерьез!! Обязуюсь карпа добыть!! В крайнем случае  отобрать или украсть :jumping:  :D

Отредактировано Николай (07-06-2011 20:39:28)

24

Главное, что на кукане бечевку наконец то заменил! :D

25

FORESTER написал(а):

А запрет он не на бумаге собственно должен быть, а в голове

согласен :) а совесть то заела  :tomato:
ну у кого она еще есть :) поплачетесь......

26

Про совесть - это не ко мне. Вес 2,5 кг. Серега Форестер - я стою не там, где подстрелил. Ночью, на противоположном берегу.

27

FORESTER написал(а):

кукане бечевку

Ага, своими руками. Правда, под руководством родственника-слесаря, местного механьки и абортмахера.

28

dormicum написал(а):

это не ко мне

:)

29

dormicum написал(а):

я стою не там, где подстрелил. Ночью, на противоположном берегу.

А я его именно там видел. Мигрировал подлец. :D

30

FORESTER написал(а):

Мигрировал

Мне думается, что кто-то когда-то зарыблял карпом, вот остатки подросшие и плавают. А сам он там наверное не размножается (т.е. не "нерестит"!!!). Иначе бы было его разных размеров ибо судя по количеству окуня - кормовая база там есть. В 2008 вот при нас с Зиновичем досал Мельков там поросенка, да и подвохи периодически говорят что видели - как правило, одиночных.

31

dormicum Костя, я сегодня ночью тоже ловил карпа,  но почему-то странным способом))) Багрил его спинингом))) Насмотрелся на твоего........

32

dormicum написал(а):

не "нерестит"!!!).

Вот теперь оправдывается!! :tomato:  :)

33

Гаси его ;) правда а почему другие " браки " молчат ;)
Заметьте самые честные и сознались :) ( хотя меньше всего про них думали).
И все таки кто еще на покаянии... Говорите, простим :)

34

Abuzaesco написал(а):

И все таки кто еще на покаянии... Говорите, простим

Я но не чего не брал не получилось.(так что хреновый из меня браконьер.)

35

Аминь :)

36

aleksej2904 написал(а):

Я но не чего не брал не получилось

Ну вот мой  напарник по браконьерству взял и признался  :)  :tomato:   :blush:  Придется и мне добровольно так сказать повинится- плавал ночью раза 3-4  :blush: . Правда изрезал в хлам китайку и выпустил на волю двух здоровенных карасей. Кстате при хорошем прозраке (около 3-4 метров) сеть в воде не увидел пока не попал в нее. Такие дела Берегите себя на воде :)

Отредактировано Николай (09-06-2011 08:29:30)

37

ну по любому больщинство на "низком старте" пятницу ждут и никто не колется  :flag:

можеть есть всетаки какое нибудь местечко по близости для новичков :question:

38

Denis написал(а):

пятницу ждут

ага, а какие проблемы с пятницей?

39

Abuzaesco написал(а):

а какие проблемы с пятницей?

ну как же ? пятница этож конец рабочей недели можно куда нибудь уехать из "душного города" на рыбалочку например или (за неимением первого варианта) на садовый участок , хряпнуть воды огненой (в меру!!!) , банька шашлычок , ну и так далее.

40

Denis написал(а):

или

в .... к хомячку  :tomato: только охота  :flag:

41

Вам хорошо ...! А у нас ещё до 15го...  :'(

42

а это где у "нас"?

43

Слушайте а у нас(Удмуртия Кировская)  запрет до 10 или 15 ?  :writing: Еще бы где прозрак найти  :)

Отредактировано Николай (09-06-2011 17:02:49)

44

Николай написал(а):

Еще бы где прозрак найти

вот для этого я тему и поднял ;) а народ стал себя сдавать пачками !

45

Abuzaesco написал(а):

а это где у "нас"?

Пермь, Саша, и Пермский край. :flag:
ИгорЬ, поехали завтра в Усть-Бельск!!! :D

46

FORESTER написал(а):

поехали завтра в Усть-Бельск

а меня не зовут  :tomato:  поеду на каму !

47

Abuzaesco написал(а):

а меня не зовут  :tomato:  поеду на каму !

Дак я же предлагаю Игорю, зная что не поедет. :D  Сам на хвост падаю парням, мои все в делах и заботах. :jumping:

48

FORESTER написал(а):

Сам на хвост падаю

ну не отмаз  :mybb:

49

Abuzaesco написал(а):

а это где у "нас"?

У нас это выше КАМГЭс  , у вас ниже. Впрочем  всё относительно: у вас- у нас,  я сам коренной  ижевчанин , только  с 2000 живу в  Лысьве  Пермский край .

50

Abuzaesco написал(а):

ну не отмаз  :mybb:

Да не, Саш, не отмаз. Нет прав до сих пор. То некогда, то денег нехватат.  :dontknow:   Так то и лодка и мотор есть, сели бы, да поехали. Мне с тобой было бы спокойнее... :flag:

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Кто подскажет куда поехать