ИгорЬ, поехали завтра в Усть-Бельск!!!
Рад бы Серёж - да уже не успею ...
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Кто подскажет куда поехать
ИгорЬ, поехали завтра в Усть-Бельск!!!
В отпуск когда?
http://vkontakte.ru/video42190952_159148365?h=1d78c26b84a70342&hd=
В отпуск когда?
Конец июля , но, сначала на пасеке надо , потом приеду
Щука то на нерест зашла, а они её...
Щука то на нерест зашла, а они её...
Подонки! Однозначно!
Конец июля
Там уже все зацветет. Прозрака не будет.
Подонки! Однозначно
согласен
Если бы я рядом проходил то полюбому бы выкинул их в воду чтоб Щучки погрызли их малость на завтрак или на обед
http://video.mail.ru/mail/onegov66/_myvideo/1.html а это чем лучше в зимовальной яме ? малышей шпарить
Там уже все зацветет. Прозрака не будет.
Та-ак... - значит надо собираться пораньше!
Всем привет И что все скромно молчат? Кто куда на открытие ездил? Что видели стреляли? Как на Каме прозрак?
Как на Каме прозрак
никак муть идет в виде взвеси! только видели интересного вьетнамцев (или китайцы) в Мазунино на рисовом поле
Саня! Поправь "Куда ездили - что поймали" - там лимит сообщений иссяк.
Мы ездили на Каму в район Тарасова. Плавали пять минут. Мутно. Затем уехали в Галаново, на озера. Взяли мало-мало щучки. Вечером в субботу к нам присоединился Лоцман. И началось...
И вот:
А, да!
Ограничение на кол-во постов (1000) сделано для стабилизации и убыстрения работы форума. Большой объём темы грузит форум. Увеличить нельзя. Или делаем вторую ветку. Старую обозначил Архивом.
Да , посредине сковороды рыбка "дормикусмуска" (убийцы маленьких рыбков) А вверху не подлодка плывет а лабуза
Ну вы блин даёте!
Берег весь взорвали, рыбу всю выловили, да еще и под.лодку закинули на Светлое щас там лет 5 нечего делать будет!
Вот так наши подводные охотники отмечают окончание нерестового запрета!
Самая большая щука на сковороде, что у нее с головой? Вы чо ее рядом лежащим бревном ловили?
А вообще то молодцы, что не потерялись и нашли в итоге место где с прозраком все норм!
Отредактировано Перевоз (12-06-2011 21:07:12)
рядом лежащим бревном ловили
это Костя так ее почистил он же медик! А мы и на мулевске были еще даже в чайку собирались к Патрику и к Вам в Карманово! повезло Вам, а то с подлодкой приехали бы в Карманово!
собирались и к Вам в Карманово!
Седня был я там - мутняк! Видимость на канале максимум 70 см! Ниже водосброса тоже так же. Сброс сильный идет, все 4 шлюза открыты, вода прёт! Уровень поднялся - камней уже почти не видно, течка будь здоров!
течка будь здоров
вот из за нее и не поехали
Усть-Бельск и окресности. Воды совсем мало, уровень упал метра на полтора. Там где плавали в прошлом году, нынче можно только ползти на животе. Прозрак нулевой!!!
Усть-Бельск и окресности.
Сергей, так ты все таки сам туда ездил или кто то рассказал?
Ну вот и я открыл новый сезон.
и я открыл новый сезон.
Вот это правильно, уважуха! Еще что взял?
! Еще что взял?
Ещё щучку на кг. И то ДОВОЛЕН а то плавал почти четыре дня и ничего нет надо мной люди уже смеятся начинают.
Ещё щучку
а худущщая такая а я такую проср.... стрелял в упор и мимо ну ей не мой был день! гарпун улетел ... один подранков наделал кучу
Сергей, так ты все таки сам туда ездил или кто то рассказал?
Таки съездил сдуру, вот уехать от туда было проблематично Водителей не было дееспособных.
только видели интересного вьетнамцев (или китайцы) в Мазунино на рисовом поле
Это ты там про каких китайцев я не понял разговор завёл? В отличии от некоторых поспав всего 4 часа я уже был на картошке и тут вижу едут румыны на своей подводной лодке решил рукой помахать в след счастливого пути пожелать а они засранцы............
Ну вот и я открыл новый сезон.
Леха молодец поздравляю!! А что так скромно на скоко потянула? Где как взял? (или почем купил ) Худющая только!! Не кормил ты ее что что-ли? Или загонял до такого состояния Блин а я тупо провкалывал первый праздничный день на стройке. Два других пролежал с тугой повязкой на подвернутой ноге. Пойду со злости куплю себе большую скумбрию проткну гарпуном сфоткаюсь и повешу на стенку
Отредактировано Николай (13-06-2011 19:21:46)
решил рукой помахать
а похоже было на мотыги / Вьетнамские крестьяне на рисовом поле
Молодцы братцы. домой вернусь тоже скатаюсь. тока что вы там взрывали?
балон от комаров
Последователи Бен Ладена
Последователи
не мы сами по себе
И что, комаров меньше стало? химическое оружие, газовая атака.
И что, комаров меньше стало?
У некоторых деятелей, которые бросают баллончики в костер рядом с машиной, стало бы меньше мозгов, если б и так не было по минимуму.
Кто-то вообще батарейки бросал, не отходя от костра.....
у меня просьба к kirky, кирилл, пожалуйста, скинь рецепт плова, в принципе я понял как готовить, и готовлю на рыбалке для друзей , супчики, и другие вкусности, опыт приходит с временем, а тут что- йто захотелось плова. Буду учиться. Скажи какой рис брать, пропорции, и сколько времени готовить, какой огонь( готовть на 3ке и 4 ке) нужно ли перемешивать, обязательна ли крышка для казана. из таких нюансов и получается нивкуснейший плов.
Вот вот пусть напишет рецептов в кулинарии
добрый день ,предлагут ехать в красный бор , может кто нит подскажет как там обстановка с прозрачьностю да и вообще и что там да как (ни разу там не был)
рад буду выслушать ваши советы и предложения
добрый день ,предлагут ехать в красный бор , может кто нит подскажет как там обстановка с прозрачьностю да и вообще и что там да как (ни разу там не был)
рад буду выслушать ваши советы и предложения
См. пост №73 в этой ветке. В Кр.Боре тоже самое.
спасибо , понял все. подумаю еще может и не ехать или просто на леща посидеть
См. пост №73 в этой ветке. В Кр.Боре тоже самое.
Ага, из-за низкого уровня воды, пожалуй, там та же беда. Да и в прошлом году ничего хорошего мы там не застали. Хотя по самой.поздней осени туда и не выбирались.
Зато красота-то какая!
http://s54.radikal.ru/i145/1106/c5/3b4aad6187e1.jpg
Отредактировано Shuryga (16-06-2011 16:01:00)
Зато красота-то какая!
Виктор, на водохранилище везде сейчас красота! Душица цветет, голубое на зеленом - обалденно! Жаль, что фотик с собой не взял в выходные.
и шчта делать где есть заветнинские места с празракамъ АУ
где есть заветнинские места с празракамъ АУ
С прозраком сейчас по ходу везде проблемы В моих краях все реки мутные бегут как в половодье! Дурдом. В прошлом году лучше с прозраком было на порядок хотя и жара была страшная. Надо искать прозрак в карьерах и прудах небольших хотя и там не факт что будет видимость.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Кто подскажет куда поехать