vodinoi дайвинг - подводная охота, подводное плавание, гидрокостюм, ласты, diving, подводное ружье, подводное снаряжение для дайвинга, оборудование для дайвинга, подводная охота в Удмуртии , Подводная охота на р. Кама, Подводная охота в России, Ижевские ружья Охота, Подводная охота на Волге, Подводная охота. Ижевск , Ижевский Туризм, Ижевск Рыбалка, Ижевск Отдых , А что там под водой

Сайт подводных охотников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Кто подскажет куда поехать

Кто подскажет куда поехать

Сообщений 51 страница 100 из 143

51

FORESTER написал(а):

ИгорЬ, поехали завтра в Усть-Бельск!!! :D

Рад бы Серёж  -  да уже не успею ...  :rolleyes:

52

Ned Land написал(а):

Рад бы Серёж  -  да уже не успею ...  :rolleyes:

В отпуск когда?

53

http://vkontakte.ru/video42190952_159148365?h=1d78c26b84a70342&hd=

54

FORESTER написал(а):

В отпуск когда?

Конец июля , но,  сначала на пасеке надо  , потом приеду  :flag:

55

Щука  то на нерест зашла, а они её...

56

Ned Land написал(а):

Щука  то на нерест зашла, а они её...

Подонки! Однозначно! :mybb:

57

Ned Land написал(а):

Конец июля

Там уже все зацветет. Прозрака не будет. :dontknow:

58

FORESTER написал(а):

Подонки! Однозначно

согласен

59

Если бы я рядом проходил то полюбому бы выкинул их в воду чтоб Щучки погрызли их малость на завтрак или на обед :D

60

http://video.mail.ru/mail/onegov66/_myvideo/1.html  а это чем лучше :) в зимовальной яме ? малышей шпарить   :tomato:

61

FORESTER написал(а):

Там уже все зацветет. Прозрака не будет.

Та-ак... -  значит надо собираться  пораньше!

62

Всем привет :flag: И что все скромно молчат? Кто куда на открытие ездил? Что видели стреляли? Как на Каме прозрак?  :)

63

Николай написал(а):

Как на Каме прозрак

никак ;) муть идет в виде взвеси! только видели интересного вьетнамцев (или китайцы) в Мазунино на рисовом поле  :tomato:

64

Саня! Поправь "Куда ездили - что поймали" - там лимит сообщений иссяк.

65

Мы ездили на Каму в район Тарасова. Плавали пять минут. Мутно. Затем уехали в Галаново, на озера. Взяли мало-мало щучки. Вечером в субботу к нам присоединился Лоцман. И началось...

66

И вот:

67

А, да!

68

Ограничение на кол-во постов (1000) сделано для стабилизации и убыстрения работы форума. Большой объём темы грузит форум. Увеличить нельзя. Или делаем вторую ветку. Старую обозначил Архивом.
Да , посредине сковороды рыбка "дормикусмуска" (убийцы маленьких рыбков)  А вверху не подлодка плывет а лабуза  :playful:

69

Ну вы блин даёте!
Берег весь взорвали, рыбу всю выловили, да еще и под.лодку закинули на Светлое :D  щас там лет 5 нечего делать будет! :rofl:
Вот так наши подводные охотники отмечают окончание нерестового запрета! :cool:
Самая большая щука на сковороде, что у нее с головой? Вы чо ее рядом лежащим бревном ловили? :|
А вообще то молодцы, что не потерялись и нашли в итоге место где с прозраком все норм!

Отредактировано Перевоз (12-06-2011 21:07:12)

70

Перевоз написал(а):

рядом лежащим бревном ловили

это Костя так ее почистил  :rofl: он же медик! А мы и на мулевске были еще :) даже в чайку собирались к Патрику и к Вам в Карманово! повезло Вам, а то с подлодкой приехали бы  :tomato: в Карманово!

71

Abuzaesco написал(а):

собирались и к Вам в Карманово!

Седня был я там - мутняк! Видимость на канале максимум 70 см! Ниже водосброса тоже так же. Сброс сильный идет, все 4 шлюза открыты, вода прёт! Уровень поднялся - камней уже почти не видно, течка будь здоров!

72

Перевоз написал(а):

течка будь здоров

вот из за нее и не поехали :)

73

Усть-Бельск и окресности. Воды совсем мало, уровень упал метра на полтора. Там где плавали в прошлом году, нынче можно только ползти на животе. Прозрак нулевой!!!

74

FORESTER написал(а):

Усть-Бельск и окресности.

Сергей, так ты все таки сам туда ездил или кто то рассказал?

75

Ну вот и я открыл новый сезон.

76

:crazy:

77

aleksej2904 написал(а):

и я открыл новый сезон.

Вот это правильно, уважуха! Еще что взял?

78

dormicum написал(а):

! Еще что взял?

Ещё щучку на кг. И то ДОВОЛЕН а то плавал почти четыре дня и ничего нет надо мной люди уже смеятся начинают.

79

aleksej2904 написал(а):

Ещё щучку

а худущщая такая :) а я такую проср.... стрелял в упор и мимо :) ну ей не мой был день! гарпун улетел ... один  :flag:  подранков наделал :) кучу

80

Перевоз написал(а):

Сергей, так ты все таки сам туда ездил или кто то рассказал?

Таки съездил сдуру, вот уехать от туда было проблематично :D  Водителей не было дееспособных. :dontknow:

81

Abuzaesco написал(а):

только видели интересного вьетнамцев (или китайцы) в Мазунино на рисовом поле

Это ты там про каких китайцев я не понял разговор завёл? :glasses:  В отличии от некоторых поспав всего 4 часа я уже был на картошке и тут вижу едут румыны на своей подводной лодке решил рукой помахать в след счастливого пути пожелать а они засранцы............

82

aleksej2904 написал(а):

Ну вот и я открыл новый сезон.

Леха молодец поздравляю!!  :cool:   А что так скромно на скоко потянула? Где как взял? :crazyfun:  (или почем купил :D ) Худющая только!! Не кормил ты ее что что-ли? Или загонял до такого состояния :)                                                                                                                                                                                             Блин а я тупо провкалывал первый праздничный день на стройке. Два других пролежал с тугой повязкой на подвернутой  ноге. Пойду со злости куплю себе большую скумбрию проткну гарпуном сфоткаюсь и повешу на стенку :D

Отредактировано Николай (13-06-2011 19:21:46)

83

Сергей Locman написал(а):

решил рукой помахать

а похоже было на мотыги :) / Вьетнамские крестьяне на рисовом поле  :tomato:

84

Молодцы братцы. домой вернусь тоже скатаюсь. тока что вы там взрывали?

85

балон от комаров :)

86

Последователи Бен Ладена :)

87

Николай написал(а):

Последователи

не мы сами по себе :)

88

И что, комаров меньше стало? химическое оружие, газовая атака.

89

CENTR написал(а):

И что, комаров меньше стало?

У некоторых деятелей, которые бросают баллончики в костер рядом с машиной, стало бы меньше мозгов, если б и так не было по минимуму. :flag:

90

Кто-то вообще батарейки бросал, не отходя от костра.....

91

у меня просьба к kirky, кирилл, пожалуйста, скинь рецепт плова, в принципе я понял  как готовить, и готовлю на рыбалке для друзей , супчики, и другие вкусности, опыт приходит с временем, а тут что- йто захотелось плова. Буду учиться. Скажи какой рис брать,  пропорции, и сколько времени готовить, какой огонь( готовть на 3ке и 4 ке)  :rolleyes: нужно ли перемешивать, обязательна ли крышка для казана. из таких нюансов и получается нивкуснейший плов. :surprise:

92

Вот вот пусть напишет рецептов в кулинарии

93

добрый день ,предлагут ехать в красный бор , может кто нит подскажет как там обстановка с прозрачьностю да и вообще и что там да как (ни разу там не был)
рад буду выслушать ваши советы и предложения

94

Denis написал(а):

добрый день ,предлагут ехать в красный бор , может кто нит подскажет как там обстановка с прозрачьностю да и вообще и что там да как (ни разу там не был)
рад буду выслушать ваши советы и предложения

См. пост №73 в этой ветке. В Кр.Боре тоже самое. :dontknow:

95

спасибо , понял все. подумаю еще может и не ехать или просто на леща посидеть

96

FORESTER написал(а):

См. пост №73 в этой ветке. В Кр.Боре тоже самое.

Ага, из-за низкого уровня воды, пожалуй, там та же беда. :dontknow: Да и в прошлом году ничего хорошего мы там не застали. Хотя по самой.поздней осени туда и не выбирались.
Зато красота-то какая! :flag:
http://s016.radikal.ru/i336/1106/1f/0f7674418a54t.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1106/c5/3b4aad6187e1.jpg

Отредактировано Shuryga (16-06-2011 16:01:00)

97

Shuryga написал(а):

Зато красота-то какая! :flag:

Виктор, на водохранилище везде сейчас красота! Душица цветет, голубое на зеленом - обалденно! Жаль, что фотик с собой не взял в выходные.

98

FORESTER написал(а):

на водохранилище везде сейчас красота!

Это точно, Сергей! Мы со стороны Мензелинска были. Для полноты ощущений еще пенек хороший поймали на знакомом маршруте.  :dontknow: Винту кирдык.
http://i015.radikal.ru/1106/82/3101587e31e8t.jpg

99

и шчта делать :) где есть заветнинские места с празракамъ ;) АУ  :flag:

100

Abuzaesco написал(а):

где есть заветнинские места с празракамъ  АУ

С прозраком сейчас по ходу везде проблемы :(  В моих краях все реки мутные бегут как в половодье! Дурдом. В прошлом году лучше с прозраком было на порядок хотя и жара была страшная. Надо искать прозрак в карьерах и прудах небольших хотя и там не факт что будет видимость.

Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Кто подскажет куда поехать