хотя и там не факт
1000+
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Кто подскажет куда поехать
хотя и там не факт
1000+
так вот , начало сезона не очень удачное, по причине отстутствия прозрачной воды в водоемах.
Но скучать не приходится, рыбку мы все таки ловим.
На нижних фотках видно, как Андермен пугает рыбу монтстра- ротана, которых в старице недалеко от Глазова водится в значительном количестве.
На удочку вот ловится такая хрень, а вкачестве наживки кусок куринной шкуры. Мясо у этой рыбы нежное, белое. недаром питается курицей. При выстреле в прошлом годе, когда ныряли , такую тварь разрывало на части и гарпун уходил в ил по самый линь.
Также ловиться и рыба на переметы на живца река чепца. 30 минут езды от Глазова. На перерметы идет восновном Голавль.рекорд по этому году 1,5 голавль.
А пока прозрачной воды нет, осваивать стал нахлыст.
Прикольный у Вас ротан на второй фото (в садке) и на нахлыст ! занимаюсь нахлыстом лет 6 - такого кол-ва не ловил
добрый день ,предлагут ехать в красный бор , может кто нит подскажет как там обстановка с прозрачьностю да и вообще и что там да как (ни разу там не был) рад буду выслушать ваши советы и предложения
Нынче воды мало и при любом ветре, прозрака точно не будет, если только есть места окружен
ным камышом и то не факт, что там будет глубина, при нынешнем уровнем воды. Ну а если знаеш, где глубина в заливах примыкающим к камышам , то там тебе будет счастье
С пятницы на субботу в ночь. Галановские озера. Замечательно поплавали. Правда, теперь я знаю значение фразы "берега попутал" - пристал к противоположному бултыхаясь всю ночь. Чем вызвал глухой ропот напарников (Сани и Михалыча) - они уже хотели Шойгу звонить.
Щучьих деток то, зачем так?
Замечательно поплавали.
Н-да.а.а... Одна то оно, конечно ничего так щучка, а вот остальное....
а вот остальное
да на кол его посадить говорено не однажды ну пару взял на жарку (если нет ни чего)! а остальных надо оставлять на развод . А то таким образом выбьем всех малышей. Через пару лет опять там пустошь будет
деток то, зачем так?
Для еды. Они вкуснее, если кто не знает.
Для еды
Прикольный у Вас ротан на второй фото (в садке) и на нахлыст ! занимаюсь нахлыстом лет 6 - такого кол-ва не ловил
Это все на переметы , живец пескарик, а нахлыстом только первые шаги то без мушки.
переметы
вот браки
В семье не без ..... В наших силах еще воспитать.
Для еды. Они вкуснее, если кто не знает.
+10000 Но в меру У меня семья больше приветствует некрупных окуней чем щуку или сома на 5 кг
В наших силах
Сложный клинический случай Думаю безнадега
А если честно это самостоятельно ..... у каждого своя мера !
И переметы и мелкая рыба и сомики на просвет по три штуки и сети и электроудочки !
Пусть все сами ..... Со временем должно дойти! или не дойти!
А чё у нас Патрик молчит? Наверное, рефрижератор рыбой набивает?
А чё у нас Патрик молчит? Наверное, рефрижератор рыбой набивает?
думается мне что вагон-холодильник первый уже забил,забивает второй
"Бедный" Олежка......... рефрижераторы, вагоны
а может быть в отпуск ездил ?
Сегодня, как бы между делом, ездил в Ёбург, 1 час заныров , пока семья ждала на берегу.
Отредактировано Ned Land (19-06-2011 15:06:21)
1 час заныров
Это ж отличнейший результат для одного часа заныров! Уважуха!!!
я бы сказал что не плохо
Игорь, ты чего такой серьезный? Результат то очень даже за 1 час!
Серёж, это не серьёзность - это усталость, я сутки не спал ... всё за рулём.
Линей сейчас закоптили - с тестем, да под коньячок, на пасеке - м-м.. объедение !!!!
Отредактировано Ned Land (19-06-2011 20:35:50)
Линей чистят? Или как окуней - только потрошат?
Это ж отличнейший результат для одного часа заныров! Уважуха!!!
Ага, мы сегодня целый день на воде провели, и вот результат на двоих!
Линей чистят? Или как окуней - только потрошат?
Костя, линя нет необходимости чистить. Во время жарки у него чешуя, как бы растворяется. По поводу окуня не согласен. Всегда чищу, если не в уху и не мелкий.
Во время жарки у него чешуя, как бы растворяется
Скорее спекается, и получается Абалденно вкусная шкура. Только употреблять горячую! На следующий день не прожуешь!
Как у горбуши, у линя чешую не чистят, она во время жарки желируется .
Правда, теперь я знаю значение фразы "берега попутал"
Тебе с лодки кричал минут дватцать куда идти. А ты неслышал.
Отредактировано Апрес (20-06-2011 08:40:54)
Тебе с лодки кричал минут дватцать куда идти. А ты неслышал.
Я уже сам был готов ТУДА идти. Мне кричать бесполезно - я уши плотно затыкаю.
я уши плотно затыкаю.
Вот почему Саша Бузаеско говорит что с тобой Костя спорить бесполезно
Отредактировано Николай (21-06-2011 18:29:33)
с тобой Костя спорить бесполезно
Это святая правда!
да засранец он с затычками в ушах
Кто-нибудь знает, что с прозрачностью на Каме в районе Чайковского?
Ехал намедни из Самары и до Ижевска !
дожжи ( местами ливни) знать и прозрак будет - никак ( ехал по над рекой Камой ! Мимо икских разливов !)
Так что, муть думаю будет хорошая ( почитай знатная)!Но я думаю тебе Костя по барабану ;)Все равно кого нибудь сбаламутишь
У меня в районе такая же проблема. Вчера проверял местные реки кругом муть видимо после дождей Буду ждать у моря погоды
Бузаеско! Наведи порядок на форуме - выдели в отдельную тему "куда ездили...2011 год"
Такая тема есть. что сделать то
фубляных - не заметил
Кто-нибудь что-нибудь знает вот про это: Башмурские карьеры ?
Всем привет, кто куда завтра поедет поохотиться. есть у меня желание присоединиться. (надо опыт понемножку копить)
после завтра кто поедет в поваренки на ночную охоту? до часов 3 ночи по мск
машина есть, довезу
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Куда ездили, что поймали » Кто подскажет куда поехать