Леш, на почте нет ничего.
С Визой Электрон просто не стал ни заморачиваться, ни экспериментировать, начитавшись предварительно форумов по электронной коммерции. Проблем с ней у народа хватало. Если интересно, то сам найдешь эти темы в нете. Зачем наступать на свои грабли, если есть чужой опыт? Привяжется она у тебя к ПайПелу - хорошо! Не привяжется - так и не оплатишь ей ни как!
Виртуал нельзя применить более ни где, как только в электронных платежах. Этим то она и хороша и безопасна. Закидываешь только требуемую сумму и сразу оплачиваешь. Удобно видеть все транзакции в системе Телебанк. В этой системе можно открыть и нормальный персональный счет для перевода на счета в другие банки. Деньги с карты на счет и на карту назад со счета переводятся за считанные секунды.
Валюта может быть любой. До этого я допер только в последнее время. Важно указать в ПайПеле, что конвертацию проводит твой банк, и лишних % ни кто уже не снимет. Не угадаешь только по времени транзакции. Тут могут быть некоторые нюансы по курсу, если допустим оплачиваешь долларовый счет, а валюта карты рубли, евро или там юани, например. Оплатил ты допустим утром из расчета 28руб. за 1$, а курс после обеда поменялся и стал 28,20, а того пуще поменялся и завтра на 28,30, а транзакция сделки прошла послезавтра - вот и пролетел! Хорошо, когда курс скачет немного, как сейчас, а может и существенно ударить по кошельку, особенно, когда сумма перевода большая.
PS. Виртуал может быть любого банка, который тебе больше по душе и ближе к сердцу( дому). Мне удобен ВТБ24, т.к. лег мне на душу своим обслуживанием.