Mares Cyrano / Марес Сирано - был в Европе Эркюль Савиньен де Сирано де Бержеракк!!Имя Сирано стало нарицательным для обозначения истинного гасконца — поэта и дуэлянта.
откуда ты это взял?
Считаю что это совдеповский перевод
В точку
Сайт подводных охотников и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » Помогите с выбором!!!
Mares Cyrano / Марес Сирано - был в Европе Эркюль Савиньен де Сирано де Бержеракк!!Имя Сирано стало нарицательным для обозначения истинного гасконца — поэта и дуэлянта.
откуда ты это взял?
Считаю что это совдеповский перевод
В точку
это совдеповский перевод
Я Свое Морское ружье покупал в Черногории ...... там продавец Черногорец (СОВДЕПОВеЦ) так же называл Сирано Вот деревня! У него целый магазин подводной шняги (магазин в Будве в Старом граде)! Так вот этот мудень говорящий и на английском и испанском говорил Сирано Деревня, что взять! Не забывайте что ружье испанское ..... вроде. И не читается по анлициски!
Так вот этот мудень говорящий и на английском и испанском говорил Сирано Деревня, что взять! Не забывайте что ружье испанское ..... вроде.
CYRANO Mares изготовлена на предприятии в Rapallo , Италия.Годы поисков и испытаний (с институтом Механических Технологий Университета Генуи, Италия) привели к созданию исключительной модели подводного ружья CYRANO.
Короче хрен сним как его называть,главное чтобы хозяину ружье нравилось.
хрен сним
да будет так
Вы, как дети, ей богу! Спор практически на пустом месте и по ходу правы оба. Даже люди не плохо, знающие английский прочитают по разному. Это можно прочитать и как СИрано и как КАЙрано, а братья Марес всегда были итальянцами по ходу пьесы.
Нам россиянам всегда ближе, когда СИрано и Говняно.
Нам россиянам всегда ближе, когда СИрано и Говняно.
Скрытая реклама однако)))
Да тут спора и нет! Тем более с Олегом - ножом хорошо орудует А я стар! Я СуПерСтар! На самом деле я так привык к тому Сиране де Бержераку Читал и его и про него,
Скрытая реклама однако)))
Костя, поверь не знал, что так близко к сердцу воспримешь. Ассоциации?
Спор практически на пустом месте и по ходу правы оба.
Ты их еще с ножами не видел.
dormicum написал(а):это совдеповский перевод
Я - писал?!!!
писал?!!
носи усы тебе так досталось! даром!
Костя, поверь не знал, что так близко к сердцу воспримешь.
Сергей, всё хорошо, смайлики в конце фразы присутствуют
Сергей, всё хорошо, смайлики в конце фразы присутствуют
Костя, в самом деле, поверь на слово, когда писал думал о Родине, а не ружье. Серьезно!
Спасибо ещё раз!
Костя, в самом деле, поверь на слово, когда писал думал о Родине, а не ружье. Серьезно!
А вот видишь как получилось:) Кстати Яша мог бы отчётик то и выложить уже о твоём варианте, давно уже пользуется же. Чтоб народ знал имена своих героев <-- смайлик)
Что-то слабо верится, что за 12 лет костюм ещё жив))) если только он не висел домо.
Я и вчера в нем плавал в море - сезон круглогодичный.
Отредактировано sergoxotnik (13-01-2011 06:47:17)
Привет всем. Может кто нибудь знает, какая из этих катушек подойдет по диаметру крепежа на ресивер Тайменя http://www.spearfishing.de/index.php?ca … 237022204.
Нужно, чтобы не сильно грамоская была, и при этом вмещала метров 25 линя.
Мне вот эта понравилась http://www.spearfishing.de/product_info … tico.html, но из чего она сделана и как ее крепить хрен его знает .
Кстати Яша мог бы отчётик то и выложить уже о твоём варианте,
Если молчит, то наверное все работает? Для меня на самом деле все отзывы важны. Интересно, как поршень капролоновый живет, не разбух ли, не клинит ли. Да и вообще у него одно из самых первых. Уже сам хотел Яше писать, вопросы задавать. Может на твое сообщение откликнется?
Мне вот эта понравилась http://www.spearfishing.de/product_info … tico.html, но из чего она сделана и как ее крепить хрен его знает .
Похоже Вам сюда, молодой человек Сборная посылка с garpun.de начиная с поста 54.
Может на твое сообщение откликнется?
Яков, будучи зажатый в угол при личной встрече, смог сказать только что доволен как слон, и нареканий пока нет,... но это не повод расслабляться
Похоже Вам сюда, молодой человек Сборная посылка с garpun.de начиная с поста 54.
Благадарю, не обратил внимания
но это не повод расслабляться
А, как Вы расслабляетесь? - Да мы и не напрягаемся!
Попробовать бы твое новоприобретение в деле, интересно, как себя поведет бегунок. Тут Володин Темпест курочю, вернее наоборот , и мысли разные появились типа - другой поршень, шептало, надульник, демпфер и бегунок. Думаю, что ружье бы стало на порядок лучше. Пока ограничимся новым демфером, посмотрим, как себя покажет.
и мысли разные появились типа - другой поршень, шептало, надульник, демпфер и бегунок. Думаю, что ружье бы стало на порядок лучше.
Ствол,рессивер,ручку и получится буржуйка
Ствол,рессивер,ручку и получится буржуйка
Если быть точным до конца, то тогда уж "буржуйка плюс"
sergoxotnik
Тут Володин Темпест курочю, вернее наоборот , и мысли разные появились типа - другой поршень, шептало, надульник, демпфер и бегунок. Думаю, что ружье бы стало на порядок лучше. Пока ограничимся новым демфером, посмотрим, как себя покажет.
Серёж, мне тоже предложили препарировать итальянца, с заменой поршня, шептала и прочими заморочками - ближе к лету займусь, как будет время.
Серёж, мне тоже предложили препарировать итальянца, с заменой поршня, шептала и прочими заморочками - ближе к лету займусь, как будет время.
Осталось только сесть за комп и заставить себя начертить деталюхи.
Ага, можно и 3Д
Отредактировано Ned Land (29-01-2011 13:44:16)
Красота)
можно и 3Д
Вопрос - сам делал?
Ага, можно и 3Д
Можно, но для Темпеста сам понимаешь, и в 2D хватит. Компас, смотрю совсем неплохо освоил.
Вопрос - сам делал?
Ага, сначала нарисовал в 2D , потом сделал в железе http://s12.radikal.ru/i185/1007/7c/2e73301f4e88.jpg http://i060.radikal.ru/1007/e2/b0006555a2f9.jpg а потом и в 3D
Серёж, мне Сом хелп для компаса скинул, если надо скажи ( правда тоже не всё понятно ...)
Серёж, мне Сом хелп для компаса скинул, если надо скажи
Игорь, спасибо, он мне раньше скинул. Пока некогда разбираться.
Осталось на сверлить дырок в стенке ствола, одеть на него резиновый шланг, и выбросить на хрен поршень.
Осталось на сверлить дырок в стенке ствола, одеть на него резиновый шланг, и выбросить на хрен поршень.
Зачем повторять отсталые конструкции?
Да речь о шланговом гидропневмате. У меня в пользовании один сезон был такой. Чего только я с ним не натерпелся
Зачем повторять отсталые конструкции?
Тогда материалы были другие, и основные проблемы были из-за некачественных обтюраторов, манжет и др. резинотехнических изделий. Как пример, сравните автопокрышки 80 г. выпуска и современные, или маску, загубник 80 г. и современные.
У меня РПС в гараже лежит и при наличии рук , современных материалов , оборудования - желания переделывать этот хлам нет! Есть более интересные и достойные гидропневматы - клапанные например, пару лет назад в руки попадалось вот это
РПС - по сравнению с этим (свердловским ) просто телега - в автомобильной терминологии
С первого взгляда вижу принципиальные ошибки в схеме. Линесбрасыватель на линии прицеливания. Так сделает компановщик, который в подводной охоте не понимает, либо привык по македонски с двух рук стрелять и целиться ему не надо.
Вы здесь » Сайт подводных охотников и их друзей » Полезное для ПО » Помогите с выбором!!!